Нужно ли согласие соседей на установку пандусов в подъездах?
Ответ для торус:
торус:
Второй раз, когда восхищались православным собором упоминали лесницу то прозвучало в таком выражени, почти дословно, что когда человек поднимается по леснице в храм он как бы отрывается от грешной земли и пошагово совершает поступь к вросветлению как бы постепенно освобождаясь от сует подготовляет себя к молитве перед богом.
Спокойно.
Православная концепция меняется.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Протоиерей Андрей Ткачев: Наличие пандуса в каждом подъезде говорит о том, христианская эта страна или нет, больше, чем количество церквей, видных над городом с высоты птичьего полета.
Ответ для Mucha:
Mucha:
Наличие пандуса в каждом подъезде говорит о том, христианская эта страна или нет, больше, чем количество церквей, видных над городом с высоты птичьего полета.
О да, по количеству пандусов это христианская страна, это верно. Противоречий с предидущим мои саркастическим постом нет.
Mucha:
Хорошо бы, если это не мнение единиц служащих...а так, будучи проездом в Омской области, заехал в Ачаирский монастырь и спросил как попасть на территорию, через высокие пороги в воротах (около 50 сантиметров), на что одна из матушек сказала, что путь к Богу не прост и я должен преодолеть это. Я только не понял, как преодолеть, ползком?
Ответ для Ncil:
Ncil:высокие пороги в воротах (около 50 сантиметров)
одна из матушек сказала, что путь к Богу не прост и я должен преодолеть это.
Преодолели?
Ответ для торус:
торус:
он как бы отрывается от грешной земли и пошагово совершает поступь к вросветлению как бы постепенно освобождаясь от сует
Самый концептуальный пандус в России - в Царском Селе - запроектировал для страдающей к старости от тромбофлебита Екатерине II архитектор Камерон - большой фанат древнеримской архитектуры.
Очень поэтичное и величественное сооружение
Ответ для Mucha:
Mucha:
Самый концептуальный пандус в России - в Царском Селе - запроектировал для страдающей к старости от тромбофлебита Екатерине II архитектор Камерон - большой фанат древнеримской архитектуры
а Путин копчик ушиб и с ним тоже носятся как с писной торбой - как никак президент всея Руси, ровня Екатерине №2.
Mucha:
Каким образом преодолели?
Точно не помню, так как был там несколько раз и каждый раз по разному (с), точно не ползком или мимо проходили добрые самаритяне, перебросив через высокий порог или же друзья. Ни разу не помогли служащие церкви, они добро несли словом.
Ответ для Гость:
Гость:
А вот в моем районе есть парк...к которому ведет бордюр высотой 15см.
Причем слева высота 15, а справа уже 18.
Больше мест для прогулок нет. Мест входа тоже.
Может быть подскажете удобный для всех способ решения Проблемы?
Я думаю, что надо просить сделать полноценный подъезд к велотреку.
Отдел адаптации архитектуры при ДСЗН рекомендует подать заявление от инициативной группы на Портал Правительства Москвы. Говорят, так будет легче идентифицировать собственника.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Спокойно.
зарегистрируйтесь или войдите
Протоиерей Андрей Ткачев:
Наличие пандуса в каждом подъезде говорит о том, христианская эта страна или нет, больше, чем количество церквей, видных над городом с высоты птичьего полета.
О да, по количеству пандусов это христианская страна, это верно. Противоречий с предидущим мои саркастическим постом нет.
Храм Знамения иконы Божией матери,2-ой Крестовский переулок, дом 17. Хороший пандус. Это где Рижский вокзал.
Хорошо бы, если это не мнение единиц служащих...а так, будучи проездом в Омской области, заехал в Ачаирский монастырь и спросил как попасть на территорию, через высокие пороги в воротах (около 50 сантиметров), на что одна из матушек сказала, что путь к Богу не прост и я должен преодолеть это. Я только не понял, как преодолеть, ползком?
Преодолели?
Ответ для торус:
Самый концептуальный пандус в России - в Царском Селе - запроектировал для страдающей к старости от тромбофлебита Екатерине II архитектор Камерон - большой фанат древнеримской архитектуры.
Очень поэтичное и величественное сооружение
а Путин копчик ушиб и с ним тоже носятся как с писной торбой - как никак президент всея Руси, ровня Екатерине №2.
Не в тот раз
Каким образом преодолели?
Точно не помню, так как был там несколько раз и каждый раз по разному (с), точно не ползком или мимо проходили добрые самаритяне, перебросив через высокий порог или же друзья. Ни разу не помогли служащие церкви, они добро несли словом.
Я думаю, что надо просить сделать полноценный подъезд к велотреку.
Отдел адаптации архитектуры при ДСЗН рекомендует подать заявление от инициативной группы на Портал Правительства Москвы. Говорят, так будет легче идентифицировать собственника.
зарегистрируйтесь или войдите
Место для прогулок там, конечно, волшебное