Я знаю что дискотеки для инвалидов в Питере проходили на Дачном теперь они проходят на пр. Ветеранов в клубе "Мурье" .
Мне конечно очень интересно узнать , как вам понравилось на этой дискотеке , которую устроила женщина Мария - (мама молодого парня на инвалидности) на пр. Ветеранов в клубе "Мурье" 26 мая 2013 года ??
Я был на этой дискотеке на пр. Ветеранов в клубе "Мурье" ,
но мне очень интересно узнать ваше мнение пожалуста очень прошу
Исправлено: sabir 29 май 2013 15:56
Stich29 май 2013 23:09
Дискотека в Питере клуб " Мурье"
Ответ для sabir:
Слав, ну так сходи сам на следующую и все узнаешь, и свое впечатление будешь иметь.
sabir02 июнь 2013 16:51
Ответ для всех и питерских Павел я знаю очень хорошо ты тоже НЕ сахар - НЕ хороший , Жестокий человек любиш Унижать , Прикалыватся надо мной . Я ждал мнения только Питерских об этой дискотеки но ты влез в комне в тему . Ты такой же как и твой земляк который живет на Украине - Домосед-Руслан - У тебя вы - все Жестокие !!]
Я уже был на этой дискотеке НЕ чего хорошего там НЕТ одно - УНИЖЕНИЕ И РАЗВРАТ одиноких ллюдей на инвалидности при помощи "ЗДОРОВЫХ МОЛДЫХ ТАНЦОВЩИЦ" Тебе конечно это очень понравилось бы ты бы это смотрел бы . Я же знаю вам все равно что смотреть Я против таких дискотек для людей на инвалидности где - Унижение и Разврат Я против таких дискотек !!
sabir02 июнь 2013 17:00
Ответ для Stich и для питерских : Я против таких дискотек для одиноких инвалидов , которую устроила женщина Мария - (мама молодого парня на инвалидности) на пр. Ветеранов в клубе "Мурье" 26 мая 2013 года !!
Это женщина Мария- (которая устроила эту дискотеку в Питере) Не хороший, Жестокий человек - она унижает молодых одиноких людей на инвалидности при помощи "Здоровых Молодых Танцовщиц"
Я против таких дискотек для инвалидов !!
sabir02 июнь 2013 17:11
Ответ для Stich и питерских :
Я знаю много людей которые были на дискотеках с Дачного теперь они ходят на эти дискотеки на пр. Ветеранов в клуб "Мурье" . Все ходят и Кристина - Тisha и Ира со своим гражданским мужем и две молодые здоровые подружки и две подружки на инвалидности Анастасия и Ира , Татьяна-Милашка на костылях и тд . Эти люди НЕ хорошие, Жестокие девушки , которым эти дискотеки очень нравятся
Мне такие люди и дискотеки НЕ нравятся , против таких дискотек !!!
Исправлено: sabir 02 июнь 2013 17:15
domosed02 июнь 2013 18:20
Ответ для sabir:
Слава,почитай тогда книжку одну,она называется "Алые паруса" написал Александр Грин, рекомендую
Мишаня02 июнь 2013 18:24
Ответ для sabir:
sabir:
УНИЖЕНИЕ И РАЗВРАТ одиноких ллюдей на инвалидности при помощи "ЗДОРОВЫХ МОЛДЫХ ТАНЦОВЩИЦ"
Я за такие дискотеки, тем более с развратом
Жаль никто даже фото не выложит
sabir02 июнь 2013 18:32
Ответ для domosed: Руслан . Как ты мне уже надоел я тебя и со своими советами, меня ташнит от твоих советов, я тебе уже сто раз тебе говорил !! Не лезь в комне в тему !!
Исправлено: sabir 02 июнь 2013 19:04
sabir02 июнь 2013 18:37
Ответ для Мишаня:
Михаил. Ты женат у тебя есть жена , а я одинок . Ты плохой, Не хороший , Жестокий челдовек !! Я тоже НЕ навижу как и всех как и Домоседа-Руслана так и Питерских кто ходит на дискотеку в клуб "Мурье" !!
Мишаня02 июнь 2013 18:39
Ответ для sabir:
sabir:
Михаил. Ты женат у тебя есть жена
Ну и что? я тоже хочу разврата и зрелищ женатые что не люди
Baloo02 июнь 2013 18:44
Ответ для sabir:
sabir:
РАЗВРАТ одиноких ллюдей на инвалидности при помощи "ЗДОРОВЫХ МОЛДЫХ ТАНЦОВЩИЦ"
Класс!!! Хочу на такую дискотеку!!!
Исправлено: Baloo 02 июнь 2013 18:58
sabir02 июнь 2013 18:50
Ответ для Мишаня :
Вы очень плохие ,НЕ хорошие, НЕ отзывчивые, НЕ взаимные, Жестокие и девушки- "молодые на инвалидности" и" молодые здоровые" , которые любят эти дискотеки , а не серьезные отнашения и любовь. Вы любите только - Унижать ,Приколыватся , Смеятся над одиноким молодым человеком у которого нет девушки - любви и отнашений . Я вас всех Не навижу вас и ваши дискотеки для инвалидов в клубе "Мурье" и вашу Марию которая сделает эти дискотеки в этом клубе !!
Вы плохие, НЕ хорошие, Не отзывчивые, Не взаимные, Жестокие - вас Не нажижу- так же как и вашу МАРИЮ !!
Исправлено: sabir 02 июнь 2013 19:02
sabir02 июнь 2013 19:00
Ответ для всех
Мне НЕ нужны ваши дискотеки в клубе "Мурье" . Я против таких дискотек !!
Мне нужны только серьезные отнашения и любовь
СашаКраснодар02 июнь 2013 20:08
Это же как парнишку накрывает! Полный бред! Что плохого в данных мероприятиях, не хочешь - не на надо! Темке минус, она не несет ничего вразумительного и полезного!
sabir02 июнь 2013 20:16
Ответ для СашаКраснодар:
В этих мероприятиях одно УНИЖЕНИЕ - при помощи "Здоровых девушек" Одиноких молодых инвалидов . Это НЕ бред все было понастоящему в реальности в Питере в клубе "Мурье" !!
Витта02 июнь 2013 20:18
Приглашаю всех питерцев на следующую дискотеку. Я была там и там было КРУТО!!! Почаще бы такие мероприятия. Респект организаторам!!!!
Baloo02 июнь 2013 20:23
Ответ для Витта:
Витта:
Я была там и там было КРУТО!
Берегитесь! Sabir Вам этого не простит!
sabir:
Вы плохие, НЕ хорошие, Не отзывчивые, Не взаимные, Жестокие
Витта02 июнь 2013 20:27
Ответ для Baloo:
Ну и пусть. Значит у него одним врагом будет больше. А жить надо так, чтобы потом не пожалеть.
Weter02 июнь 2013 20:34
А мне вот тоже интересно, а Славку там кто нить лицезрел в живую?
Да и картинок с места разврата, явно не хватает в этой теме...)))
sabir02 июнь 2013 20:37
Ответ для всех питерцев
Я НЕ НАВИЖУ этого организатора - МАРИЮ !! Она Мария - УНИЖАЕТ, РАЗВРАЩАЕТ, ОСКАРБЛЯЕТ Одинокого молодого человека - меня !! МАРИЯ - МЕНЯ УНИЗИЛА ,ОСКАРБИЛА !! ЭТО ЖЕСТОКО со стороны организатора МАРИЯ и " Здоровых девушек Танцовшиц"
Мне конечно очень интересно узнать , как вам понравилось на этой дискотеке , которую устроила женщина Мария - (мама молодого парня на инвалидности) на пр. Ветеранов в клубе "Мурье" 26 мая 2013 года ??
Я был на этой дискотеке на пр. Ветеранов в клубе "Мурье" ,
но мне очень интересно узнать ваше мнение пожалуста очень прошу
Слав, ну так сходи сам на следующую и все узнаешь, и свое впечатление будешь иметь.
Павел я знаю очень хорошо ты тоже НЕ сахар - НЕ хороший , Жестокий человек любиш Унижать , Прикалыватся надо мной . Я ждал мнения только Питерских об этой дискотеки но ты влез в комне в тему . Ты такой же как и твой земляк который живет на Украине - Домосед-Руслан - У тебя вы - все Жестокие !!]
Я уже был на этой дискотеке НЕ чего хорошего там НЕТ одно - УНИЖЕНИЕ И РАЗВРАТ одиноких ллюдей на инвалидности при помощи "ЗДОРОВЫХ МОЛДЫХ ТАНЦОВЩИЦ" Тебе конечно это очень понравилось бы ты бы это смотрел бы . Я же знаю вам все равно что смотреть
Я против таких дискотек для людей на инвалидности где - Унижение и Разврат Я против таких дискотек !!
Я против таких дискотек для одиноких инвалидов , которую устроила женщина Мария - (мама молодого парня на инвалидности) на пр. Ветеранов в клубе "Мурье" 26 мая 2013 года !!
Это женщина Мария- (которая устроила эту дискотеку в Питере) Не хороший, Жестокий человек - она унижает молодых одиноких людей на инвалидности при помощи "Здоровых Молодых Танцовщиц"
Я против таких дискотек для инвалидов !!
Я знаю много людей которые были на дискотеках с Дачного теперь они ходят на эти дискотеки на пр. Ветеранов в клуб "Мурье" . Все ходят и Кристина - Тisha и Ира со своим гражданским мужем и две молодые здоровые подружки и две подружки на инвалидности Анастасия и Ира , Татьяна-Милашка на костылях и тд . Эти люди НЕ хорошие, Жестокие девушки , которым эти дискотеки очень нравятся
Мне такие люди и дискотеки НЕ нравятся , против таких дискотек !!!
Слава,почитай тогда книжку одну,она называется "Алые паруса" написал Александр Грин, рекомендую
Я за такие дискотеки, тем более с развратом
Жаль никто даже фото не выложит
Руслан . Как ты мне уже надоел я тебя и со своими советами, меня ташнит от твоих советов, я тебе уже сто раз тебе говорил !! Не лезь в комне в тему !!
Михаил. Ты женат у тебя есть жена , а я одинок . Ты плохой, Не хороший , Жестокий челдовек !! Я тоже НЕ навижу как и всех как и Домоседа-Руслана так и Питерских кто ходит на дискотеку в клуб "Мурье" !!
Ну и что? я тоже хочу разврата и зрелищ женатые что не люди
Класс!!! Хочу на такую дискотеку!!!
Вы очень плохие ,НЕ хорошие, НЕ отзывчивые, НЕ взаимные, Жестокие и девушки- "молодые на инвалидности" и" молодые здоровые" , которые любят эти дискотеки , а не серьезные отнашения и любовь. Вы любите только - Унижать ,Приколыватся , Смеятся над одиноким молодым человеком у которого нет девушки - любви и отнашений . Я вас всех Не навижу вас и ваши дискотеки для инвалидов в клубе "Мурье" и вашу Марию которая сделает эти дискотеки в этом клубе !!
Вы плохие, НЕ хорошие, Не отзывчивые, Не взаимные, Жестокие - вас Не нажижу- так же как и вашу МАРИЮ !!
Мне НЕ нужны ваши дискотеки в клубе "Мурье" . Я против таких дискотек !!
Мне нужны только серьезные отнашения и любовь
В этих мероприятиях одно УНИЖЕНИЕ - при помощи "Здоровых девушек" Одиноких молодых инвалидов . Это НЕ бред все было понастоящему в реальности в Питере в клубе "Мурье" !!
Берегитесь! Sabir Вам этого не простит!
Ну и пусть. Значит у него одним врагом будет больше. А жить надо так, чтобы потом не пожалеть.
Да и картинок с места разврата, явно не хватает в этой теме...)))
Я НЕ НАВИЖУ этого организатора - МАРИЮ !! Она Мария - УНИЖАЕТ, РАЗВРАЩАЕТ, ОСКАРБЛЯЕТ Одинокого молодого человека - меня !! МАРИЯ - МЕНЯ УНИЗИЛА ,ОСКАРБИЛА !! ЭТО ЖЕСТОКО со стороны организатора МАРИЯ и " Здоровых девушек Танцовшиц"
Я ПРОТИВ ТАКИХ МЕРОПРИЯТИЙ !!