Виолетта. Если тебе и остальным девушкам очень нравится и любите - эти Дискотеки ходите и платите 300 рублей этой Марии !!
Мне такие Дискотеки НЕ нравятся !! Эти Дискотеки - Унижение и Разврат одиноких молодых людей на инвалидности, при помощи "Здоровых Танцовщиц" !!
Так делать - как эта Мария делает - Унижает и Развращает одиноких молодых людей про помощи "Здоравых Танцовщиц" Нельзя, Нельзя, Нельзя !!
Baloo14 июнь 2013 19:27
Дискотека в Питере клуб " Мурье"
Ответ для sabir:
sabir:
Мне такие Дискотеки НЕ нравятся!!
И мне! Поэтому и хожу, только в кукольный театр.
₪₪₪
sabir:
Так делать - как эта Мария делает - Унижает и Развращает одиноких молодых людей про помощи "Здоравых Танцовщиц" Нельзя, Нельзя, Нельзя!
Безобразие! И куда, только смотрит полиция нравов!
Мать22 июнь 2013 13:17
Ответ для sabir:
УВАЖАЕМЫЙ,sabir. Деньги собранные за вход идут на оплату аренды, которая составляет 8000 р. Вы можете позвонить в клуб и убедиться в этом. А все шоу нам приходится пока оплачивать самим , что бы Вам не скучно было.А что касается нашего с Вами якобы знакомства)) и общения. Как Вам не стыдно так лгать !!!! Я с Вами не знакома и уж тем более никогда не занималась сватовством. Это ниже моего достоинства. Дискотеки помогаю проводить по просьбе сына Шарипова Родиона. Это его мечта с детства, а когда не стало Юры Малова ... ((( Родион решил в память о нём продолжить. Ну если Вам не нравятся шоу мы можем больше их не приглашать..., только при общем голосовании боюсь Ваша просьба будет отклонена. И пожалуйста попытайтесь разобраться в себе и найти причину почему с Вами никто не хочет знакомиться.
sabir22 июнь 2013 15:13
Ответ для Мать:
Здравствуйте Мария. Это Слава. Я хочу свами поговорить . Да я свами лично разговаривал вы меня не узнали , я был подстрижен . Я свами разговаривал , насчет настоящей службы знакомств молодых для инвалидов - с анкетами и фотографиями и номерами телефонов . Я увас спрашивал Вы можете быть Свахой - помогать одиноким молодым инвалидам ?
Я посмотрел пообщался они все почти замужние и уних есть молодые люди которые приходят сними на эту дискотеку . И есть девушки которым не нужны серьезные отнашения и любовь - они тоже приходят на эту дискотеку просто так по танцевать и развлечся .
Я уже давно знакомлюсь и пообщался с девушками , знаю что девушкам нужны хорошие деньги от молодого человека и любят богатых молодых людей и много чего хотят машины и тд . Девушки сами себя делают чужими, чтобы сними НЕ знакомились . Так девушкам делать Нельзя !!
Да я походил на эти дискотеки да мне это лично НЕ понравилось . Танцы - это Танцы. Пришел на эту дискотеку я по танцевал спосибо . Но танцами под музыку НЕ утолиш свое одиночество.
Я НЕ знал, что вы эти дискотеки делаете в память Юры Малова если Родион начил продолжать, пусть делает .
Я был раньше ходил на дискотеки на Дачном было по иному - без "Здоровых Танцовщиц" и Стриптиза не было тогда на Дачном .
Если это всем нашим нравится молодым людям и девушкам - очень нравится такие дискатеки с программой где "Здоровые Танцовщицы" и Сриптиз -(я видел как они все смотрели на этот Стриптиз) .
Мне многое НЕ понравилось в этой дискотеке отнашение даже эти Здоровые Девушки - Диджей - девушка всё мне показывала свои улыбочки , когда я кней подходил просил сделдать заявку по музыки - а на самом деле, она меня никогда про меня НЕ вспомнит , что я кней подходил заказывал музыку . Так делать Нельзя !!
Исправлено: sabir 22 июнь 2013 15:43
sabir22 июнь 2013 15:35
Ответ для Мать:
Мария. Мне НЕ нравится эти "Здоровые Танцовщицы" потому-что знаю какие "Здоровые Девушки" .
У нас общество разделено на две части "Здоровых молодых" и "Инвалидов молодых"
Если эти танцы и Стрптиз - очень нравится тем кто приходит на эту дискотеку - смотрите.
Лично я НЕТ, смотреть не буду .
sabir22 июнь 2013 17:43
Ответ для Мать:
Мария . Это Слава. Я посмотрел сколько стоит дискотека на человека 100 рублей . Я вот этого Не понимаю , Зачем показывать одиноким молодым людям на инвалидности - эту программу - шоу "Здоровых девушек - Танцовщиц" и их Стриптиз?? Какой смысл это показывать эти программы - шоу для нас??
И еще зачем все Здоровые девушки и танцовщицы и диждей - девушка строят всем Улыбочки всем Улыбаются - Я на это обратил внимание Зачем всем улыбаются и строят всем Улыбочки - эти "Здоровые Девушки Танщовщицы и Диджей" ??
Мне конечно очень интересно узнать .
Исправлено: sabir 22 июнь 2013 18:01
sabir22 июнь 2013 18:13
Ответ для Мать:
Мария. Так нельзя НЕ хорошо Жестоко как делают " Здоровые девушки и танцовщицы Гоу-Гоу и диждей - девушка" строят всем Улыбочки всем Улыбаются - нам молодым одиноким с их стороны Жестоко. Им этим "Здоровым Девушкам Танцовщицам из Гоу-Гоу и Диджей-Девушка" им наплевать на нас одиноких инвалидов.
Зачем всем улыбаются и строят всем Улыбочки - эти "Здоровые Девушки Танщовщицы и Диджей" ??
Исправлено: sabir 22 июнь 2013 18:15
СашаКраснодар22 июнь 2013 20:22
Да когда же закроют эту тему!!! Полный бред, неужели не видно, что автор психически больной человек! Здесь поможет только стационар! Кончайте подливать масла в огонь, оставьте его в покое!
Мать22 июнь 2013 20:39
Ответ для sabir:Слава , после стольких обвинений в мой адрес и без всякого извинения Вы хотите со мной поговорить.... а хочу ли теперь я ?
Мать22 июнь 2013 20:44
Ответ для СашаКраснодар: ))) Я кажется начинаю понимать.. он хочет попасть в книгу Гиннеса посредством нас)))))
Stich22 июнь 2013 22:03
Ответ для Мать:
Не обращайте внимания, Слава местный, форумный "Бумбараш".
newman22 июнь 2013 22:45
Ответ для Мать:
Вы достойно выдержали все это, Мария!
Мать22 июнь 2013 22:45
Ответ для Stich:Спасибо, мы уже поняли))[/q]
Кома22 июнь 2013 22:58
Ответ для sabir:
Слава, твоё мнение понятно всем, не нужно его повторять многократно. Давай договоримся, не нравится дискотека, не ходи больше. Под дулом пистолета тебя никто туда не заставляет идти, это раз. Во-вторых, дискотека - это дискотека, танцы, шоу и всё такое, это не клуб знакомств, поэтому некоторые твои претензии звучат несколько неуместно.
domosed22 июнь 2013 23:06
Ответ для sabir:
sabir:
Зачем всем улыбаются и строят всем Улыбочки - эти "Здоровые Девушки Танщовщицы и Диджей" ??
Слава..радуйся жизни,или ты хочешь видеть на их лицах вселенскую скорбь и печаль???
Кома22 июнь 2013 23:45
Ответ для domosed:
domosed:
Слава..радуйся жизни,или ты хочешь видеть на их лицах вселенскую скорбь и печаль???
Руслан, Слава не может радоваться жизни, он одинок со всеми вытекающими, отстаньте от него со своими дурацкими советами и вопросами
domosed22 июнь 2013 23:51
Ответ для Кома:
Юля,ты же видишь как он мозг выносит на форуме..и как ему помочь..
Кома23 июнь 2013 00:00
Ответ для domosed:
Лучший способ помочь - не мешать
Аленка23 июнь 2013 00:20
Ответ для Кома:
Я Сабира понимаю.Он-парень в расцвете сил,а там наверняка полуголые девушки...Наверно ему стоит все-таки подумать,чтобы домой пригласить,а не нервничать в клубе по поводу недоступности девушки.Я это серьезно.
Только предвижу,что он заладит,как попугай:что это жестоко и т.д и в таком духе.
Мать23 июнь 2013 08:23
Ответ для newman:
Антон, Я не могу да и не имею права поступать иначе. Мне по настоящему жаль его.Ему нужен друг Козанова ))) который бы его обучил всем премудростям охмурять женщин без денег.
sabir
14 июнь 2013 19:20
Дискотека в Питере клуб " Мурье"Виолетта. Если тебе и остальным девушкам очень нравится и любите - эти Дискотеки ходите и платите 300 рублей этой Марии !!
Мне такие Дискотеки НЕ нравятся !! Эти Дискотеки - Унижение и Разврат одиноких молодых людей на инвалидности, при помощи "Здоровых Танцовщиц" !!
Так делать - как эта Мария делает - Унижает и Развращает одиноких молодых людей про помощи "Здоравых Танцовщиц" Нельзя, Нельзя, Нельзя !!
Baloo
14 июнь 2013 19:27
Дискотека в Питере клуб " Мурье"И мне! Поэтому и хожу, только в кукольный театр.
₪₪₪
Безобразие! И куда, только смотрит полиция нравов!
Мать
22 июнь 2013 13:17
Дискотека в Питере клуб " Мурье"УВАЖАЕМЫЙ,sabir. Деньги собранные за вход идут на оплату аренды, которая составляет 8000 р. Вы можете позвонить в клуб и убедиться в этом. А все шоу нам приходится пока оплачивать самим , что бы Вам не скучно было.А что касается нашего с Вами якобы знакомства)) и общения. Как Вам не стыдно так лгать !!!! Я с Вами не знакома и уж тем более никогда не занималась сватовством. Это ниже моего достоинства. Дискотеки помогаю проводить по просьбе сына Шарипова Родиона. Это его мечта с детства, а когда не стало Юры Малова ... ((( Родион решил в память о нём продолжить. Ну если Вам не нравятся шоу мы можем больше их не приглашать..., только при общем голосовании боюсь Ваша просьба будет отклонена. И пожалуйста попытайтесь разобраться в себе и найти причину почему с Вами никто не хочет знакомиться.
sabir
22 июнь 2013 15:13
Дискотека в Питере клуб " Мурье"Здравствуйте Мария. Это Слава. Я хочу свами поговорить . Да я свами лично разговаривал вы меня не узнали , я был подстрижен . Я свами разговаривал , насчет настоящей службы знакомств молодых для инвалидов - с анкетами и фотографиями и номерами телефонов . Я увас спрашивал Вы можете быть Свахой - помогать одиноким молодым инвалидам ?
Я посмотрел пообщался они все почти замужние и уних есть молодые люди которые приходят сними на эту дискотеку . И есть девушки которым не нужны серьезные отнашения и любовь - они тоже приходят на эту дискотеку просто так по танцевать и развлечся .
Я уже давно знакомлюсь и пообщался с девушками , знаю что девушкам нужны хорошие деньги от молодого человека и любят богатых молодых людей и много чего хотят машины и тд . Девушки сами себя делают чужими, чтобы сними НЕ знакомились . Так девушкам делать Нельзя !!
Да я походил на эти дискотеки да мне это лично НЕ понравилось . Танцы - это Танцы. Пришел на эту дискотеку я по танцевал спосибо . Но танцами под музыку НЕ утолиш свое одиночество.
Я НЕ знал, что вы эти дискотеки делаете в память Юры Малова если Родион начил продолжать, пусть делает .
Я был раньше ходил на дискотеки на Дачном было по иному - без "Здоровых Танцовщиц" и Стриптиза не было тогда на Дачном .
Если это всем нашим нравится молодым людям и девушкам - очень нравится такие дискатеки с программой где "Здоровые Танцовщицы" и Сриптиз -(я видел как они все смотрели на этот Стриптиз) .
Мне многое НЕ понравилось в этой дискотеке отнашение даже эти Здоровые Девушки - Диджей - девушка всё мне показывала свои улыбочки , когда я кней подходил просил сделдать заявку по музыки - а на самом деле, она меня никогда про меня НЕ вспомнит , что я кней подходил заказывал музыку . Так делать Нельзя !!
sabir
22 июнь 2013 15:35
Дискотека в Питере клуб " Мурье"Мария. Мне НЕ нравится эти "Здоровые Танцовщицы" потому-что знаю какие "Здоровые Девушки" .
У нас общество разделено на две части "Здоровых молодых" и "Инвалидов молодых"
Если эти танцы и Стрптиз - очень нравится тем кто приходит на эту дискотеку - смотрите.
Лично я НЕТ, смотреть не буду .
sabir
22 июнь 2013 17:43
Дискотека в Питере клуб " Мурье"Мария . Это Слава. Я посмотрел сколько стоит дискотека на человека 100 рублей . Я вот этого Не понимаю , Зачем показывать одиноким молодым людям на инвалидности - эту программу - шоу "Здоровых девушек - Танцовщиц" и их Стриптиз?? Какой смысл это показывать эти программы - шоу для нас??
И еще зачем все Здоровые девушки и танцовщицы и диждей - девушка строят всем Улыбочки всем Улыбаются - Я на это обратил внимание
Мне конечно очень интересно узнать .
sabir
22 июнь 2013 18:13
Дискотека в Питере клуб " Мурье"Мария. Так нельзя НЕ хорошо Жестоко как делают " Здоровые девушки и танцовщицы Гоу-Гоу и диждей - девушка" строят всем Улыбочки всем Улыбаются - нам молодым одиноким с их стороны Жестоко.
Им этим "Здоровым Девушкам Танцовщицам из Гоу-Гоу и Диджей-Девушка" им наплевать на нас одиноких инвалидов.
СашаКраснодар
22 июнь 2013 20:22
Мать
22 июнь 2013 20:39
Мать
22 июнь 2013 20:44
Stich
22 июнь 2013 22:03
Дискотека в Питере клуб " Мурье"Не обращайте внимания, Слава местный, форумный "Бумбараш".
newman
22 июнь 2013 22:45
Дискотека в Питере клуб " Мурье"Вы достойно выдержали все это, Мария!
Мать
22 июнь 2013 22:45
Кома
22 июнь 2013 22:58
Дискотека в Питере клуб " Мурье"Слава, твоё мнение понятно всем, не нужно его повторять многократно. Давай договоримся, не нравится дискотека, не ходи больше. Под дулом пистолета тебя никто туда не заставляет идти, это раз. Во-вторых, дискотека - это дискотека, танцы, шоу и всё такое, это не клуб знакомств, поэтому некоторые твои претензии звучат несколько неуместно.
domosed
22 июнь 2013 23:06
Дискотека в Питере клуб " Мурье"Слава..радуйся жизни,или ты хочешь видеть на их лицах вселенскую скорбь и печаль???
Кома
22 июнь 2013 23:45
Дискотека в Питере клуб " Мурье"Руслан, Слава не может радоваться жизни, он одинок со всеми вытекающими, отстаньте от него со своими дурацкими советами и вопросами
domosed
22 июнь 2013 23:51
Дискотека в Питере клуб " Мурье"Юля,ты же видишь как он мозг выносит на форуме..и как ему помочь..
Кома
23 июнь 2013 00:00
Дискотека в Питере клуб " Мурье"Лучший способ помочь - не мешать
Аленка
23 июнь 2013 00:20
Дискотека в Питере клуб " Мурье"Я Сабира понимаю.Он-парень в расцвете сил,а там наверняка полуголые девушки...Наверно ему стоит все-таки подумать,чтобы домой пригласить,а не нервничать в клубе по поводу недоступности девушки.Я это серьезно.
Только предвижу,что он заладит,как попугай:что это жестоко и т.д и в таком духе.
Мать
23 июнь 2013 08:23
Дискотека в Питере клуб " Мурье"Антон, Я не могу да и не имею права поступать иначе. Мне по настоящему жаль его.Ему нужен друг Козанова ))) который бы его обучил всем премудростям охмурять женщин без денег.