Ответ для Мать:
Здравствуйте ребята! Я директор "РАЗВРАТНЫХ" дискотек для людей с ограниченными возможностями. по всем вопросам о дискотеки обращайтесь ко мне
наша группа:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
аккаунт1:
аккаунт2:
Mikola23 июнь 2013 23:35
Дискотека в Питере клуб " Мурье"
Ответ для Родион:
Здравствуйте Родион. Спасибо за Ваше стремление. Тур по России не планируете?
Мать24 июнь 2013 01:44
Ответ для Mikola:
Николай, я думаю сложно будет собрать людей в любом другом городе, даже в Питере приходят максимум 45 чел.
Ищущий24 июнь 2013 11:06
Ответ для Мать:
Посмотрел Ваши "посиделки" Вконтакте! Супер! Вы делаете очень нужное дело! Так держать!
Мишаня24 июнь 2013 12:44
Ответ для Родион:
Родион:
наша группа:
sabir12 июль 2013 19:54
Ответ для кто был на дискотеке :
Это Не отзывчиво, Не взаимно, Жестоко, так говорить одинокому человеку и Унижать его . У вас нет сердца вы без сердечные и ВЫ сами себя делаете Чужими - Незнакомыми!! Так нельзя поступать!! На этой дискотеке !!
Люди на инвалидности должны быть вместе и любить друг друга !!
Вым нужны эти дискотеки для развлечения . Вы любите только развлекатся , есть пицу и тд, я видел что вы там покупаете себе поесть и посмотреть шоу - Гоу-Гоу. Любить вы не хотите .
Мне нужны только серьезные отнашения и любовь !!
Мне НЕ нужны ваши дискотеки !! Не хорошо как вы поступаете на этих дискотеках !!
Исправлено: sabir 12 июль 2013 20:16
Мишаня12 июль 2013 19:59
Ответ для sabir:
Слав так я и пишу срамота)) ты видимо не понял
sabir15 июль 2013 01:01
Ответ для Мать:
Мария. Дискотека - это Дискотека музыка и танцы это хорошо !! Но хочется любить и что была девушка на инвалидности !!
Плохо то что на этой дискатеке - Эта Программа "Здоровых девушек - Танцовщиц Гоу-Гоу " !!
Лучше бы вы вместо программы "Здоровых девущек - Танцовщиц Гоу-Гоу" - Вы помогали бы одиноким молодым инвалидам, чтобы они нашли свою свою вторую половинку !! - Вот это было бы самое лучшее на дискотеке !!
Я свами тогда на дискотеке про это и говорил на счет службы знакомств для инвалидов .
Исправлено: sabir 15 июль 2013 01:13
marival15 июль 2013 06:00
Ответ для Родион:
Родион:
Я директор "РАЗВРАТНЫХ" дискотек для людей с ограниченными возможностями. по всем вопросам о дискотеки обращайтесь ко мне
Родион, по-моему ты очень крупно попал! Sabir - он такой, он - не отстанет. Нужно помочь пареньку! Ему ОЧЕНЬ надо!
Исправлено: marival 15 июль 2013 06:02
СашаКраснодар15 июль 2013 06:19
Ответ для sabir:
По ходу у Славы опять закончились волшебные таблетки!!! Очередной приступ хотения, желания и любовного счастья!
Heepie05 окт. 2013 01:39
Ответ для Родион:
Родион, извините за вопрос: а "развратных" дискотек... - это что вообще... и в какой мере они - "развратные"? Если Вас послушать, то в этом клубе и девущку можно "снять"... в отдельном кабинете...
Disman24 авг. 2014 17:24
А существуют ли нормальные, приличные дискотеки для инвалидов в Санкт-Петербурге?
Здравствуйте ребята! Я директор "РАЗВРАТНЫХ" дискотек для людей с ограниченными возможностями. по всем вопросам о дискотеки обращайтесь ко мне
наша группа:
зарегистрируйтесь или войдите
аккаунт1:
аккаунт2:
Здравствуйте Родион. Спасибо за Ваше стремление. Тур по России не планируете?
Николай, я думаю сложно будет собрать людей в любом другом городе, даже в Питере приходят максимум 45 чел.
Посмотрел Ваши "посиделки" Вконтакте! Супер! Вы делаете очень нужное дело! Так держать!
Это Не отзывчиво, Не взаимно, Жестоко, так говорить одинокому человеку и Унижать его . У вас нет сердца вы без сердечные и ВЫ сами себя делаете Чужими - Незнакомыми!! Так нельзя поступать!! На этой дискотеке !!
Люди на инвалидности должны быть вместе и любить друг друга !!
Вым нужны эти дискотеки для развлечения . Вы любите только развлекатся , есть пицу и тд, я видел что вы там покупаете себе поесть и посмотреть шоу - Гоу-Гоу. Любить вы не хотите .
Мне нужны только серьезные отнашения и любовь !!
Мне НЕ нужны ваши дискотеки !! Не хорошо как вы поступаете на этих дискотеках !!
Слав так я и пишу срамота)) ты видимо не понял
Мария. Дискотека - это Дискотека музыка и танцы это хорошо !!
Но хочется любить и что была девушка на инвалидности !!
Плохо то что на этой дискатеке - Эта Программа "Здоровых девушек - Танцовщиц Гоу-Гоу " !!
Лучше бы вы вместо программы "Здоровых девущек - Танцовщиц Гоу-Гоу" -
Вы помогали бы одиноким молодым инвалидам, чтобы они нашли свою свою вторую половинку !! - Вот это было бы самое лучшее на дискотеке !!
Я свами тогда на дискотеке про это и говорил на счет службы знакомств для инвалидов .
Родион, по-моему ты очень крупно попал! Sabir - он такой, он - не отстанет. Нужно помочь пареньку! Ему ОЧЕНЬ надо!
По ходу у Славы опять закончились волшебные таблетки!!! Очередной приступ хотения, желания и любовного счастья!
Родион, извините за вопрос: а "развратных" дискотек... - это что вообще... и в какой мере они - "развратные"? Если Вас послушать, то в этом клубе и девущку можно "снять"... в отдельном кабинете...