Давайте помещать в этой теме свои детские фотки, рассказы о своем детстве (пояснение, что на фотке, а можно просто рассказ - без фотки) и о том, как детство повлияло на текущую жизнь) Ну, может быть, еще о чем-нибудь, что с детством связано)
На этой фотографии я с тетушкой и ее мужем - еду к бабушке в деревню. Я родилась в Москве, но в деревне (Воронежская обл) я провела первые три года своей жизни (от 11 месяцев до трех с половиной лет). Потом уже меня в Москву вернули)
Про эту фоту я ничего не помню, кроме того, что я сижу на холодильнике... )
Я родился и всю жизнь живу в Москве. Детство и юность были довольно паршивые)) "Как мы себя сегодня чувствуем? Ну, сегодня получше, сегодня получше" (с)
Оля, Ваши фото одно луччче другого
А это просто кадр из кинофильма, Вас и Ваню узнаю, остальных не знаю, но очень колоритно, при чем каждый на своей волне
А я хочу показать семейную фотографию, с родителями, мне 4 года. До получения благоустроенной квартиры (как раз в год поступления в школу), мы жили в частных домах, чуть ли не ежегодно их меняли почему-то.
Впечатления от кочевой жизни рядом с чужими людьми, были иногда неприятными и страшными, как, например, мальчик Слава с психическими отклонениями или сосед-акоголик с матерью, ворующей у нас чего-нибудь по мелочи. Еще были братья-близнецы, которых я называла «Палёлики», не понимаю почему, для меня было загадкой существование двух похожих друг на друга детей. Помню и, кажется, слышу до сих пор лай охотничий собак за сеткой вольера во дворе, когда нужно было пройти в туалет в деревянном сарайчике. Отпечатался в памяти шум величавых сосен в бору и прогулки куриц на другом конце проулка, последних я рассматривала в огромнейший бинокль, который еле удерживала в руках.
Еще в альбоме сохранились фотографии из детского сада. Нам повезло – воспитательница была увлечена фотоискусством, делала целые выставки, не нужно было приглашать спецфотографа. Может быть, и у меня интерес к фотографированию появился благодаря ней. Каких только снимков нет в моем детском фотоархиве!
Ответ для Маркизы:
Ольга, а вот фото, о котором я говорила вам. Эта фотография висела на Доске Почета в школе - последнее, наверное, счастливое воспоминание о моей поре детства.
Твоё фото на эээ... повозке - это вообще выставочный кадр. Я даже не поверила сначала, что это действительно твоё архивное фото, думала, открытка какая-то.
Маркиза:
Давайте помещать в этой теме свои детские фотки
Тема и правда весёлая. Детство - это же самое необычное время, самое беззаботное (со стороны ребёнка). А ещё мы были цветочками...
Сижу, как в упаковке,
Но в руках морковка.
Полезная, я знаю,
Вот и уминаю.
Кто-то скажет – большевата,
Для такой малышки.
А мне главное зажата,
Как в лапках кошки – мышки.
Весёлая тусовка
У меня с морковкой.
На этой фотографии я с тетушкой и ее мужем - еду к бабушке в деревню. Я родилась в Москве, но в деревне (Воронежская обл) я провела первые три года своей жизни (от 11 месяцев до трех с половиной лет). Потом уже меня в Москву вернули)
Никуда оно не уходит. Это его уходят))
Про эту фоту я ничего не помню, кроме того, что я сижу на холодильнике... )
Я родился и всю жизнь живу в Москве. Детство и юность были довольно паршивые)) "Как мы себя сегодня чувствуем? Ну, сегодня получше, сегодня получше" (с)
Прикольный какой пацанчик) Крутолобый и внешность гармоничная.
С возрастом ты явно похорошел)Наверное, потому что пообщался с настоящими собаками)
В детстве я мечтал быть дворником, но когда вырос, понял, что
буду очень глупо смотреться на лобовом стекле автомобиля
Детство у меня было трудное. До 5 лет я думала, что меня зовут... ЗАТКНИСЬ...
Детство - это время, когда говорят всякую ерунду, совершают дурацкие поступки, задают глупые вопросы. Но есть люди, которым этого времени не хватило.
А о своём детстве потом как нибудь, ок?
Это что... Я в детстве еще и пилоточки носил
ЗЫ. Блин, не могу найти фото, где я еще ходячий - жаль, тогда не было цифровых носителей ))
спасибо, что вернула фото, я от него тащусь
Оля, Ваши фото одно луччче другого
А это просто кадр из кинофильма, Вас и Ваню узнаю, остальных не знаю, но очень колоритно, при чем каждый на своей волне
В детстве была абсолютно спокойным ребёнком, не лазала по деревьям, не хулиганила. Почему-то всегда была серьёзная.
Впечатления от кочевой жизни рядом с чужими людьми, были иногда неприятными и страшными, как, например, мальчик Слава с психическими отклонениями или сосед-акоголик с матерью, ворующей у нас чего-нибудь по мелочи. Еще были братья-близнецы, которых я называла «Палёлики», не понимаю почему, для меня было загадкой существование двух похожих друг на друга детей. Помню и, кажется, слышу до сих пор лай охотничий собак за сеткой вольера во дворе, когда нужно было пройти в туалет в деревянном сарайчике. Отпечатался в памяти шум величавых сосен в бору и прогулки куриц на другом конце проулка, последних я рассматривала в огромнейший бинокль, который еле удерживала в руках.
Еще в альбоме сохранились фотографии из детского сада. Нам повезло – воспитательница была увлечена фотоискусством, делала целые выставки, не нужно было приглашать спецфотографа. Может быть, и у меня интерес к фотографированию появился благодаря ней. Каких только снимков нет в моем детском фотоархиве!
Ольга, а вот фото, о котором я говорила вам. Эта фотография висела на Доске Почета в школе - последнее, наверное, счастливое воспоминание о моей поре детства.
А то
На обороте этого фото - приписка родительским почерком: "Олечка упирается и получается козел. 7.10.81."
Очень хорошая мысль!
Надо иногда возвращаться в детство, чтобы теми глазами посмотреть на нас, сегодняшних!
Твоё фото на эээ... повозке - это вообще выставочный кадр. Я даже не поверила сначала, что это действительно твоё архивное фото, думала, открытка какая-то.
И Дуремар, и Карабас
Мной одурачены не раз :
Тема и правда весёлая. Детство - это же самое необычное время, самое беззаботное (со стороны ребёнка). А ещё мы были цветочками...
Сижу, как в упаковке,
Но в руках морковка.
Полезная, я знаю,
Вот и уминаю.
Кто-то скажет – большевата,
Для такой малышки.
А мне главное зажата,
Как в лапках кошки – мышки.
Весёлая тусовка
У меня с морковкой.
Глядя на эту Вашу детскую фотку, так и тянет задать вопрос:"Девочка, хочешь сниматься в кино?"
Ответ для ЧурупаховаКыса:
Красная Шапочка, играющая роль Буратино)
Спасибо за комплимент.
ну и как мы Вам ?