Ответ для мисс:
Зазвонил телефон...
-Кто говорит?
-Слон.
-Вы откуда?
-От верблюда.
-Если Вам верблюд нужен,
я сейчас позову.
Он пока что на полочке стоит,
с лошадками разговаривает...
Ответ для Маркиза:
Оля, смотрю твои фотографии разного возраста и не могу «отделаться» от мысли, что ты мне кого-то напоминаешь. Сегодня на компьютере обнаружила оставленную сыном книгу А. Ахматовой. С обложки смотрела Ахматова, а мне показалось, что это ты. По крайней мере, очень похожа, особенно на той фотографии, что была сделана для книги стихов. Может тебе уже об этом раньше говорили?
Ответ для Маркиза:
Эту фотографию я уже видела
А у вас есть в пионерском галстуке, с комсомольским значком?
У меня еще есть фота, где я с двумя своими двоюродными сестрами - у меня на груди октябрятская звездочка, у второй сестры - пионерский значок, у третьей - комсомольский. Вот время - то было!
Как хотелось бы увидеть детские фотографии участников форума! АУ! Люди, почему не все откликаетесь?
Ответ для athapani:
Ой да, не отговаривайся! Будто у нас не бумажные. Щелкни своим фотиком перед фоткой бумажной и она уже в компе.
Первый раз Атапани учу. Давай ответь позаумнее.
мисс:
пжа-а-а-лста, вот это фото с котятами, вот сюда размести, пли-и-зз
это какое?
которое щас на месте аватарки висит што ли? Лен, ну здесь вроде тема о децтве, а это фото щёлкнуто несколько мес-в назад и я там ужо большая тётя, ты чиво эта?
конешна, мне льстит твоё представление о моем возрасте, но я лучше в фотоальбоме чё-нить как-нить откопаю и поставлю))
страсть к виртуальности с младенчества
Зазвонил телефон...
-Кто говорит?
-Слон.
-Вы откуда?
-От верблюда.
-Если Вам верблюд нужен,
я сейчас позову.
Он пока что на полочке стоит,
с лошадками разговаривает...
Оля, смотрю твои фотографии разного возраста и не могу «отделаться» от мысли, что ты мне кого-то напоминаешь. Сегодня на компьютере обнаружила оставленную сыном книгу А. Ахматовой. С обложки смотрела Ахматова, а мне показалось, что это ты. По крайней мере, очень похожа, особенно на той фотографии, что была сделана для книги стихов. Может тебе уже об этом раньше говорили?
Что за мальчик так трогательно за Вами ухаживает?)
абсолютно узнаваема внешне))
а почему грустная?
а пионЭрский хАлстук ?
Припоминаю чьё-то высказывание что, детские глаза на портретах почему-то всегда смотрят прямо в душу.
Есессно, был Только фотка не сохранилась
Специально для Вас и мисс))
пасиб, Оля
Эту фотографию я уже видела
А у вас есть в пионерском галстуке, с комсомольским значком?
У меня еще есть фота, где я с двумя своими двоюродными сестрами - у меня на груди октябрятская звездочка, у второй сестры - пионерский значок, у третьей - комсомольский. Вот время - то было!
Как хотелось бы увидеть детские фотографии участников форума! АУ! Люди, почему не все откликаетесь?
Ну извините, не знаю, как удалить...
В эти времена я уже была на инвалидной коляске. Вообще-то в пионеры успели меня принять, но, увы, не сфотографировали.
Фотки бумажные потому что.
Ой да, не отговаривайся! Будто у нас не бумажные. Щелкни своим фотиком перед фоткой бумажной и она уже в компе.
Первый раз Атапани учу. Давай ответь позаумнее.
у меня есть одно смешное фото,
зацените
это не я , но мои дети, болеющие ветрянкой, конечно, одновременно
пжа-а-а-лста, вот это фото с котятами, вот сюда размести, пли-и-зз
это какое?
которое щас на месте аватарки висит што ли? Лен, ну здесь вроде тема о децтве, а это фото щёлкнуто несколько мес-в назад и я там ужо большая тётя, ты чиво эта?
конешна, мне льстит твоё представление о моем возрасте, но я лучше в фотоальбоме чё-нить как-нить откопаю и поставлю))
милые детки Богданка рулит