Маркиза:
Это надо Виктора Драгунского читать - "Зеленчатые леопарды".
этот рассказ не помню
наиболее впечатляющие -это "тайное становится явным" о манной каше
"пожар во флигеле" о подвигах
и о варке курицы Дениски и папы как называется - не помню
Ответ для мисс:
Мне 2 года. Со мной вместе в ясли ходил маленький мальчик Саша Пащенко, у него не было с рождения правой ручки по локоть. Наши кровати стояли рядом, когда мы спали в тихий час, мы кушали за одним столом, я колотила мальчишек, которые его обижали. Однажды он мне сказал: «Хочешь, я завтра для тебя приду с двумя руками?» Я бы конечно не запомнила этого, если бы не испытала сильнейшее потрясение, когда утром следующего дня он достал из-за спины две (!) руки и показал их мне ладошками вверх! Я бы не разгадала эту загадку никогда, если бы через десять лет не стала сама инвалидом. Только тогда я поняла, что у него был протез, который он просто не носил в ясли, вот и удивил маленькую девочку.
этот рассказ не помню
наиболее впечатляющие -это "тайное становится явным" о манной каше
"пожар во флигеле" о подвигах
и о варке курицы Дениски и папы как называется - не помню
Какой красавчик! Даже лучше, чем сейчас((
Куда уходит детство?
Мне 2 года. Со мной вместе в ясли ходил маленький мальчик Саша Пащенко, у него не было с рождения правой ручки по локоть. Наши кровати стояли рядом, когда мы спали в тихий час, мы кушали за одним столом, я колотила мальчишек, которые его обижали. Однажды он мне сказал: «Хочешь, я завтра для тебя приду с двумя руками?» Я бы конечно не запомнила этого, если бы не испытала сильнейшее потрясение, когда утром следующего дня он достал из-за спины две (!) руки и показал их мне ладошками вверх! Я бы не разгадала эту загадку никогда, если бы через десять лет не стала сама инвалидом. Только тогда я поняла, что у него был протез, который он просто не носил в ясли, вот и удивил маленькую девочку.
очень интересно смотреть на детские фото и ловить сходство
Вы узнаваемы
здесь мне 4.
Что ж такое "вкусное" заставляли кушать, что за ушами "трещало"?
Олечка, ты в любом возрасте просто идеальна)
Или мне показалось, или это был конь?
в шляпе наша с Вами любимица
а в центре пони, на ней катались дети, предварительно покормив ее
все собаки окрестных дворов были обласканы и накормлены
Очаровательная фотка - в целом!
карпаты,
на днях рожденный теленок
такой я себе Вас и представляла, хотя это смешно звучит и в это сложно поверить, но именно этот взгляд я представляла себе