Как нас много( В 90-х годах почти 5 лет сидела на нафтизине. Помогли тогда 10 уколов спленина (сейчас этот лекарство не нахожу давно) в слизистую носа. Потом прошло несколько лет и по новой. Помогло мне капать по инструкции альдецин и ринофлуимуцил в течение месяца. Но, о прошествии трех лет, после стресса вновь почувствовала, что начинается... И вот уже альдецин не помог.
Ответ для speedway:
можно и концентатом прямо из пузырька, если слизистой комфортно будет,
на кончике мизинца в каждую ноздрю,
цена вопроса 40-50 руб,
заметил на личном опыте у разных производителей разная прошибаемость бывает,
бывает помягче и поядрёнее-
всё определяется опытным путём.
Доброго здоровья!
Ответ для Яна:
правильный вопрос,
когда год назад пошёл делать МРТ головы,
на снимке и в распечатке выдало заложенность одной из пазух носа-
синуситом обозвали
вылечилось проколом и трубка в нос и промывание в течении недели на любом из стационаров, предпочёл полежать и отдохнуть от суеты- сует.
Здравиявам:
! Каждый из вас в состоянии, ПРИ ЖЕЛАНИИ, избавиться от многих недугов тела.
Вы уходите от вопроса.Если можно избавиться,то хотя бы намекните.КАК?
Тогда многие люди начнут жить полноценной жизнью.
И Вам зачтётся.
А для врачей -больной вовсе даже не радость.Ошибаетесь Вы.
лично вам: воспользуйтесь поиском-найдите-скачайте и смотрите целительные передачи кашпировского и подобного ему чумака, и избавляйтесь себе на здоровье.
Безусловно, многие люди уже давно живут замечательной жизнью и не болеют, потому что не засовывают в себя разнообразное говно.
А для врачей -больной вовсе даже не радость.
Даже не сомневаюсь в этом, особенно, когда на приёме одни и теже наркоманы с отравленным мозгом!
Здравиявам:
воспользуйтесь поиском-найдите-скачайте и смотрите целительные передачи кашпировского и подобного ему чумака, и избавляйтесь себе на здоровье.
Уже побежала скачивать.Да ,и не забыть бы зарядить воду.
Здравиявам:
потому что не засовывают в себя разнообразное говно.
Аленка:
Лечение в моем случае бесполезно.Хронический синусит.
Аналогичный случай.Пробовали всё что можно -иглоукалывание,
всевозможные физиопроцедуры.При сильном обострении помогает альдецин и галазолин.Нафтизин уже почти не даёт эффекта.
В последние годы капаю гораздо реже,и,как не странно, обоняние не ухудшилось.
Других средств для облегчения жизни я не нашла.
Здравиявам:
Когда тело очистится от содержащейся в нём гнили - все отёки, и не только они, рассосутся.
И геморрой тоже рассасывается, когда тело очиститься?
Если серьезно, только ради вас прочитала все 2 страницы, все ждала когда ж вы начнете учить. Но ничего нового не услышала. Даже немножко разочаровали, ни травки какой, ни упражнения. Конечно в идеале пить теплое и ждать, но это в случае когда есть время и возможность. А если завтра ты должен быть огурчиком, понимать что и как ты делаешь, нужно поспать как-минимум часа четыре. А это очень сложно при геморрое в носоглотке. Боль в мозгу, который выше, по умолчанию. Так что не от хорошей жизни люди беруться за всякие яды, я вас уверяю.
Ответ для Липкая:
Ага.Особенно когда стоишь перед выбором:терпеть и не капать,когда от нехватки воздуха душит рвотный рефлекс или капнуть и не мучаться.
Много лет назад тоже подсела на капли.Пользовалась лет 7,а потом просто купила пиносол.Он помогает не сразу,поэтому вначале,пользовалась и тем и другим.В одну ноздрю,капала одни капли,а в другую другие,тем самым сокращая прием глазолина.Затем полностью перешла на него.А потом проблема с заложенностью носа отпала.Сеичас,если простываю,пользуюсь тоже пиносолом.Зависимости нет,правда он не очень приятен.Но это лучше чем,задыхаться,как раньше.И еще стала использовать обычный лук.Заливаю кипятком,остывает,капаю.Лечила нос так в прошлом году,за эту зиму только один раз сопливая была)Может ,кому то помогут мои рецепты из личного опыта)Не болейте),
Ответ для Дюша:
Я от лени вообще снимала пленочку или как это правильно называется с дольки лука и засовывала в нос. Эфект тот же что и при каплях. Пробивает и нос, и на слезы и на плохие слова от такого удоволсьвия. Только как-то заснула с этими натуральными клиенками и чуть не удавилась)))
А еще я брала стручок от чеснока, поджигала его волоски и вдыхала. Тоже на любителя, нос пробивает, но и крыша едет. Два в одном, жаль что я не понимаю удовольствия в побочном эфекте, а то б идеальный вариант.
Ищите, подбирайте себе подходящее
Спасибо! очень чёткий ответ! обязательно попробую!Спасибо!
можно и концентатом прямо из пузырька, если слизистой комфортно будет,
на кончике мизинца в каждую ноздрю,
цена вопроса 40-50 руб,
заметил на личном опыте у разных производителей разная прошибаемость бывает,
бывает помягче и поядрёнее-
всё определяется опытным путём.
Доброго здоровья!
Отчего у Вас нас заложен? Причину знаете?
правильный вопрос,
когда год назад пошёл делать МРТ головы,
на снимке и в распечатке выдало заложенность одной из пазух носа-
синуситом обозвали
вылечилось проколом и трубка в нос и промывание в течении недели на любом из стационаров, предпочёл полежать и отдохнуть от суеты- сует.
Вы уходите от вопроса.Если можно избавиться,то хотя бы намекните.КАК?
И Вам зачтётся.
А для врачей -больной вовсе даже не радость.Ошибаетесь Вы.
лично вам: воспользуйтесь поиском-найдите-скачайте и смотрите целительные передачи кашпировского и подобного ему чумака, и избавляйтесь себе на здоровье.
Безусловно, многие люди уже давно живут замечательной жизнью и не болеют, потому что не засовывают в себя разнообразное говно.
Даже не сомневаюсь в этом, особенно, когда на приёме одни и теже наркоманы с отравленным мозгом!
Уже побежала скачивать.Да ,и не забыть бы зарядить воду.
А вот тут как-то бы поприличней выбрали слово.
Аналогичный случай.Пробовали всё что можно -иглоукалывание,
всевозможные физиопроцедуры.При сильном обострении помогает альдецин и галазолин.Нафтизин уже почти не даёт эффекта.
В последние годы капаю гораздо реже,и,как не странно, обоняние не ухудшилось.
Других средств для облегчения жизни я не нашла.
Здравиявам Геннадий Петрович.
Я тоже заметила,что с возрастом реже капаю...А вообще,рекомендуется менять капли,чтобы привыкания не было.
Та вы ШО!!!! Надо записать, а то забуду.
И геморрой тоже рассасывается, когда тело очиститься?
Если серьезно, только ради вас прочитала все 2 страницы, все ждала когда ж вы начнете учить. Но ничего нового не услышала. Даже немножко разочаровали, ни травки какой, ни упражнения. Конечно в идеале пить теплое и ждать, но это в случае когда есть время и возможность. А если завтра ты должен быть огурчиком, понимать что и как ты делаешь, нужно поспать как-минимум часа четыре. А это очень сложно при геморрое в носоглотке. Боль в мозгу, который выше, по умолчанию. Так что не от хорошей жизни люди беруться за всякие яды, я вас уверяю.
Ага.Особенно когда стоишь перед выбором:терпеть и не капать,когда от нехватки воздуха душит рвотный рефлекс или капнуть и не мучаться.
Я от лени вообще снимала пленочку или как это правильно называется с дольки лука и засовывала в нос. Эфект тот же что и при каплях. Пробивает и нос, и на слезы и на плохие слова от такого удоволсьвия. Только как-то заснула с этими натуральными клиенками и чуть не удавилась)))
А еще я брала стручок от чеснока, поджигала его волоски и вдыхала. Тоже на любителя, нос пробивает, но и крыша едет. Два в одном, жаль что я не понимаю удовольствия в побочном эфекте, а то б идеальный вариант.
Ищите, подбирайте себе подходящее