Ответ для справедливый:Заяву ему все таки следует катануть
убили в человеке веру
хоть он не хочет связыватся, а наказывать таких пассажеров надо
то что он думает не найдут...
найдут и еше надо привлечь к ответу на несколько сот тыр или срок в пользу государьства
что сейчас и потверждается
Как выяснилось, пострадавшим от рук взбесившегося владельца иномарки стал
37-летний Александр Тягунов
СМИ как всегда на высоте КР пишет Дягунов
*** Александр, едва потеряв нижнюю конечность, моментально лишился работы и, для того, чтобы хоть как-то свести концы с концами, переехал из Невьянска в Екатеринбург, где стал попрошайничать на дорогах. Там он познакомился с Анной, которая приютила, отмыла и отогрела Тягунова - Сейчас я немного оклемался и снова вышел на дорогу, жить-то как-то надо, - разводит руками инвалид. - Но если еще раз увижу белый "мерседес", буду объезжать его стороной.
Инвалид отказался писать заявление на своего обидчика. Полицейские провели с Тягуновым профилактическую беседу и посоветовали, чтобы он просил милостыню в более безопасном месте.
И ПолицАя тоже
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Отметим, что несмотря на благодушие и мирный настрой пострадавшего инвалида, против него, продемонстрировав жуткий цинизм, выступили сразу несколько екатеринбургских знаменитостей, в частности, телеведущий Евгений Енин и адвокат Сергей Колосовский.
Исправлено: загадка 04 июнь 2013 09:48
справедливый04 июнь 2013 09:37
Попрошайничество
Ответ для Okolov:
Okolov:
А на счёт избитого инвалида, это не удивительно, на дороге куча придурков которые бьют и женщин.
да уж, око за око, зуб за зуб..., пинок за пинок..., - так подразумевает путинский капитализм
справедливый04 июнь 2013 09:43
Попрошайничество
Ответ для загадка:
инва верно поступил, благородно! но -
загадка:
Заяву ему все таки следует катануть
ясно, что он ничего не получит, так...чтобы "попить лавровую кровь" - можно было бы и накатать!!!
загадка04 июнь 2013 09:52
Попрошайничество
Ответ для справедливый:После такого внушения и договорености с полицАя
"что работаю ни кого не трогая"?
А обшественность прально возмушена цинизмом!
так их надо ату робяты ату онлайн видео:
раз они друг друга в ничто не ставят
так хоть инвалидов уважать будут
Исправлено: загадка 04 июнь 2013 09:57
спинальник04 июнь 2013 10:04
Попрошайничество
Ответ для загадка:
загадка:
см всю фотогалерею
у семи нянек дитя без глазу
В России соберут единое казачье войско
Вогороде бузина,а в Киеве дядька.Так Вас любезный надо понимать.А если он вез патроны!!!
загадка04 июнь 2013 10:30
Попрошайничество
Ответ для спинальник:да вот поражает то что вы на купание в фонтанах смотрите как на само собой разумеюшееся ( понятна ваша точка зрения им же в глотку не заливали)
так же смотрите скрозь пальцы на то что цыгане или сосед фугют наркоту
а здесь презренный инвалид
по поводу казаков волонтеров и обшественных в том числе и военных организаций привыкли только сьезжаться и разьезжаться вообшем ...жаться
а подьехать да к тем же инва/попрошайкам и предупредить /посодействовать что мешаете мол проезду? это выше ихиного достоинства.
А в Москву казаков вроде как поставили для помоши полицаям и наведению обшественного порядка? или только чтобы с голоду не померли и деньгу государвственную есть?так же и волонтеры "ни шагу без копейки"(оплаты)
Booty04 июнь 2013 12:09
Попрошайничество
Ответ для справедливый:
Это точно подметили. Того гляди всех подряд лупчежить начнут.
спинальник04 июнь 2013 12:38
Попрошайничество
Ответ для загадка:
загадка:
вы на купание в фонтанах смотрите как на само собой разумеюшееся ( понятна ваша точка зрения им же в глотку не заливали)
А что эта купающаяся десантура после омовения еще опускается до попрошайничества
не знал
загадка:
Мой сосед имеющий эту склонность уже 2 года ушел в мир иной от передозы и Слава Богу хоть его мать последние остававшиеся годы спокойно проживет в покое.
загадка:
Этот инвалид получает пенсию по 2 группе,но почему-то большинство инвалидов живут на нее,подрабатывают официально(неофициально),но не стоят на паперти или как он ползают по перекресткам прося подаяние.
пумба04 июнь 2013 16:03
Попрошайничество
Ответ для загадка:
от вас военных присевших на шею работаюших исходит пакость
не надорвались от ноши то такой?
загадка04 июнь 2013 16:21
Попрошайничество
Ответ для пумба:
Да слава Богу избавился от ноши такой
раньше с уважением относился, а сейчас взгляды поменялись
загадка04 июнь 2013 16:32
Попрошайничество
Ответ для спинальник:
Этот инвалид получает пенсию по 2 группе,но почему-то большинство инвалидов живут на нее,подрабатывают официально(неофициально),но не стоят на паперти или как он ползают по перекресткам прося подаяние.
)Он ездит на работу работает социальной рекламой/напоминание
а то что деньги берет так это кассовые сборы на "поддержку штанов"
точнее на подновление рекламы (вообшем пасет моральных калек на железных )
Вы ему завидуете?Адресочек счас есть чиркните выделит он вам местечко
на том перекрестке
Ну если не понраву его личико пошлите ему письмецо с вотумом недовольства
напишите другим в Москву(например) благо там переходов и перекрестков поболее и они оживленнее(правда там есть свои неудобства
не приспособлены для инвалидов чтобы те ездили на подработку и чаше сбивают)
Наше общество доведено до крайней степени озлобленности и отчаяния и давно не верит ни полиции, ни судам. Это грозный симптом полной несостоятельности государства, которое не способно защитить собственных граждан
Исправлено: загадка 04 июнь 2013 16:38
пумба04 июнь 2013 16:34
Попрошайничество
Ответ для загадка:
и какая же пакость от военных просочилась за последнее время на Ваш затылок, позвольте узнать?
загадка04 июнь 2013 16:46
Попрошайничество
Ответ для пумба:А что хорошего от военных за последнее время люди имеют?
взрывы на полигонах что дома у людей поразвалили а сейчас ссылаются мол государство вам поможет идите судитесь (удобная позиция)
или хишения в особо крупных ...
Звиняюсь есть один плюс в Крымске помогли
Отдельный вопрос :
Что лично вам этот инвалид сделал что вы к нему с таким презрением?
Исправлено: загадка 04 июнь 2013 16:54
пумба04 июнь 2013 17:11
Попрошайничество
Ответ для загадка:
А что хорошего от военных за последнее время люди имеют?
вообще то обязанность военных, насколько я знаю, охранять страну от внешней агрессии и на эту минуту они с этим справляются, и Вы в частности благодаря им сейчас сидите ровно на мягком стуле за компом и ведете эту переписку.
лично он мне ничего не делал ( ни плохого ни хорошего ) и никакого презрения у меня к нему нет
Исправлено: пумба 04 июнь 2013 17:21
Mordvinenok04 июнь 2013 17:19
Попрошайничество
Ответ для пумба:
Здравствуйте все. Я уходил в Армию не кто не чего не спросил, стал инвалидом извините за выражение одни справки!
Pups04 июнь 2013 17:20
Попрошайничество
Ответ для пумба:
Ну это
пумба:
обязанность военных, насколько я знаю, охранять страну от внешней агрессии
вы наверное в книжках читали ))) есть еще и внутренние войска, вот они то от внешних не защищают.
А военные сейчас не очень, и физо не в тренде, и с интеллеком беда.
пумба04 июнь 2013 17:28
Попрошайничество
Ответ для Pups:
вы наверное в книжках читали
нет, я в этом участвовал
Вы видимо два раза в год после каждого периода обучения в проверках участвуете, т.с. лично видели
загадка04 июнь 2013 17:32
Попрошайничество
Ответ для пумба:Это вы так считаете и С.Шойгу.а об остальных надо еше подумать
Помню как военные крали ГСМ в Германии и толкали немцам
помню как в городе энске жена офицера занималась проституцией что этот офицер выйдя в дежурство чуть не похоронил экипаж
помню как авианесушие крейсера с полным вооружением продали по цене черного металла
помнится изза чего и как проходила спасательная миссия в Афганистане
как генерал Шаманов готов был задушить террористов в Чечне а ему три раза били по рукам и выпускали и сейчас они живут лучше чем наши
так же сидяшие в теплых штабах присваивали себе награды и пользовались льготами мало того они еше и теплые местечки на гражданке обустраивали ...
Живу Благодоря своему труду и тем прошлым заслугам наши людей ,а не нонешней Армии
пумба04 июнь 2013 17:54
Попрошайничество
Ответ для загадка:
везде Вы успели побывать и всё своими глазами увидеть, что так в памяти отложилось: и в Германии, и в энске, и в Николаеве, Афган посетили, в Чечне побывали и в придачу по паркету Генштаба побродили
загадка04 июнь 2013 18:17
Попрошайничество
Ответ для пумба:При чем здесь Николаев? в нем строят/и закладывают корабли
Вообше-то жил в одной стране
убили в человеке веру
хоть он не хочет связыватся, а наказывать таких пассажеров надо
то что он думает не найдут...
найдут и еше надо привлечь к ответу на несколько сот тыр или срок в пользу государьства
что сейчас и потверждается
Как выяснилось, пострадавшим от рук взбесившегося владельца иномарки стал СМИ как всегда на высоте КР пишет Дягунов
Александр, едва потеряв нижнюю конечность, моментально лишился работы и, для того, чтобы хоть как-то свести концы с концами, переехал из Невьянска в Екатеринбург, где стал попрошайничать на дорогах. Там он познакомился с Анной, которая приютила, отмыла и отогрела Тягунова
- Сейчас я немного оклемался и снова вышел на дорогу, жить-то как-то надо, - разводит руками инвалид. - Но если еще раз увижу белый "мерседес", буду объезжать его стороной.
И ПолицАя тоже
зарегистрируйтесь или войдите
да уж, око за око, зуб за зуб..., пинок за пинок..., - так подразумевает путинский капитализм
инва верно поступил, благородно! но -
ясно, что он ничего не получит, так...чтобы "попить лавровую кровь" - можно было бы и накатать!!!
"что работаю ни кого не трогая"?
А обшественность прально возмушена цинизмом!
так их надо ату робяты ату
онлайн видео:
или войдите
раз они друг друга в ничто не ставят
так хоть инвалидов уважать будут
Вогороде бузина,а в Киеве дядька.Так Вас любезный надо понимать.А если он вез патроны!!!
по поводу казаков волонтеров и обшественных в том числе и военных организаций привыкли только сьезжаться и разьезжаться вообшем ...жаться
а подьехать да к тем же инва/попрошайкам и предупредить /посодействовать что мешаете мол проезду? это выше ихиного достоинства.
А в Москву казаков вроде как поставили для помоши полицаям и наведению обшественного порядка? или только чтобы с голоду не померли и деньгу государвственную есть?так же и волонтеры "ни шагу без копейки"(оплаты)
Это точно подметили. Того гляди всех подряд лупчежить начнут.
А что эта купающаяся десантура после омовения еще опускается до попрошайничества
не знал Мой сосед имеющий эту склонность уже 2 года ушел в мир иной от передозы и Слава Богу хоть его мать последние остававшиеся годы спокойно проживет в покое.
не надорвались от ноши то такой?
Да слава Богу избавился от ноши такой
раньше с уважением относился, а сейчас взгляды поменялись
)Он ездит на работу работает социальной рекламой/напоминание
а то что деньги берет так это кассовые сборы на "поддержку штанов"
точнее на подновление рекламы (вообшем пасет моральных калек на железных )
Вы ему завидуете?Адресочек счас есть чиркните выделит он вам местечко
на том перекрестке
Ну если не понраву его личико пошлите ему письмецо с вотумом недовольства
напишите другим в Москву(например) благо там переходов и перекрестков поболее и они оживленнее(правда там есть свои неудобства
не приспособлены для инвалидов чтобы те ездили на подработку и чаше сбивают)
и какая же пакость от военных просочилась за последнее время на Ваш затылок, позвольте узнать?
взрывы на полигонах что дома у людей поразвалили а сейчас ссылаются мол государство вам поможет идите судитесь (удобная позиция)
или хишения в особо крупных ...
Звиняюсь есть один плюс в Крымске помогли
Отдельный вопрос :
вообще то обязанность военных, насколько я знаю, охранять страну от внешней агрессии и на эту минуту они с этим справляются, и Вы в частности благодаря им сейчас сидите ровно на мягком стуле за компом и ведете эту переписку.
лично он мне ничего не делал ( ни плохого ни хорошего ) и никакого презрения у меня к нему нет
Здравствуйте все. Я уходил в Армию не кто не чего не спросил, стал инвалидом извините за выражение одни справки!
Ну это
вы наверное в книжках читали ))) есть еще и внутренние войска, вот они то от внешних не защищают.
нет, я в этом участвовал
Вы видимо два раза в год после каждого периода обучения в проверках участвуете, т.с. лично видели
Помню как военные крали ГСМ в Германии и толкали немцам
помню как в городе энске жена офицера занималась проституцией что этот офицер выйдя в дежурство чуть не похоронил экипаж
помню как авианесушие крейсера с полным вооружением продали по цене черного металла
помнится изза чего и как проходила спасательная миссия в Афганистане
как генерал Шаманов готов был задушить террористов в Чечне а ему три раза били по рукам и выпускали и сейчас они живут лучше чем наши
так же сидяшие в теплых штабах присваивали себе награды и пользовались льготами мало того они еше и теплые местечки на гражданке обустраивали ...
Живу Благодоря своему труду и тем прошлым заслугам наши людей ,а не нонешней Армии
везде Вы успели побывать и всё своими глазами увидеть, что так в памяти отложилось: и в Германии, и в энске, и в Николаеве, Афган посетили, в Чечне побывали и в придачу по паркету Генштаба побродили
Вообше-то жил в одной стране