загадка:
Помню как военные крали ГСМ в Германии и толкали немцам
загадка:
помню как в городе энске жена офицера занималась проституцией
загадка:
помню как авианесушие крейсера с полным вооружением продали по цене черного металла
загадка:
помнится изза чего и как проходила спасательная миссия в Афганистане
Всё то Вы "помните"! А не вспомните, как в 1992 году, в Казахстане, снесло взрывом военный городок? Часовой курил на посту, услышал что идёт разводящий и засунул окурок в ящик с авиационными ракетами.
Не можете "вспомнить"? Не мудрено! Ведь тогда не было интернета.
пумба04 июнь 2013 18:40
Попрошайничество
Ответ для загадка:
помню как авианесушие крейсера с полным вооружением продали по цене черного металла
это какой же авианесущий крейсер да ещё и с полным вооружением наши военные продали? что то видимо Ваша память дает сбои...
помнится изза чего и как проходила спасательная миссия в Афганистане
и как она там проходила, просветите меня, принимавшего в ней участие
как генерал Шаманов готов был задушить террористов в Чечне а ему три раза били по рукам и выпускали и сейчас они живут лучше чем наши
не путайте военных и политиков
так же сидяшие в теплых штабах присваивали себе награды и пользовались льготами мало того они еше и теплые местечки на гражданке обустраивали ...
а про тех кто по дальним гарнизонам да по горячим точкам что нибудь слышали?
загадка04 июнь 2013 18:43
Попрошайничество
Ответ для AleVic:Увы не помню такой момент
другим был занят перевозил семью подалше от резни как и многие другие люди
В то время нас ой как зашишала армия и помогали и грузили
что даже в фильме про это конкретно сказано (9 рота в конце этого фильма есть секундый текст про дальнейшие события)
Благо хоть не мешали выезду и хронь Ельцин предоставлял теплушки
Исправлено: загадка 04 июнь 2013 18:59
AleVic04 июнь 2013 18:50
Попрошайничество
Ответ для загадка:
загадка:
Увы не помню такой момент
Да и как Вам его "помнить", если Вас там не было?
А теперь, сам собой , напрашивается вопрос, про то, что Вы, якобы "помните".
загадка04 июнь 2013 18:52
Попрошайничество
Ответ для пумба:
про тех кто по дальним гарнизонам да по горячим точкам что нибудь слышали?
слышал и видел
так же и про дурбаты слышал и видел в союзе
и про закрытые городки
отвечу что не учавствовал ,но достаточно близко жизнь свела с этой миссией. вас так устроит?
AleVic04 июнь 2013 19:01
Попрошайничество
Ответ для загадка:
загадка:
отвечу что не учавствовал
Пастернака не читал, но осуждаю!
загадка04 июнь 2013 19:03
Попрошайничество
Ответ для AleVic:Читал и не осуждаю.
дальше что вы нафантазируете?
Проснитесь! у вас под боком друзья
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
...
Вы понимаете что такое система свой чужой и какой урон может принести ее продажа?
"пЫлите Шура она золотая"
Исправлено: загадка 04 июнь 2013 19:30
AleVic04 июнь 2013 19:09
Попрошайничество
Ответ для загадка:
загадка:
Пока только Вы фантазируете!
laylishna04 июнь 2013 19:41
Попрошайничество
Ну вы даёте ! Провокационн поданная тема и вопёж - инвалидов бьют .
Смотрела на местном форуме автоклуба - инва стоит как здоровый ,даром ,что пьяный .
Ну и посты некоторые : онлайн видео:
/>
Все правильно сделал, из за этих уродов только на моей памяти 4 аварии видел, а потом они типа не при делах.... один раз мне машину поцарапали , вышел и дал инвалиду люлей , угрызений совести нет..нехер им на дороге делать, пусть валят на паперть
Я вот тоже без ноги по самое не могу, но на дорогах они точно - просто бесят. Лежит баллончик, так вот - огромное желание всегда в себе давлю: не прыснуть в морду таким дегенератам. Отсутствие ноги не дает права подводить водителей под статью.
Попрошаек с дороги надо гнать любым способом. В том числе и вышеуказанным. У меня в машине почти всегда трое детей: двойня четырех лет, сосунок-полторашка и их мать. Мне вовсе нет желания ставить их безопасность на одни весы с ленивым колясочным ушлепком-бездельником.
Шеремета за окрас репортажа порицаю. Конъюнктурщина.
Аминь.
под питером..дом полиция штурмовала...одна из попрошаек -девушка с отбранным паспортом пришла в полицию
полный дом кривых убогих и инвалидов в рабстве был
на точки развозили на джипе...
//Попрошаек содержали в доме в поселке Анино Красносельского района Петербурга. Утром их развозили по местам «работы», а в 23 часа вечера привозили ночевать. В день один нищий должен был насобирать 20-70 тысяч рублей.///
вот рожи циган-рабовладельцев муж с женой(у меня в альбомах остались..как-то уже выкладывал)
Если вспомнить спец-выпуски Шеремета про профессиональных нищих, то получается, что личность врят ли уставновить удастся, т.к. работают они на цыганей и документы у них изъяты. Лично меня колясочники-попрошайки на перекрестках просто бесят. не даю ни копейки, т.к. деньги уйдут его хозяевам, а не инвалиду. Жить и рисковать жизнью за еду? - Не понимаю... Лучше бы устроился на работу в общество инвалидов, ручки-булавки делать. Хоть какая то польза государству и зарплата.
минусите....
многократно вижу этих колясочников ,там половина не инвалиды,на Московской -Обьездной как то он спокойно возле стройки такой инвалид ссал стоял ,рядом коляска ,милиция сама закрывает глаза на цыганских рабов ,мужик правильно сделал ,иди проси милостыню нормальным способом а не раскорячившись на дороге и мешая всем
От пользователя: Картинка12
На Ткачей-Фурманова стояла как-то звезда одна,точнее сидела в коляске-попрошайничала. А люди подают себе-типа доброе дело делают. Вечерком как-то проезжали мимо, эта физдося подъезжает к обочине, встает на свои ноженьки и пошуровала...
видел много раз эту марамойку...сначала сама сидела в кресле, на ногах, якобы, протезы одеты до коленей...демонстративно так их показывала...в центре тусовалась постоянно...теперь в районе Эльмаша часто находится, на своих двоих уже ходит...какого то паренька в коляске катает, который вяжет на спицах сидит...Удивительно быстро ноги отросли у этой оторвы...не удержался как то раз, когда мимо машины проходила...поинтересовался, как так у неё ноги быстро сумели вновь отрасти...в ответ отборный мат услышал...лицо от злобы у этой барышни аж перекосило
спинальник04 июнь 2013 19:42
Попрошайничество
Ответ для загадка:
загадка:
Он ездит на работу работает социальной рекламой/
Да пусть езжит и клянчит,пока вновь не нарвется кого-либо,хотя это издержки его профессии.
загадка:
Вы ему завидуете?Адресочек счас есть чиркните выделит он вам местечко
на том перекрестке
Да зачем,я уж лучше заработаю иным способом,прошу только то,что полагается по закону и не более.А вот вам бы не мешало с ним познакомиться,может действительно он побазарит со своим паханом и тот Вам даст испытательный срок и Вы нам раскроете все секреты этой древнейшей российской профессии.
А там глядишь выступите с законодательной инициативой об узаконивании её и взимании 13% налога,зря что ли "бедолаги" ежедневно без выходных работают в социальной рекламе.
загадка04 июнь 2013 20:08
Попрошайничество
Ответ для спинальник:
Да пусть езжит и клянчит,пока вновь не нарвется кого-либо,хотя это издержки его профессии.
Да-да..Чем больше вы истребите, тем раньше вас изничтожат.
А вот вам бы не мешало с ним познакомиться,может действительно он побазарит со своим паханом и тот Вам даст испытательный срок и Вы нам раскроете все секреты этой древнейшей российской профессии.
Только после вас .
загадка04 июнь 2013 20:12
Попрошайничество
Ответ для laylishna:
Ну вы даёте ! Провокационн поданная тема и вопёж - инвалидов бьют
Это не провокационная тема
Это отношение в обшестве к инвалидам
Если еше можно назвать это обшество обшеством.
спинальник04 июнь 2013 20:29
Попрошайничество
Ответ для загадка:
загадка:
Вы не ошиблись адресом,вроде бы весна закончилась, а у вас до сих пор осложнения и несете различную пургу на форуме
Ответ для загадка:
чмо это ряженое, он такой же военный (ещё и берет где то спёр) как я Ксюша Собчак...
спинальник04 июнь 2013 21:20
Попрошайничество
Ответ для загадка:Убирают?!Не видно.Сидит "боец",дремлет,видимо забыл устав внутренней службы,а может и не читал его вовсе.При второй группе инвалидности у него пенсия не менее 20000 р.,неужели не хватает,что надо протягивать руку на проезжей части.Или он такой же ветеран, как в Подмосковье,о чем нам поведали на той неделе все российские СМИ.
торус04 июнь 2013 21:39
Попрошайничество
Ответ для загадка:
он лайн видео:
этот парень ловит тепловой удар.
Теперь попрошайки пошли сплошь не русские, всё больше молдоване, да украинцы, а россиянские хотябы эту песню онлайн видео:
чмо это ряженое, он такой же военный (ещё и берет где то спёр) как я Ксюша Собчак.
/А ему десантура на День ВДВ подарила /носи братан ведь у тебя не на что купить/
Вообше-то это выложил БеС комментариев
множество вариантов можно продумать
Один из них: водитель спокойно чуть ли не ласково спросил побеседовал посоветовал поинтересовался...
Ответ для спинальник: Вы про того карателя в войну? ни чего удивительного
есть исторический факт тыловой работник с Украины целый батальон таких в войну и после войны снабжал обеспечивал работой строил обьекты вСрАз и себя не забижал пока не изобличили кажется 1965
Кому война кому мать родна?
Исправлено: загадка 04 июнь 2013 22:00
Паромщик04 июнь 2013 21:53
Попрошайничество
Ответ для lapka:
lapka:
Так годков-то ему не мало- 73
Вот это то и печально.Возраст солидный а обвинения детские и тяга к халяве на генетическом уровне.Ах обидели инвалида!А давайте ещё инвалидам льгот истребуем.Переходить дорогу на красный свет,стоять под стрелой ....
Всё то Вы "помните"! А не вспомните, как в 1992 году, в Казахстане, снесло взрывом военный городок? Часовой курил на посту, услышал что идёт разводящий и засунул окурок в ящик с авиационными ракетами.
Не можете "вспомнить"? Не мудрено! Ведь тогда не было интернета.
это какой же авианесущий крейсер да ещё и с полным вооружением наши военные продали? что то видимо Ваша память дает сбои...
не путайте военных и политиков
а про тех кто по дальним гарнизонам да по горячим точкам что нибудь слышали?
другим был занят перевозил семью подалше от резни как и многие другие люди
В то время нас ой как зашишала армия и помогали и грузили
что даже в фильме про это конкретно сказано (9 рота в конце этого фильма есть секундый текст про дальнейшие события)
Благо хоть не мешали выезду и хронь Ельцин предоставлял теплушки
Да и как Вам его "помнить", если Вас там не было?
А теперь, сам собой , напрашивается вопрос, про то, что Вы, якобы "помните".
слышал и видел
так же и про дурбаты слышал и видел в союзе
и про закрытые городки
отвечу что не учавствовал ,но достаточно близко жизнь свела с этой миссией. вас так устроит?
Пастернака не читал, но осуждаю!
Проснитесь! у вас под боком друзья
зарегистрируйтесь или войдите
...
Вы понимаете что такое система свой чужой и какой урон может принести ее продажа?
"пЫлите Шура она золотая"
Пока только Вы фантазируете!
Смотрела на местном форуме автоклуба - инва стоит как здоровый ,даром ,что пьяный .
Ну и посты некоторые :
онлайн видео:
или войдите
Все правильно сделал, из за этих уродов только на моей памяти 4 аварии видел, а потом они типа не при делах.... один раз мне машину поцарапали , вышел и дал инвалиду люлей , угрызений совести нет..нехер им на дороге делать, пусть валят на паперть
Я вот тоже без ноги по самое не могу, но на дорогах они точно - просто бесят. Лежит баллончик, так вот - огромное желание всегда в себе давлю: не прыснуть в морду таким дегенератам. Отсутствие ноги не дает права подводить водителей под статью.
Попрошаек с дороги надо гнать любым способом. В том числе и вышеуказанным. У меня в машине почти всегда трое детей: двойня четырех лет, сосунок-полторашка и их мать. Мне вовсе нет желания ставить их безопасность на одни весы с ленивым колясочным ушлепком-бездельником.
Шеремета за окрас репортажа порицаю. Конъюнктурщина.
Аминь.
под питером..дом полиция штурмовала...одна из попрошаек -девушка с отбранным паспортом пришла в полицию
полный дом кривых убогих и инвалидов в рабстве был
на точки развозили на джипе...
//Попрошаек содержали в доме в поселке Анино Красносельского района Петербурга. Утром их развозили по местам «работы», а в 23 часа вечера привозили ночевать. В день один нищий должен был насобирать 20-70 тысяч рублей.///
вот рожи циган-рабовладельцев муж с женой(у меня в альбомах остались..как-то уже выкладывал)
Если вспомнить спец-выпуски Шеремета про профессиональных нищих, то получается, что личность врят ли уставновить удастся, т.к. работают они на цыганей и документы у них изъяты. Лично меня колясочники-попрошайки на перекрестках просто бесят. не даю ни копейки, т.к. деньги уйдут его хозяевам, а не инвалиду. Жить и рисковать жизнью за еду? - Не понимаю... Лучше бы устроился на работу в общество инвалидов, ручки-булавки делать. Хоть какая то польза государству и зарплата.
минусите....
многократно вижу этих колясочников ,там половина не инвалиды,на Московской -Обьездной как то он спокойно возле стройки такой инвалид ссал стоял ,рядом коляска ,милиция сама закрывает глаза на цыганских рабов ,мужик правильно сделал ,иди проси милостыню нормальным способом а не раскорячившись на дороге и мешая всем
От пользователя: Картинка12
На Ткачей-Фурманова стояла как-то звезда одна,точнее сидела в коляске-попрошайничала. А люди подают себе-типа доброе дело делают. Вечерком как-то проезжали мимо, эта физдося подъезжает к обочине, встает на свои ноженьки и пошуровала...
видел много раз эту марамойку...сначала сама сидела в кресле, на ногах, якобы, протезы одеты до коленей...демонстративно так их показывала...в центре тусовалась постоянно...теперь в районе Эльмаша часто находится, на своих двоих уже ходит...какого то паренька в коляске катает, который вяжет на спицах сидит...Удивительно быстро ноги отросли у этой оторвы...не удержался как то раз, когда мимо машины проходила...поинтересовался, как так у неё ноги быстро сумели вновь отрасти...в ответ отборный мат услышал...лицо от злобы у этой барышни аж перекосило
Да зачем,я уж лучше заработаю иным способом,прошу только то,что полагается по закону и не более.А вот вам бы не мешало с ним познакомиться,может действительно он побазарит со своим паханом и тот Вам даст испытательный срок и Вы нам раскроете все секреты этой древнейшей российской профессии.
А там глядишь выступите с законодательной инициативой об узаконивании её и взимании 13% налога,зря что ли "бедолаги" ежедневно без выходных работают в социальной рекламе.
Только после вас .
Это не провокационная тема
Это отношение в обшестве к инвалидам
Если еше можно назвать это обшество обшеством.
Вы не ошиблись адресом,вроде бы весна закончилась, а у вас до сих пор осложнения и несете различную пургу на форуме
Так годков-то ему не мало- 73
онлайн видео:
или войдите
чмо это ряженое, он такой же военный (ещё и берет где то спёр) как я Ксюша Собчак...
этот парень ловит тепловой удар.
Теперь попрошайки пошли сплошь не русские, всё больше молдоване, да украинцы, а россиянские хотябы эту песню
онлайн видео:
или войдите
/А ему десантура на День ВДВ подарила /носи братан ведь у тебя не на что купить/
Вообше-то это выложил БеС комментариев
множество вариантов можно продумать
Один из них: водитель спокойно чуть ли не ласково спросил побеседовал посоветовал поинтересовался...
Ответ для спинальник: Вы про того карателя в войну? ни чего удивительного
есть исторический факт тыловой работник с Украины целый батальон таких в войну и после войны снабжал обеспечивал работой строил обьекты вСрАз и себя не забижал пока не изобличили кажется 1965
Кому война кому мать родна?
Вот это то и печально.Возраст солидный а обвинения детские и тяга к халяве на генетическом уровне.Ах обидели инвалида!А давайте ещё инвалидам льгот истребуем.Переходить дорогу на красный свет,стоять под стрелой ....