обвинения детские и тяга к халяве на генетическом уровне.
Какой халяве?
пумба04 июнь 2013 22:08
Попрошайничество
Ответ для загадка:
А ему десантура на День ВДВ подарила
если шо, то у них немного другие, хотя этого Вы наверно уже и не помните...
так, для инфы:
Президент России Владимир Путин подписал Указ «О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 11 марта 2010 года «О военной форме одежды, знаках различия военнослужащих и ведомственных знаках отличия», в котором официально утвердил символ военнослужащих разведывательных подразделений внутренних войск МВД России – берет шерстяной темно-зеленого цвета.
Зеленый берет для разведчика уже давно является особым знаком силы, выносливости и мужества. Его носят только те военнослужащие, которые достойны этого права по своим профессиональным, физическим и моральным качествам, и прошедшие квалификационные испытания. Он может быть вручен за мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга в ходе боевых действий и специальных операциях, а также за особые заслуги в деле развития подразделений и воинских частей специального назначения
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: пумба 04 июнь 2013 22:25
торус04 июнь 2013 22:15
Попрошайничество
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
от это то и печально.Возраст солидный а обвинения детские и тяга к халяве на генетическом уровне.Ах обидели инвалида!А давайте ещё инвалидам льгот истребуем.Переходить дорогу на красный свет,стоять под стрелой ....
Вот такой тон бульдозерный тоже не допустим. Инвалидом можешь ты не быть, но Человеком быть обязан.
Мы обсудили одного человека с видео, но когда пошли обобщения "до вот они такие" я категорически не с вами.
Исправлено: торус 04 июнь 2013 22:19
Baloo04 июнь 2013 22:15
Попрошайничество
Ответ для AleVic:
AleVic:
Пастернака не читал, но осуждаю!
А, так-же -
AleVic:У меня выслуги хватает на получение пенсии, в отличии от Вас.
≋≋≋
AleVic:
И мне и другим. И офицерам. Всем тем, кто отслучил 20 календарных и выше.
На то она, эта служба, и называется государственной.
Остальные, кто 20 календарных не «отслучил»... Только Вы Государю служили. Или прислуживали...
Исправлено: Baloo 04 июнь 2013 22:22
загадка04 июнь 2013 22:25
Попрошайничество
Ответ для пумба:
Зелёный — разведка (Право на ношение даётся только после сдачи нормативов или в виде награды за заслуги).
Зелёный (светлый)[2] — Пограничные Войска Российской Федерации, элемент парадной формы одежды военнослужащих Пограничной службы России[3].
Чёрный — морская пехота, ОМОН, боевые части береговых войск(всю службу понтоны наводили/наблюдал такое), СОБР, танковые войска
Исправлено: загадка 04 июнь 2013 22:28
справедливый04 июнь 2013 22:25
Попрошайничество
Ответ для laylishna:
laylishna:
"видел много раз эту марамойку...сначала сама сидела в кресле, на ногах, якобы, протезы одеты до коленей...демонстративно так их показывала...в центре тусовалась постоянно...теперь в районе Эльмаша часто находится, на своих двоих уже ходит...какого то паренька в коляске катает, который вяжет на спицах сидит...Удивительно быстро ноги отросли у этой оторвы...не удержался как то раз, когда мимо машины проходила...поинтересовался, как так у неё ноги быстро сумели вновь отрасти...в ответ отборный мат услышал...лицо от злобы у этой барышни аж перекосило"
меня "трясёт нервно" от этого быдла, что пишут всякую хурму!!! эту тётю с Эльмаша знаю, у неё паренёк лет 13 ходить не может, вяжет постоянно в коляске, но про её протезы - сущее враньё (по-моему)! тупому быдлу самому делать нефиг, сидят ерундой занимаются! работать надо, а не фуфло городить....
пумба04 июнь 2013 22:32
Попрошайничество
Ответ для загадка:
военный, заслуживший зеленый берет, как бы ему трудно не было, с протянутой рукой среди машин ездить никогда не будет, застрелится, но не будет...
Baloo04 июнь 2013 22:35
Попрошайничество
Ответ для laylishna:
laylishna:
Удивительно быстро ноги отросли
Левая или правая? Или обе сразу?
загадка04 июнь 2013 22:41
Попрошайничество
Ответ для пумба:На днях показали офицера который продавал свои ордена и медали для того чтобы починить дом который чинуши не оформили в собственость его(дом большой капитальный несколько этажей множество семей проживает)
герой столько орденов медалей за Афган?(не разглядел)/Чечню
так вот на него столько грязи ушатами вылили хотя он просто дал/продавал свои заслуги перед гавеным отечеством
Исправлено: загадка 04 июнь 2013 22:44
Baloo04 июнь 2013 22:47
Попрошайничество
Ответ для загадка:
загадка:
он просто дал/продавал свои заслуги
Я видел этот сюжет. Если это так - позор! Но, не перед ОТЕЧЕСТВОМ, позор власти!
загадка04 июнь 2013 22:50
Попрошайничество
Ответ для Baloo:Так они как забегали на камеру и мозгами зашевелили... и можно оформить и то и се.. а до этого "ни ухом не рылом"
пумба04 июнь 2013 22:52
Попрошайничество
Ответ для загадка:
:На днях показали офицера
смотрел, и что, чем он себя опорочил? как то было Герои России от своих звезд отказывались после присвоения "Героев" папе с сыном Кадыровым...
торус04 июнь 2013 22:54
Попрошайничество
Ответ для загадка:
загадка:
а до этого "ни ухом не рылом"
Ну чиновник это далеко не патриот, это типа вАхтер на калитке. Подписал- открылась калитка, нет - калитка на замке.
Baloo04 июнь 2013 22:59
Попрошайничество
Ответ для загадка:
загадка:
а до этого "ни ухом не рылом"
Baloo:
...позор власти!
◈◈◈ Ответ для пумба:
пумба:
осле присвоения "Героев" папе с сыном Кадыровым...
Baloo:
...позор власти!
загадка04 июнь 2013 23:25
Попрошайничество
Ответ для Baloo:"Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России..."
статистика ДТП в России и в Германии
пора заняться этим "пассажором" товарищ там был на GL, точно не на G классе
ответ для торус:Один такой вАхтер снял "сливки" с дороги на 150 лямов
а обшество сказало "Молодец-не попрошайничал"
Исправлено: загадка 04 июнь 2013 23:51
Baloo04 июнь 2013 23:28
Попрошайничество
Ответ для:
Для тех, кто верующий. Я в бога не верю - атеист, но не воинствующий, а легомыстующий.
Итак -
Православный христианин должен совершать щедрые подаяния бедным, чтобы чрезмерно не привязываться к временному своему накопленному материальному благополучию на земле, но всецело устремлять свой взор к Богу и подражать Ему — Источнику всех благодеяний для праведных и неправедных, добрых и злых (Мф.5:45-48).
Так, что - если верующий(я - нет) - подай копеечку, и не осуждай.
≋≋≋
Если дал слово(обещание) - исполняй! У меня в жизни, были моменты, когда обещания были не выгодны(по деньгам) но я их(обещания) выполнял, потому что - обещал! Так и здесь - живешь, по законам божьим - будь милосерден.
Всегда подавал. Даже пьяницам. От 10-20 не обедняю.
А вообще, почитайте «Записки сенатора Лопухина», точно не помню, но есть такая фраза(примерно) - ...пропьёт. Обязательно пропьёт. Но я ПОМОГУ. Нет, не пропить, но ПОМОГУ!
Исправлено: Baloo 04 июнь 2013 23:58
загадка04 июнь 2013 23:35
Попрошайничество
Ответ для Baloo:у мусульман есть подаяние хаир называется
(так же и в английском звучит и переводится)
передается только в праздники , мечети и в доме неимушего...
На днях будет Сабантуйе
если че имейте в виду(сложность передвижения,скопление народу возле мечетей)
Троица и 12 День какойто Независимости
Исправлено: загадка 04 июнь 2013 23:50
справедливый05 июнь 2013 00:03
Попрошайничество
пумба:
как то было Герои России от своих звезд отказывались после присвоения "Героев" папе с сыном Кадыровым...
это вообще отдельная тема...., эти гниды-псевдогерои россии, с трудом говорящие по-русски, позор только своей поганой кровью могут смыть!!!
Baloo:
может средняя? ....или соседняя?
Baloo05 июнь 2013 00:17
Попрошайничество
Ответ для загадка:
загадка:
Ответ для Baloo:у мусульман
Я В Бога НЕ ВЕРЮ! Но не против веры других. У меня жена верующая. Регулярно ходит в церковь. И не, только, по праздникам. Есть друзья. Мусульманин и католик. Вместе в армии служили. И спины прикрывали.
А сейчас, в быту - ребята, те, что дворниками работают, ко мне относятся с понятием - всегда помогут и в Гамазин и пр.
загадка05 июнь 2013 00:33
Попрошайничество
Ответ для справедливый:У мерина номер толи К005ут 96 регион толи К002ут
помедленней плеер был бы по кадрово на 20-22 секунде
Какой халяве?
если шо, то у них немного другие, хотя этого Вы наверно уже и не помните...
так, для инфы:
Президент России Владимир Путин подписал Указ «О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 11 марта 2010 года «О военной форме одежды, знаках различия военнослужащих и ведомственных знаках отличия», в котором официально утвердил символ военнослужащих разведывательных подразделений внутренних войск МВД России – берет шерстяной темно-зеленого цвета.
Зеленый берет для разведчика уже давно является особым знаком силы, выносливости и мужества. Его носят только те военнослужащие, которые достойны этого права по своим профессиональным, физическим и моральным качествам, и прошедшие квалификационные испытания. Он может быть вручен за мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга в ходе боевых действий и специальных операциях, а также за особые заслуги в деле развития подразделений и воинских частей специального назначения
зарегистрируйтесь или войдите
Вот такой тон бульдозерный тоже не допустим. Инвалидом можешь ты не быть, но Человеком быть обязан.
Мы обсудили одного человека с видео, но когда пошли обобщения "до вот они такие" я категорически не с вами.
А, так-же -
≋≋≋
Остальные, кто 20 календарных не «отслучил»... Только Вы Государю служили. Или прислуживали...
Зелёный — разведка (Право на ношение даётся только после сдачи нормативов или в виде награды за заслуги).
Зелёный (светлый)[2] — Пограничные Войска Российской Федерации, элемент парадной формы одежды военнослужащих Пограничной службы России[3].
Чёрный — морская пехота, ОМОН, боевые части береговых войск(всю службу понтоны наводили/наблюдал такое), СОБР, танковые войска
меня "трясёт нервно" от этого быдла, что пишут всякую хурму!!! эту тётю с Эльмаша знаю, у неё паренёк лет 13 ходить не может, вяжет постоянно в коляске, но про её протезы - сущее враньё (по-моему)! тупому быдлу самому делать нефиг, сидят ерундой занимаются! работать надо, а не фуфло городить....
военный, заслуживший зеленый берет, как бы ему трудно не было, с протянутой рукой среди машин ездить никогда не будет, застрелится, но не будет...
герой столько орденов медалей за Афган?(не разглядел)/Чечню
так вот на него столько грязи ушатами вылили хотя он просто дал/продавал свои заслуги перед гавеным отечеством
Я видел этот сюжет. Если это так - позор! Но, не перед ОТЕЧЕСТВОМ, позор власти!
смотрел, и что, чем он себя опорочил? как то было Герои России от своих звезд отказывались после присвоения "Героев" папе с сыном Кадыровым...
Ну чиновник это далеко не патриот, это типа вАхтер на калитке. Подписал- открылась калитка, нет - калитка на замке.
◈◈◈
Ответ для пумба:
статистика ДТП в России и в Германии
пора заняться этим "пассажором"
товарищ там был на GL, точно не на G классе
ответ для торус:Один такой вАхтер снял "сливки" с дороги на 150 лямов
а обшество сказало "Молодец-не попрошайничал"
Для тех, кто верующий. Я в бога не верю - атеист, но не воинствующий, а легомыстующий.
Итак -
Православный христианин должен совершать щедрые подаяния бедным, чтобы чрезмерно не привязываться к временному своему накопленному материальному благополучию на земле, но всецело устремлять свой взор к Богу и подражать Ему — Источнику всех благодеяний для праведных и неправедных, добрых и злых (Мф.5:45-48).
Так, что - если верующий(я - нет) - подай копеечку, и не осуждай.
≋≋≋
Если дал слово(обещание) - исполняй! У меня в жизни, были моменты, когда обещания были не выгодны(по деньгам) но я их(обещания) выполнял, потому что - обещал! Так и здесь - живешь, по законам божьим - будь милосерден.
Всегда подавал. Даже пьяницам. От 10-20 не обедняю.
А вообще, почитайте «Записки сенатора Лопухина», точно не помню, но есть такая фраза(примерно) - ...пропьёт. Обязательно пропьёт. Но я ПОМОГУ. Нет, не пропить, но ПОМОГУ!
(так же и в английском звучит и переводится)
передается только в праздники , мечети и в доме неимушего...
На днях будет Сабантуйе
если че имейте в виду(сложность передвижения,скопление народу возле мечетей)
Троица и 12 День какойто Независимости
это вообще отдельная тема...., эти гниды-псевдогерои россии, с трудом говорящие по-русски, позор только своей поганой кровью могут смыть!!!
может средняя? ....или соседняя?
Я В Бога НЕ ВЕРЮ! Но не против веры других. У меня жена верующая. Регулярно ходит в церковь. И не, только, по праздникам. Есть друзья. Мусульманин и католик. Вместе в армии служили. И спины прикрывали.
А сейчас, в быту - ребята, те, что дворниками работают, ко мне относятся с понятием - всегда помогут и в Гамазин и пр.
помедленней плеер был бы по кадрово на 20-22 секунде