Вадик, тут не с чем определяцо. Вопрос тольки в тем, что вытряхивание дизабилоса с проезжей части, - есть уголовщина или нет.
Всё остальное есть вторично.
загадка01 июнь 2013 01:19
Попрошайничество
Ответ для Stich:Важно.
Кавказец-американец чеченского происхождения,дагестанец,аварец,лязгин.грузин.армянин,сургутский чечен или приамурский..?
В первоначальном варианте не было указано что пассажир кавказец
Затем стали появляться домыслы-догадки, так как он таки не привлечен и не пойман.
Исправлено: загадка 01 июнь 2013 01:32
Люсиандра01 июнь 2013 01:20
Попрошайничество
Ответ для Stich:
Stich:
вытряхивание дизабилоса с проезжей части, - есть уголовщина или нет
А лезть в чужую машину, ломать зеркало на ней - есть правонарушение или нет? Ты там говорил, Паша, что когда едешь на пляж, проезжаешь мимо 5-и попрошаек и тебе на них ровно. Так все дело в том, что они-то к тебе не пристают. А если бы нагло приставали, хватали тебя руками? Было бы так же ровно?
Stich01 июнь 2013 01:26
Попрошайничество
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
А если бы нагло приставали, хватали тебя руками? Было бы так же ровно?
Кто тебе сказал, что такого не было никогда?
Было.
Просто однажды им очень резко, и очень сильно, расхотелось этого.
Когда я был очень не в настроении.)
Baloo01 июнь 2013 01:31
Попрошайничество
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
А если выходишь за рамки.Не пеняй.Получи и распишись.
Водитель из-за спора о парковке намеренно сбил насмерть женщину на глазах у ее ребенка.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Полиция поймала водителя, который сбил супругов на глазах их сына.
Mucha01 июнь 2013 01:31
Попрошайничество
Ответ для Stich:
Stich:
Трупы-то закопали?
Taiwana01 июнь 2013 01:32
Попрошайничество
Ответ для Паромщик:
Володь, я, пока, дальше тему не читала, споткнулась на Вашем:
Он на коляске,одной ноги нет,подкатывает ко мне и "просит".Его глазаньки не видЮть
Кааааакже это явление задолбало в питерском метро! Ну, вот ровно как с кризиса 2008 года (так вылезли уж из кризиса, не?) Потому что, до 2008 (ну, например, с 2000-го, попрошаек в метро не было. или было настолько мало, что ты их не отслеживаешь в лицах)
А сейчас я могу прямо описать товариСЧей, которые регулярно просят в метро. Иногда, довольно активно: дергают за колени, руки. Орут: Бабка у нас есть "специальная", которая, как оглашенная, орет о помощи "сирым и убогим", при том, что "вы, все зажравшиеся" и т.д. Обычная парочка - молодая, измученного вида, молодая девушка, которая катит коляску. В коляске обязательно одетый в спец форму "боец" - без одной ноги, без двух ног... Во мне это, кроме злости, ничего не вызывает. Но я гашу свою злость, прикрывая глаза. Если сцеплюсь - то до драки, потому и прикрываю взгляд.
ПыСы: пошла читать тему дальше...
VadimB01 июнь 2013 01:34
Попрошайничество
Ответ для Stich:
Stich:
есть уголовщина или нет
а вот как раз и надо определиться. ты дизабли? тогда сиди дома и сопи в тряпочку. ты такой как все? тогда и по соплям имеешь право получить.
так как рассматривать это? обижен просто человек или всеже недочеловек?
если просто-то это одно.нефиг приставать к людям. а если инва-то можно и поприставать.
Дормидонт01 июнь 2013 01:35
Попрошайничество
Ответ для Mucha:
Mucha:
Трупы-то закопали?
Камень на шею и моменто в морэ
Taiwana01 июнь 2013 01:42
Попрошайничество
Ответ для Люсиандра:
Ответ для Stich:
Stich:
вытряхивание дизабилоса с проезжей части, - есть уголовщина или нет
А лезть в чужую машину, ломать зеркало на ней - есть правонарушение или нет?
Люсь, с точки зрения гражданских прав - конфликт, и пофигу, инва или не инва. С точки зрения сильного мужчины и колясочника - неа. Ну, тряхони его за рубашку, ну, дулю ему покажи ( или жопу, что обиднее) - но физически не надо трогать. неизвестно, как это могло того идиота еще травмировать.
загадка01 июнь 2013 01:44
Попрошайничество
Ответ для VadimB:Что то не понял: там что все инвалиды по зрению слуху беспалые без телефонные без регистраторов ленивые и вжаленые в зад приросший к железке, не сдавшие на права? Baloo
в поиске: водитель сбил ...и какие наказания? Yuliyanna
Закон един для всех?Что посеяли, то и жнете Москва / Криминал / Хулиганство
Прокуратура отменила уголовное дело против единоросса, напавшего на такси с льдиной в руках
!
Судья Новоселов посадил хулигана Новоселова на два месяца
Исправлено: загадка 01 июнь 2013 02:00
Stich01 июнь 2013 01:58
Попрошайничество
Ответ для Mucha:
Mucha:
Трупы-то закопали?
A(c). Не, обошлось без членовредительства с большим употреблением ненормативной лексики в винительном падеже, густым уголовным и наркоманским жаргонами, и сквернословием в 9 этажей на двух восточнославянских языках.
VadimB01 июнь 2013 03:25
Попрошайничество
Ответ для Stich:
Stich:
густым уголовным и наркоманским жаргонами, и сквернословием в 9 этажей на двух восточнославянских языках.
в течении 22 минут ни разу не повторившись
Елочка01 июнь 2013 05:17
Попрошайничество
Ответ для загадка:
загадка:
Не повод! с людьми обращаться как с хламом
Ага! Только тому инвалиду, как я думаю, абсолютно пофиг. Сегодня его таким образом "убрали" с проезжей части, а через полчаса все будет точно так же. А завтра, выпив пару соток, он и вовсе забудет о таком "жестком унижении"! Плевать ему, что к нему так относятся. Превратившись в пьяненького попрошайку, ему чужды унижения в свой адрес. Просто не стоит воспринимать эту историю, как обиду инвалидов в целом.Как ты сам себя сможешь представить окружающим, так тебя и принимать это общество будет!
АндрейО01 июнь 2013 06:41
Попрошайничество
мне кажется это псевдоинвалид-смотрите внимательно ролик,пассажир машины его дверью толкает сильно и тот пятится стоя ,только после второго толчка усаживается в коляску ... педрило походу где то коляску надыбал и попрашайничал на выпивку ... то как клянчил этот колясочник деньги -перебор . ну раз видос сняли (там автор кстати говорит что и номер белого мерседеса снял ) то продолжение будет обязательно у этой истории ....правда если этот колясочник не имеет инвалидности -то заявление он писать не станет .
Baloo01 июнь 2013 07:55
Попрошайничество
Не, а тема о чём?
О том, что попрошайничество, не есть хорошо? Или, что кто сильнее, тот и прав? Моральную сторону попрошайничества, или правомерность вытряхнуть человека из коляски?
справедливый01 июнь 2013 08:02
Попрошайничество
Ответ для Baloo:
Baloo:
Не, а тема о чём?
О том, что попрошайничество, не есть хорошо? Или, что кто сильнее, тот и прав? Моральную сторону попрошайничества, или правомерность вытряхнуть человека из коляски?
о попрошайках, об инвалидах, псевдоинвалидах и лавровых бизнесменах!!!
Ответ для Stich:
Stich:
Просто тут "напрягает", что вытряхивает кавказец, только и всего. Если б не кавказец вытряхивал, этой темы вообще бы не было.
Baloo01 июнь 2013 08:21
Попрошайничество
Ответ для справедливый:
справедливый:
о попрошайках, об инвалидах, псевдоинвалидах и лавровых бизнесменах!
Тогда так.
1. Попрошайничество, как явление, - плохо.
2. Жить с позиции, кто сильнее, тот и прав, тому всё дозволено - для меня неприемлема.
Ncil01 июнь 2013 09:45
Попрошайничество
Baloo:
Жить с позиции, кто сильнее, тот и прав, тому всё дозволено - для меня неприемлема.
Конечно красивее уточек через дорогу переводить, на камеру
Taiwana01 июнь 2013 10:37
Попрошайничество
Ответ для Ncil:
Виктор, представьте: Вы каждый день ездите одной и той же веткой метро на работу. В одно и то же время видите некоего инва с сопровождением. Который (сам или сопровождение) еще и в глаза заглядывает, за руку хватает. Убила бы, чесслово! Уточки... Да, уточки!
Ненавижу эту потребень! Смотрю - от большой ли беды? Ага, конечно! Закажи протез и иди работать! Неа, им проще в мафию, в рабство отдаться. и шляться по вагонам метро.
Бить никого не надо, разумеется. Но и оправдывать инва я не собираюсь, ибо бесит.
Вадик, тут не с чем определяцо. Вопрос тольки в тем, что вытряхивание дизабилоса с проезжей части, - есть уголовщина или нет.
Всё остальное есть вторично.
Кавказец-американец чеченского происхождения,дагестанец,аварец,лязгин.грузин.армянин,сургутский чечен или приамурский..?
В первоначальном варианте не было указано что пассажир кавказец
Затем стали появляться домыслы-догадки, так как он таки не привлечен и не пойман.
А лезть в чужую машину, ломать зеркало на ней - есть правонарушение или нет? Ты там говорил, Паша, что когда едешь на пляж, проезжаешь мимо 5-и попрошаек и тебе на них ровно. Так все дело в том, что они-то к тебе не пристают. А если бы нагло приставали, хватали тебя руками? Было бы так же ровно?
Кто тебе сказал, что такого не было никогда?
Было.
Просто однажды им очень резко, и очень сильно, расхотелось этого.
Водитель из-за спора о парковке намеренно сбил насмерть женщину на глазах у ее ребенка.
зарегистрируйтесь или войдите
Полиция поймала водителя, который сбил супругов на глазах их сына.
Трупы-то закопали?
Володь, я, пока, дальше тему не читала, споткнулась на Вашем:
Кааааакже это явление задолбало в питерском метро! Ну, вот ровно как с кризиса 2008 года (так вылезли уж из кризиса, не?) Потому что, до 2008 (ну, например, с 2000-го, попрошаек в метро не было. или было настолько мало, что ты их не отслеживаешь в лицах)
А сейчас я могу прямо описать товариСЧей, которые регулярно просят в метро. Иногда, довольно активно: дергают за колени, руки. Орут: Бабка у нас есть "специальная", которая, как оглашенная, орет о помощи "сирым и убогим", при том, что "вы, все зажравшиеся" и т.д. Обычная парочка - молодая, измученного вида, молодая девушка, которая катит коляску. В коляске обязательно одетый в спец форму "боец" - без одной ноги, без двух ног... Во мне это, кроме злости, ничего не вызывает. Но я гашу свою злость, прикрывая глаза. Если сцеплюсь - то до драки, потому и прикрываю взгляд.
ПыСы: пошла читать тему дальше...
а вот как раз и надо определиться. ты дизабли? тогда сиди дома и сопи в тряпочку. ты такой как все? тогда и по соплям имеешь право получить.
так как рассматривать это? обижен просто человек или всеже недочеловек?
если просто-то это одно.нефиг приставать к людям. а если инва-то можно и поприставать.
Камень на шею и моменто в морэ
Люсь, с точки зрения гражданских прав - конфликт, и пофигу, инва или не инва. С точки зрения сильного мужчины и колясочника - неа. Ну, тряхони его за рубашку, ну, дулю ему покажи ( или жопу, что обиднее) - но физически не надо трогать. неизвестно, как это могло того идиота еще травмировать.
Baloo
в поиске: водитель сбил ...и какие наказания?
Yuliyanna
Закон един для всех?Что посеяли, то и жнете
Москва / Криминал / Хулиганство
!
A(c). Не, обошлось без членовредительства с большим употреблением ненормативной лексики в винительном падеже, густым уголовным и наркоманским жаргонами, и сквернословием в 9 этажей на двух восточнославянских языках.
в течении 22 минут ни разу не повторившись
Ага! Только тому инвалиду, как я думаю, абсолютно пофиг. Сегодня его таким образом "убрали" с проезжей части, а через полчаса все будет точно так же. А завтра, выпив пару соток, он и вовсе забудет о таком "жестком унижении"! Плевать ему, что к нему так относятся. Превратившись в пьяненького попрошайку, ему чужды унижения в свой адрес. Просто не стоит воспринимать эту историю, как обиду инвалидов в целом.Как ты сам себя сможешь представить окружающим, так тебя и принимать это общество будет!
о попрошайках, об инвалидах, псевдоинвалидах и лавровых бизнесменах!!!
Ответ для Stich:
Тогда так.
1. Попрошайничество, как явление, - плохо.
2. Жить с позиции, кто сильнее, тот и прав, тому всё дозволено - для меня неприемлема.
Конечно красивее уточек через дорогу переводить, на камеру
Виктор, представьте: Вы каждый день ездите одной и той же веткой метро на работу. В одно и то же время видите некоего инва с сопровождением. Который (сам или сопровождение) еще и в глаза заглядывает, за руку хватает. Убила бы, чесслово! Уточки... Да, уточки!
Ненавижу эту потребень! Смотрю - от большой ли беды? Ага, конечно! Закажи протез и иди работать! Неа, им проще в мафию, в рабство отдаться. и шляться по вагонам метро.
Бить никого не надо, разумеется. Но и оправдывать инва я не собираюсь, ибо бесит.