торус:
Не, а никто не хочет замечать, что этот чудочеловек простаки напугал слабонервных в белочнежном паркетнике. Криков -то водителя женского пола (это так сказано в ролике) оператор на воспоизводит, слов калеки, который судя по видео владеет не только одной ногой, но и умело работает руками мы не услышим. Оператор, кстати, сам испужалси и оборотил объектив сотового в пол своей машины, когда на его машину "жесткач" бросил взгляд.
PPS. А ещё вы наверно не заметили, что кроме того, что инвалид захлопнул зеркало, ещё и препятствовал вылезти мужику толкая дверь от себя на закрытие. Возможно вываливать из коляски не было мыслей , они появились когда инвалид повел себя агрессивно напрямую угрожая придавить ногу пассажиру паркетника.
а вам не думается, что может был и другой сценарий:
- подайте касарик,
- я твой мать, твой коляску, твой сестру и...грал!
- гнида чернопузая (хлопая по зеркалу),
- ах ты, калека..... ("героическое" выбрасывание вниз)
мне ясно одно, виноваты все четверо: лавровый бизнесмен, ТП сидевшая за рулём и спровоцировавшая:"Гоги, убери эту мразь"(к примеру); колясочник и оператор!
Ncil01 июнь 2013 13:14
Попрошайничество
MichaelGolubtsov:
Вам сильно безразлично будет то, что Вам его придется ремонтировать и тратить на это свои деньги?
Да, безразлично, так как это всего лишь железо.
MichaelGolubtsov:
Вас не будет напрягать ситуация, когда Вашему пассажиру в лицо будет лезть руками пьяный попрошайка?
Не допускаю такой ситуации, стекла закрыты, "климат" включен.
MichaelGolubtsov:
Что Вы будете делать в такой ситуации, если слов этот попрошайка понимать не будет, и будет продолжать бесчинствовать?
Уеду.
MichaelGolubtsov01 июнь 2013 13:17
Попрошайничество
Ответ для Ncil:
Уехать не можете - стоите на светофоре, скажем минуты 3.
Или в пробке - ползете медленно, так что быстро уйти нельзя.
А в это время Вам портят машину.
Хорошо, одно мнение есть - "пусть ломает зеркало, мне не жалко, я новое себе куплю и поставлю, денег у меня лишние 1000 рублей на зеркало и его установку хватит, их тоже не жалко"
Кто-нибудь еще предложит свой вариант?
Исправлено: MichaelGolubtsov 01 июнь 2013 13:19
справедливый01 июнь 2013 13:17
Попрошайничество
Ответ для Ncil:
Ncil:
абсолютно согласен! ещё и передние стёкла тонированы!
спинальник01 июнь 2013 13:18
Попрошайничество
Ответ для справедливый:
справедливый:
я твой мать, твой коляску, твой сестру и...грал!
Если убрать эту фразу,то этот сценарий наиболее реалистичен.
MichaelGolubtsov01 июнь 2013 13:22
Попрошайничество
Насчет закрытых стекол - сейчас жара, окна у всех открыты чаще всего, а пока Вы увидите попрошайку и поймете что он в салон лезет - он уже руки засунул в салон.
Закроете перед его носом - самое предсказуемое опять-таки получить удар по тому самому стеклу или зеркалу.
Или хорошую царапину на кузов.
Тоже смолчите?
Ncil01 июнь 2013 13:24
Попрошайничество
Ответ для MichaelGolubtsov:
Ну о чем вы говорите, про сохранность своей железки...ну я понимаю бы оскорблял бы женщину или ситуация возникла с угрозой жизни. Мир свихнулся что ли уже из за вещизма?
Вот Вам пример годичной давности, автомобиль у меня черного цвета, все царапины и вмятинки очень заметны. Приехал в гости к знакомым, стоим разговариваем, рядом крутится на велосипеде их сынишкка...нечаянно велосипед падает и делает глубокую вмятину на двери. Я что должен был сделать, взять ребенка и сбросить его в канализационный колодец? Или навсегда прекратить отношения с моими знакомыми? Что с Вами?
Заехал на СТО и покрасили дверь. Все.
MichaelGolubtsov01 июнь 2013 13:28
Попрошайничество
Ответ для Ncil:
Так разница огромная - нечаянно ребенок сломал или целенаправленно пьяный попрошайка, когда ему не подали денег.
В одном случае малый ребенок, во втором случае целенаправленное вредительство.
Ncil01 июнь 2013 13:30
Попрошайничество
Мой опыт жизненный подсказывает, что тот кто поднял руку на инвалида, точно так же поступит и с ребенком.
MichaelGolubtsov01 июнь 2013 13:33
Попрошайничество
Ответ для Ncil:
Есть большое сомнение насчет того что те кто на дороге попрошайничают - инвалиды.
Просто не хватит сил и долго там не протянут.
На том же ролике видно что мужик ВСТАЛ с коляски и стоя на ногах стал закрывать дверь машины.
Спрашивается - зачем тогда он на коляске?
загадка01 июнь 2013 13:36
Попрошайничество
Может разовьем от самого светофора проезжая мимо сколько он покарябает машин своей коляской
а сколько водителей повылазиет?
а ему это только и надо, на руках понесут
Может обьективно рассудите?
справедливый01 июнь 2013 13:38
Попрошайничество
Ответ для Ncil:
Ncil:
Мой опыт жизненный подсказывает, что тот кто поднял руку на инвалида, точно так же поступит и с ребенком.
скорее всего кавказец и девушку(жену) свою метелит постоянно!!!
Ncil01 июнь 2013 13:41
Попрошайничество
Почему то уверен, что мимо этого "инвалида" за рулем пройдут мимо онлайн видео:
MichaelGolubtsov:
видно что мужик ВСТАЛ с коляски и стоя на ногах
Видео не очень четкое,но похоже у него отсутствует левая нога.
MichaelGolubtsov:
На базаре у санатория "Лесная поляна" ранее стояла одна мадам в коляске,которой из-за сострадания некоторые подавали милостыню,но вот как только на часах пикало 16-00 то дама чудесным образом вставала,складывала коляску и шествовала к трамваю,чтобы на следующий день вновь показывать чудеса пятигорских грязей.
MichaelGolubtsov01 июнь 2013 13:45
Попрошайничество
Ответ для загадка:
"Может разовьем от самого светофора проезжая мимо сколько он покарябает машин своей коляской
Может обьективно рассудите?"
Так я и предлагаю объективно, представив себя на месте водителя машины, предложить свой вариант действий, как Вы стали бы себя вести в такой ситуации.
Почему-то пока только один человек написал, как он себя стал бы вести в этой ситуации.
Говорить что водитель или его пассажир плохой легко.
А вот лучше скажите что Вы сами сделали бы на их месте, вот это интересно.
И лучше любых длинных обсуждений.
VadimB01 июнь 2013 13:45
Попрошайничество
Ответ для Ncil:
Ncil:
кто поднял руку на инвалида, точно так же поступит и с ребенком.
сегодня он играет джаз а завтра родину продаст...
ивушка01 июнь 2013 13:51
Попрошайничество
Ответ для Ncil:
Ncil:
так и я про это же У нас они на перекрестках собирают деньги, ну нет желания дать денег, проехал мимо. Зачем их осуждать, они точно так же работают и еще содержат целую цыганскую семью У каждого в жизни все бывает, кто сильнее характером, выкарабкивается, кто слабее, идет по течению. Таким помогать надо, а не выкидывать их из коляски.
Согласна. Да не оскудеет рука дающего. Все мы рано или поздно ответим за свои поступки. И тот кто просит, и тот кто дает или осуждает и вышвыривает. В любом случае, насилие над человеком на лицо.
спинальник01 июнь 2013 13:51
Попрошайничество
Ответ для Ncil:
Ncil:
этого "инвалида" за рулем пройдут мимо
Да нет,этого "инвалида" скоро тихо понесут,если конечно он еще кого-то с собой не отправит на беседу к апостолу Петру.
Ncil01 июнь 2013 13:52
Попрошайничество
справедливый:
Это так и есть, так как они смелые только на слабого или толпой. Армейский опыт
Ncil01 июнь 2013 13:55
Попрошайничество
спинальник:
Да нет,этого "инвалида" скоро тихо понесут,если конечно он еще кого-то с собой не отправит на беседу к апостолу Петру.
Ни кто ни кого не понес, есть второе видео. Это двойные стандарты, когда в жизни слабого можно бить, а на камеру показывать идиллию с переводом уточек через дорогу.
а вам не думается, что может был и другой сценарий:
- подайте касарик,
- я твой мать, твой коляску, твой сестру и...грал!
- гнида чернопузая (хлопая по зеркалу),
- ах ты, калека..... ("героическое" выбрасывание вниз)
мне ясно одно, виноваты все четверо: лавровый бизнесмен, ТП сидевшая за рулём и спровоцировавшая:"Гоги, убери эту мразь"(к примеру); колясочник и оператор!
Да, безразлично, так как это всего лишь железо.
Уеду.
Уехать не можете - стоите на светофоре, скажем минуты 3.
Или в пробке - ползете медленно, так что быстро уйти нельзя.
А в это время Вам портят машину.
Хорошо, одно мнение есть - "пусть ломает зеркало, мне не жалко, я новое себе куплю и поставлю, денег у меня лишние 1000 рублей на зеркало и его установку хватит, их тоже не жалко"
Кто-нибудь еще предложит свой вариант?
абсолютно согласен! ещё и передние стёкла тонированы!
Если убрать эту фразу,то этот сценарий наиболее реалистичен.
Закроете перед его носом - самое предсказуемое опять-таки получить удар по тому самому стеклу или зеркалу.
Тоже смолчите?
Ну о чем вы говорите, про сохранность своей железки...ну я понимаю бы оскорблял бы женщину или ситуация возникла с угрозой жизни. Мир свихнулся что ли уже из за вещизма?
Вот Вам пример годичной давности, автомобиль у меня черного цвета, все царапины и вмятинки очень заметны. Приехал в гости к знакомым, стоим разговариваем, рядом крутится на велосипеде их сынишкка...нечаянно велосипед падает и делает глубокую вмятину на двери. Я что должен был сделать, взять ребенка и сбросить его в канализационный колодец? Или навсегда прекратить отношения с моими знакомыми? Что с Вами?
Заехал на СТО и покрасили дверь. Все.
Так разница огромная - нечаянно ребенок сломал или целенаправленно пьяный попрошайка, когда ему не подали денег.
В одном случае малый ребенок, во втором случае целенаправленное вредительство.
Есть большое сомнение насчет того что те кто на дороге попрошайничают - инвалиды.
Просто не хватит сил и долго там не протянут.
На том же ролике видно что мужик ВСТАЛ с коляски и стоя на ногах стал закрывать дверь машины.
Может разовьем от самого светофора проезжая мимо сколько он покарябает машин своей коляской
Может обьективно рассудите?
Почему то уверен, что мимо этого "инвалида" за рулем пройдут мимо
онлайн видео:
или войдите
Видео не очень четкое,но похоже у него отсутствует левая нога.
На базаре у санатория "Лесная поляна" ранее стояла одна мадам в коляске,которой из-за сострадания некоторые подавали милостыню,но вот как только на часах пикало 16-00 то дама чудесным образом вставала,складывала коляску и шествовала к трамваю,чтобы на следующий день вновь показывать чудеса пятигорских грязей.
"Может разовьем от самого светофора проезжая мимо сколько он покарябает машин своей коляской
Может обьективно рассудите?"
Так я и предлагаю объективно, представив себя на месте водителя машины, предложить свой вариант действий, как Вы стали бы себя вести в такой ситуации.
Почему-то пока только один человек написал, как он себя стал бы вести в этой ситуации.
Говорить что водитель или его пассажир плохой легко.
А вот лучше скажите что Вы сами сделали бы на их месте, вот это интересно.
И лучше любых длинных обсуждений.
сегодня он играет джаз а завтра родину продаст...
Согласна. Да не оскудеет рука дающего. Все мы рано или поздно ответим за свои поступки. И тот кто просит, и тот кто дает или осуждает и вышвыривает. В любом случае, насилие над человеком на лицо.
Это так и есть, так как они смелые только на слабого или толпой. Армейский опыт
Ни кто ни кого не понес, есть второе видео. Это двойные стандарты, когда в жизни слабого можно бить, а на камеру показывать идиллию с переводом уточек через дорогу.