Ответ для спинальник:Ну тогда умываю руки
и ни о какой толерантности и отношению к инвалидам не может быть и речи
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Mucha:
И инвалидная коляска в этом случае не индульгенция.
Ну да... она просто накрыла инвалида сверху... от 10 до 20кг по балде и спине в легкую погладила
и инва под 2 метра роста ниже мерина
Что до очевидцев в зеркале заднего обзора у оператора целая колона
Впереди стоит предположительно серебристый Опель с гос номером М222ВВ 16 регион
Исправлено: загадка 01 июнь 2013 22:57
Mucha01 июнь 2013 23:00
Попрошайничество
Ответ для загадка:
загадка:
Ну да... она просто накрыла инвалида сверху... от 10 до 20кг по балде и спине
Я не поняла. Вы сокрушаетесь, что ему не просто и понятно дали в репу прямой наводкой, а аккуратно сбросили вместе с ТСР в кювет?
загадка01 июнь 2013 23:09
Попрошайничество
Ответ для Mucha:Зачем сокрушаться? куча свидетелей видела как инвалида сбросили и и на него упала коляска нанеся ему повреждения
а то что он нетрезв был и какой диалог произошел ни кто не ведает
может человек просил на лекарства? и был под действием лекарств...
загадка02 июнь 2013 05:43
Попрошайничество
СМИ: Украинские попрошайки в среднем "зарабатывают" около $1 тысячи
Подробнее:
Мафия нищих За день инвалиды и попрошайки собирают от 20 до 70 тысяч рублей
Разоблачить банду помогла девушка, которая сама попала в рабство. Молодая украинка обратилась в петербургскую полицию в марте. Она рассказала, что приехала в Россию на заработки еще в 2011 году: поверила случайным знакомым, которые обещали ей работу в петербургской торговой сети.
Смышленые попрошайки
Зоозащитники требуют от МВД отбирать животных у попрошаек
Исправлено: загадка 02 июнь 2013 05:45
ивушка02 июнь 2013 08:52
Попрошайничество
Ответ для Mucha:
Mucha:
Последнее дело - прикармливать профессиональных нищих и давать этому явлению жизнь.
Пускай с ними борются МВД. Если человек протягивает руку, то не нам его судить. Не известно, может быть и нам когда-нибудь придется просить милостыню." И кто-то камень положил в его протянутую руку. " М.Ю.Л.
справедливый02 июнь 2013 12:08
Попрошайничество
Ответ для ивушка:
ивушка:
Если человек протягивает руку, то не нам его судить. Не известно, может быть и нам когда-нибудь придется просить милостыню.
Это точно!
"От сумы да от тюрьмы не зарекайся".
Сам почти никогда не подаю! да почти никто и не просит - на авто висит наклейка "инвалид", стёкла авто тонированы и всегда закрыты!
Baloo02 июнь 2013 12:13
Попрошайничество
Интересно, а что сказал водитель инвалиду, что он зеркало раздолбал7 Может, он ему предложил половой акт в извращённой форме?
загадка02 июнь 2013 14:52
Попрошайничество
Ответ для Baloo:Разве он раздолбал зеркало ?На видео нет такого момента
а в коментах он прикхлопнул т есть изменил положение зеркала к автомобилю
А вот нападавший сам покоцал авто о коляску открывая дверь и нанеся инвалиду удар дверью по ноге и культе
Насколько помнитца удар в область голени даже легким предметом может сокрушить любого человека ибо есть сильнейший болевой шок и точка жизни
Поэтому проффесиональным футболерам одевают зашитные шитки
так что удар ребром двери по ногам снял агрессию инвалида
что мы и видим далее
Baloo02 июнь 2013 15:50
Попрошайничество
Ответ для загадка:
загадка:
Разве он раздолбал зеркало?
Ну, это я утрирую.
загадка02 июнь 2013 16:37
Попрошайничество
Ответ для Baloo:Понято. факт 1 против 10
Нетрезвый пассажир напал на инвалида в коляске в начале нанеся ему телесныые повреждения ударом(предметом двер от авто) по конечностям в дальнейшем сбросив его с высоты 1,5 метра в кювет опрокинув на инвалида еше и тяжелую коляску
тем самым нанес инвалиду тяжкие телесные повреждения а так же
моральныйй ушерб и психологическую травму от которых инва попал (предположительно)в больницу
занятие инва профессиональным попрошайничеством-не потверждено
нахождение инва в нетрезвом виде-не потверждено
нанесение ушерба авто инва-не потверждено
Анекдот из жизни
В Подмосковье службой ФМС был накрыт временный городок в котором проживали профессиональные Люли
перед наступлением холодов они сдаются органам
Те в свою очередь депортируют их на Родину-Таджикистан) за счет государства
и докладывая о выполнении поставленных задач
в дальнейшем ЛЮЛИ приезжая к себе на Родину-Сред Аз) меняют в паспорте всего одну букву и вьезжают опять в Россию как честныеи добропорядочные
На вопрос к органам выдаюшим паспорта этим гражданам идет ответ комплютер "слегка обшибся"
Стоимость одной экстрадиции для России составляет 16 тыр если учесть что в том поселке собралось порядка 600 граждан =...
Исправлено: загадка 02 июнь 2013 16:42
AleVic02 июнь 2013 16:47
Попрошайничество
Ответ для загадка:
загадка:
не потверждено
загадка:
не потверждено
Единственно что "подтверждено" это нахождение инвалида на проезжей части. Вопрос конечно же интересный! Что он там забыл? В стороне от пешеходного перехода?
загадка02 июнь 2013 16:52
Попрошайничество
Ответ для AleVic:Ну на лекарство не хватило и был он под воздействием лекарства/ луга попутал вдобавок указывается что с его стороны это был единичный случай
Ксю02 июнь 2013 17:20
Попрошайничество
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
По нему идет проекццция на всех инвалиидов.
А я слабо верю во всякие там проекции. Инвалид инвалиду рознь - это любому здравомыслящему понятно, а на не здравомыслящих зачем вообще обращать внимание. Как сам себя поставишь, так к тебе и будут относиться.
По теме, жестоко конечно, кто спорит. Но в данном случае поведение инвалида было вопиюще наглым. Мало того, что он был сильно пьян, так еще и руки сувал в окна чужой машины, а когда его видите ли оскорбили, что при таком раскладе, я считаю было вполне закономерным, ударил по зеркалу дорогой иномарки, чем вывел из себя ее водителя окончательно. Меня например тоже бесят попрошайки в электричках, которые не просто просят, а еще и подходят к каждому, останавливаются, заглядывают в глаза, ждут пока ты разжалобишься. А ведь простая истина гласит: в этом мире никто никому ничего не должен. Но вот таким нахальным "нищим" будто бы должны все вокруг.
Baloo02 июнь 2013 17:37
Попрошайничество
Ответ для AleVic:
AleVic:
В стороне от пешеходного перехода?
Ну, если принять за внимание, что мне, как колясочнику, эти переходы, на фиг не нужны, поскольку я не смогу спустится и подняться по лестнице. Зебра, конечно для меня, но и до неё, порой, добраться не просто. Это я про свой дом. Бордюры... Вот и перехожу, т.е. - переезжаю, в неположенном месте.
Baloo02 июнь 2013 17:50
Попрошайничество
Ответ для Ксю:
Ксю:
А ведь простая истина гласит: в этом мире никто никому ничего не должен.
А ещё есть -
«Люби ближнего твоего, как самого себя» (Лев.19:18)
«Возлюби ближнего твоего, как самого себя» (Матф.22:39)
«Будьте все единомысленны, сострадательны, братолюбивы, милосерды, дружелюбны, смиренномудры; не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение» (1Пет.3:8-9)
«Не гневайся за всякое оскорбление на ближнего, и никого не оскорбляй делом» (Сир.10:6)
«Помогай ближнему по силе твоей и берегись, чтобы тебе не впасть в то же» (Сир.29:23)
«Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя» (Гал.5:14)
загадка02 июнь 2013 17:55
Попрошайничество
Покрынный альраунный корень (Atropa mandragora) также часто упоминается в числе старинных анестезирующих препаратов. В странах, расположенных ближе к северу, основным средством общей анестезии был этиловый спирт, с которым человечество в виде пива и вина знакомо более 6 000 лет.
Анастетики
Лекарственная (фармакологическая) терапия, как острой, так и хронической боли, в различных областях клинической медицины во все времена и вплоть до настоящего времени является труднейшей задачей, поскольку причины возникновения боли многообразны, природа ее формирования сложна, а ощущения многогранны и во многом субъективны.
Врачу подчас бывает нелегко разобраться не только в первопричине и природе болевого синдрома, определить наилучший для пациента вариант терапии, но и, при принятии решения, назначить лекарственную терапию или ориентироваться в обилии существующих лекарственных средств, относящихся к обширному классу болеутоляющих (обезболивающих) препаратов, как правило, имеющих к тому же многочисленные синонимы.
Отечественные и зарубежные фармацевтические фирмы производят и регистрируют массу лекарственных препаратов, часто различающихся по существу только товарным названием, при том, что обезболивающий эффект их может практически не отличаться друг от друга или от препаратов, давно известных не только по наименованию и врачам и их пациентам, но и имеющих длительную и устойчивую положительную репутацию в клинической практике. Достаточно указать, например, что у ненаркотического аналгетика из группы салицилатов – аспирина, выпускаемого в различных видах, существует, как минимум, 30, а у широкопризнанного транквилизатора седуксена – более 120 синонимов.
спинальник02 июнь 2013 18:15
Попрошайничество
Ответ для загадка:
загадка:
Нетрезвый пассажир напал на инвалида в коляске
Не подверждено!!!
загадка:
нанеся ему телесныые повреждения
Не подверждено
загадка:
тем самым нанес инвалиду тяжкие телесные повреждения
Не подверждено!!!Неужели инвалид находился в больнице более 3 недель и ему по этому поводу проводилось оперативное вмешательство
загадка:
моральныйй ушерб и психологическую травму
Baloo:
А ещё есть -
«Будьте все единомысленны, сострадательны, братолюбивы, милосерды, дружелюбны, смиренномудры; не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение» (1Пет.3:8-9)
«Не гневайся за всякое оскорбление на ближнего, и никого не оскорбляй делом» (Сир.10:6)
«Помогай ближнему по силе твоей и берегись, чтобы тебе не впасть в то же» (Сир.29:23)
«Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя» (Гал.5:14)
Ну вообще-то у инвалидов есть пенсия, и не такая уж она маленькая, чтобы на хлеб с молоком не хватало. А чем еще, кроме денег можно помочь попрошайке, лично мне неизвестно.
а как и откуда знать?? может всё же был такой сценарий?!? -
и ни о какой толерантности и отношению к инвалидам не может быть и речи
зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Mucha:
Ну да... она просто накрыла инвалида сверху... от 10 до 20кг по балде и спине в легкую погладила
и инва под 2 метра роста ниже мерина
Что до очевидцев в зеркале заднего обзора у оператора целая колона
Впереди стоит предположительно серебристый Опель с гос номером М222ВВ 16 регион
Я не поняла. Вы сокрушаетесь, что ему не просто и понятно дали в репу прямой наводкой, а аккуратно сбросили вместе с ТСР в кювет?
а то что он нетрезв был и какой диалог произошел ни кто не ведает
может человек просил на лекарства? и был под действием лекарств...
СМИ: Украинские попрошайки в среднем "зарабатывают" около $1 тысячи
Подробнее:
Мафия нищих
За день инвалиды и попрошайки собирают от 20 до 70 тысяч рублей
Смышленые попрошайки
Зоозащитники требуют от МВД отбирать животных у попрошаек
Пускай с ними борются МВД. Если человек протягивает руку, то не нам его судить. Не известно, может быть и нам когда-нибудь придется просить милостыню." И кто-то камень положил в его протянутую руку. " М.Ю.Л.
Это точно!
"От сумы да от тюрьмы не зарекайся".
Сам почти никогда не подаю! да почти никто и не просит - на авто висит наклейка "инвалид", стёкла авто тонированы и всегда закрыты!
а в коментах он прикхлопнул т есть изменил положение зеркала к автомобилю
А вот нападавший сам покоцал авто о коляску открывая дверь и нанеся инвалиду удар дверью по ноге и культе
Насколько помнитца удар в область голени даже легким предметом может сокрушить любого человека ибо есть сильнейший болевой шок и точка жизни
Поэтому проффесиональным футболерам одевают зашитные шитки
так что удар ребром двери по ногам снял агрессию инвалида
что мы и видим далее
Ну, это я утрирую.
Нетрезвый пассажир напал на инвалида в коляске в начале нанеся ему телесныые повреждения ударом(предметом двер от авто) по конечностям в дальнейшем сбросив его с высоты 1,5 метра в кювет опрокинув на инвалида еше и тяжелую коляску
тем самым нанес инвалиду тяжкие телесные повреждения а так же
моральныйй ушерб и психологическую травму от которых инва попал (предположительно)в больницу
занятие инва профессиональным попрошайничеством-не потверждено
нахождение инва в нетрезвом виде-не потверждено
нанесение ушерба авто инва-не потверждено
Анекдот из жизни
Стоимость одной экстрадиции для России составляет 16 тыр если учесть что в том поселке собралось порядка 600 граждан =...
Единственно что "подтверждено" это нахождение инвалида на проезжей части. Вопрос конечно же интересный! Что он там забыл? В стороне от пешеходного перехода?
А я слабо верю во всякие там проекции. Инвалид инвалиду рознь - это любому здравомыслящему понятно, а на не здравомыслящих зачем вообще обращать внимание. Как сам себя поставишь, так к тебе и будут относиться.
По теме, жестоко конечно, кто спорит. Но в данном случае поведение инвалида было вопиюще наглым. Мало того, что он был сильно пьян, так еще и руки сувал в окна чужой машины, а когда его видите ли оскорбили, что при таком раскладе, я считаю было вполне закономерным, ударил по зеркалу дорогой иномарки, чем вывел из себя ее водителя окончательно. Меня например тоже бесят попрошайки в электричках, которые не просто просят, а еще и подходят к каждому, останавливаются, заглядывают в глаза, ждут пока ты разжалобишься. А ведь простая истина гласит: в этом мире никто никому ничего не должен. Но вот таким нахальным "нищим" будто бы должны все вокруг.
Ну, если принять за внимание, что мне, как колясочнику, эти переходы, на фиг не нужны, поскольку я не смогу спустится и подняться по лестнице. Зебра, конечно для меня, но и до неё, порой, добраться не просто. Это я про свой дом. Бордюры... Вот и перехожу, т.е. - переезжаю, в неположенном месте.
А ещё есть -
Анастетики
Не подверждено!!!
Не подверждено
Не подверждено!!!Неужели инвалид находился в больнице более 3 недель и ему по этому поводу проводилось оперативное вмешательство
Заявление пострадавшего в студию!
Инвалид подъехал к иномарке пожелать водителю доброго здоровья
Может хватит обсасывать угасающую тему
заявление будет тогда, когда он с ПОХМЕЛЬЯ надумает своими "мозгами" урвать с лаврового бизнесмена что-нибудь!
Ну вообще-то у инвалидов есть пенсия, и не такая уж она маленькая, чтобы на хлеб с молоком не хватало. А чем еще, кроме денег можно помочь попрошайке, лично мне неизвестно.