Ответ для Baloo:тут кто то сказал достают и мешают проезду попрошайки-инвалиды (мафия колясочников) на том перекресткеМосковскаяОбьездная
и ктото пытался заклеймить этого попрошайкуинвалида в пороке только прийдется клеймить много
В центре Москвы насмерть сбили инвалида 4.10.2012
Почему инвалид оказался на дороге - непонятно. По одной из версий, он занимался попрошайничеством. Нищих в округе действительно много, говорит Надежда. ДТП произошло прямо напротив ларька, где она работает. "Попрошаек полно в центре города. С протянутой рукой и в переходе, и здесь возле киосков. Колясочник был давно. Он исчез. В последнее время колясочника не было. Не могу сказать. Но бабушка-попрошайка прямо вот отсюда переходила дорогу спокойно, безо всякого перехода подземного. Наплевать на эти переходы. Их должны пропустить", - вспоминает Надежда. - сообщают "Вести ФМ" на странице :
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
По другой версии, мужчина просто пытался перебраться на другую сторону улицы. Для колясочника сделать это непросто - через Тверскую можно перейти только по подземному переходу, но пандусов в нём нет. Ближайший оборудованный переход почти в 2 километрах от места ДТП. Причём дорога к нему идёт в горку. В столице уже больше 10 лет действует закон "Об обеспечении беспрепятственного доступа к объектам социальной, транспортной и инженерной инфраструктур Москвы". Только на деле ничего не меняется, говорит председатель коллегии адвокатов "Смаль и партнеры" Максим Смаль. - сообщают "Вести ФМ" на странице :
Исправлено: загадка 03 июнь 2013 00:20
АлексейАлексей03 июнь 2013 00:12
Попрошайничество
Ответ для Ксю:
Ответ для Оксана, в миру Елена - это по анкете.
А какая у тебя пенсия? У меня, например, пять тысячь сто с копейками. Сто семдесят рублей на день! Не будем считать трусы, носки, рубашки и т.д., просто на питание и сигареты давай посчитаем! Анкета у тебя классная! Сарказм не просто виден, а так и прет! Хорошо, когда людям есть, за чей счет жить, можно и сарказмом увлечься, а когда ТЫ один в этой жизни, что будешь делать? Попробуй! Проживи хотя бы месяц на улице - без помощи, без денег, а, ну да, - с деньгами, - на пять тысяч сто рублей. Сколько раз Ты помоешься, подмоешься, помоешь голову, а если ты еще и мужик - побреешься? Не сочти за это наезд, Ксю, но надо все-таки думать, прежде, чем что-то болтать!
Mucha03 июнь 2013 00:36
Попрошайничество
Ответ для АлексейАлексей:
АлексейАлексей:
Проживи хотя бы месяц на улице
А зачем Ксю жить на улице? - У нее родители есть и она с ними не разругалась, чтобы они ее выгнали. Вроде бы.
Паромщик03 июнь 2013 00:37
Попрошайничество
Алексей!Не обижайтесь.Прежде чем ответить вам я посмотрел ваш профиль.Вы один?Тогда грош цена вашим друзьям и тем с кем вы работали.Они не бедные люди.Это раз.И вас мне похвалить или поддержать не чем.Дожить до такого возраста (здоровым) и остаться одному.... Значит жили для себя!Ну и теперь имеете,то что имеете.
Ну и третье.Лучше сдохнуть с голоду чем протягивать руку.Это моё личное мнение.Ко всем не относится.
Дормидонт03 июнь 2013 00:42
Попрошайничество
АлексейАлексей:
и мужик - побреешься?
Если ты мужик, то побреешься. Даже { ! } , но не попросишь мылостыню, если ты МУЖИК.
Исправлено: Кома 03 июнь 2013 02:47
АлексейАлексей03 июнь 2013 00:53
Попрошайничество
Ответ для Дормидонт:
Даже { ! } , но не попросишь мылостыню,
Не могу опираться на Ваш опыт, - Вам виднее.
Исправлено: Кома 03 июнь 2013 02:47
Baloo03 июнь 2013 00:57
Попрошайничество
Дормидонт:
но не попросишь мылостыню
Во, народ дурак! Пословицы-поговорки сочиняет.
«Ведь недаром же вековой народный опыт учит от сумы да тюрьмы не зарекаться». А. П. Чехов
Stich03 июнь 2013 00:59
Попрошайничество
Ответ для Дормидонт:
Посоны скатываюца на "самдурак" и уенл.
Г-ди как надоело за 10 лет, хоть бы чего новое придумали.
Дормидонт03 июнь 2013 01:07
Попрошайничество
Ответ для Stich:
Stich:
Со времен Вильяма нашего Шекспира...
А сделай?
АлексейАлексей03 июнь 2013 01:08
Попрошайничество
Ответ для Паромщ:
Лучше сдохнуть с голоду чем протягивать руку.
Ваше право. Но Вы все ещё живы. А значит это демагогия - Вы никогда не знали, что. такое. подыхать от голода.
Исправлено: АлексейАлексей 03 июнь 2013 01:12
Люсиандра03 июнь 2013 01:21
Попрошайничество
У моей подруги умер муж от инфаркта в 42 года. Ей осталась ипотека еще на пять лет, двое несовершеннолетних детей на руках и пенсия по потере кормильца размером в 2 тысячи на каждого ребенка. Сама она медсестра, зарплата соответствующая. Они два года ели гречку и макароны с солеными огурцами и постным маслом, пока сын не пошел работать, стало полегче. Но милостыню просить не пошли. Гордость, знаете ли...
Дормидонт03 июнь 2013 01:23
Попрошайничество
АлексейАлексей:
Вы никогда не знали, что. такое. подыхать от голода.
Вы хотите об этом поговорить? Не стоит. Многие там были.
АлексейАлексей03 июнь 2013 01:28
Попрошайничество
Ответ для Люсиандра:
Вы меня простите, искренне, а что за гордость? Или, по другому, - гордость - это что? Пусть подохнут мои дети, но руку не протяну?! Это что ли гордость?
Паромщик03 июнь 2013 01:35
Попрошайничество
АлексейАлексей:
Ваше право. Но Вы все ещё живы. А значит это демагогия - Вы никогда не знали, что. такое. подыхать от голода.
Вы правы.В 26-ть лет,с двумя детьми,маленькими ,сменить место жительства ,сидя на коляске.Приехать на новое место с голой задницей и начать всё с ноля.С голоду не подыхал,по тому как шевелился.Ноги не работают ,голова на месте и руки слава Богу из плеч растут.Огромная благодарность моей жене,она не убежала.Опять же по тому что я не зациклился на своей беде и не скулил какой я "бедненький".
Был здоровым,"друзей" типа "самоцветы","музобоз" было как грязи."Присел"
весь этот мусор отсеялся.Остались еденицы.Ими дорожу а всеми остальными не хвалюсь.
А вот сейчас мои пацаны,в смысле сыновья.моя главная поддержка и очень хорошо мне помогают.Так что подохнуть с голоду,мне не грозит.Я жил не только для себя.
Люсиандра03 июнь 2013 01:36
Попрошайничество
Дети не подохли, все живы и в настоящий момент счастливы. Но самоуважения не потеряли. Я лично тоже в жизни побираться не пойду. А с голоду умереть в сегодняшнем мире весьма проблематично.
Карамеля03 июнь 2013 01:51
Попрошайничество
Гордость гордостью, а на улице оказывались и люди гордые. И богатые. И разные. Голод и нищета заставляют и сильных,но сломленных морально МУЖИКОВ, и слабых бабушек, женщин идти просить милостыню, потому что выхода нет, и обстоятельства разные. Сейчас на работу берут не просто с улицы, весьма проблематично. На должность уборщицы уже чуть ли не знания языка и высшее образование нужно. А на рабочих специальностях, или подработке те же копейки выходят. И часто болезни не дают заниматься чем-либо. А вот когда просят милостыню на водку и просто, на кого-то дядю, это печально конечно. Но если о всех просящих думать только так и проходить мимо, никого это тоже не облагораживает. По-моему, видно когда человек реально нуждается в помощи, а когда симулирует. И ничего постыдного нет в том,чтобы просить о помощи. Постыдно завернуть нос, и гордо идти с мыслью "Я до такого никогда не опущусь".
В-общем, вы правы. А то,что все темы по обсуждению скатываются на нападки другу к другу, не ново, это фишка такая. Взаимопонимание и умение выслушивать чужое мнение называется. Должно называться,но не здесь.
АлексейАлексей03 июнь 2013 01:56
Попрошайничество
Ответ для Паромщик:
Ответ для Паромщик:
Вы не очень внимательно читали! 1. Это были не друзья, а работа. 2. Жены теперь нет. 3. Никто здесь не скулит. 4. Друзья, остались единицы, есть, они и спасли. 5. Ни кем не хвалился, это анкета, которую нужно было заполнить. 6. Голова, как и у Вас есть, но мою профессию "убили" в этой стране в 2009-м. 7. А седьмое, каждый выберет. для себя сам!
Паромщик03 июнь 2013 02:24
Попрошайничество
АлексейАлексей:
6. Голова, как и у Вас есть, но мою профессию "убили" в этой стране в 2009-м.
В этой стране?И что за страна такая?Вы меня извините но вы даже в словах своих не ассоциируете себя, с тем местом где родились.А что вы хотите от "этой страны"?
Так,для общего развития."Эта страна" ещё называется Россия.И расскажите мне ещё двадцать пять раз что в "этой стране" жить так плохо и одно спасение не сдохнуть с голодухи ,идти на паперть.Я вам отвечу.С голоду сдохнуть можно но для этого надо приложить не малые усилия.А если эту энергию ,да для того что бы не сдохнуть,то и жить можно совсем не плохо.
загадка03 июнь 2013 04:08
Попрошайничество
Ответ для Паромщик:А чего зазорного в том что попрошайничает чел?
Тут здоровый не спец сидит в тепле жрет госхарч получает пайковые
и зарплату выше чем спецы получают-это норма?
сравнил зеркала в фото и клипе похоже это один и тот же оператор
марку машины по панели(торпеде) и зеркалу не могу пока определить
Исправлено: загадка 03 июнь 2013 04:12
Дормидонт03 июнь 2013 08:12
Попрошайничество
Ответ для Карамеля:
Карамеля:
На должность уборщицы уже чуть ли не знания языка
и ктото пытался заклеймить этого попрошайкуинвалида в пороке только прийдется клеймить много
В центре Москвы насмерть сбили инвалида 4.10.2012
Ответ для Оксана, в миру Елена - это по анкете.
А какая у тебя пенсия? У меня, например, пять тысячь сто с копейками. Сто семдесят рублей на день! Не будем считать трусы, носки, рубашки и т.д., просто на питание и сигареты давай посчитаем! Анкета у тебя классная! Сарказм не просто виден, а так и прет! Хорошо, когда людям есть, за чей счет жить, можно и сарказмом увлечься, а когда ТЫ один в этой жизни, что будешь делать? Попробуй! Проживи хотя бы месяц на улице - без помощи, без денег, а, ну да, - с деньгами, - на пять тысяч сто рублей. Сколько раз Ты помоешься, подмоешься, помоешь голову, а если ты еще и мужик - побреешься? Не сочти за это наезд, Ксю, но надо все-таки думать, прежде, чем что-то болтать!
А зачем Ксю жить на улице? - У нее родители есть и она с ними не разругалась, чтобы они ее выгнали. Вроде бы.
Алексей!Не обижайтесь.Прежде чем ответить вам я посмотрел ваш профиль.Вы один?Тогда грош цена вашим друзьям и тем с кем вы работали.Они не бедные люди.Это раз.И вас мне похвалить или поддержать не чем.Дожить до такого возраста (здоровым) и остаться одному.... Значит жили для себя!Ну и теперь имеете,то что имеете.
Ну и третье.Лучше сдохнуть с голоду чем протягивать руку.Это моё личное мнение.Ко всем не относится.
Если ты мужик, то побреешься. Даже { ! } , но не попросишь мылостыню, если ты МУЖИК.
Даже { ! } , но не попросишь мылостыню,
Не могу опираться на Ваш опыт, - Вам виднее.
Во, народ дурак! Пословицы-поговорки сочиняет.
«Ведь недаром же вековой народный опыт учит от сумы да тюрьмы не зарекаться».
А. П. Чехов
зарегистрируйтесь или войдите
Посоны скатываюца на "самдурак" и уенл.
Со времен Вильяма нашего Шекспира...
А сделай?
Лучше сдохнуть с голоду чем протягивать руку.
У моей подруги умер муж от инфаркта в 42 года. Ей осталась ипотека еще на пять лет, двое несовершеннолетних детей на руках и пенсия по потере кормильца размером в 2 тысячи на каждого ребенка. Сама она медсестра, зарплата соответствующая. Они два года ели гречку и макароны с солеными огурцами и постным маслом, пока сын не пошел работать, стало полегче. Но милостыню просить не пошли. Гордость, знаете ли...
Вы хотите об этом поговорить? Не стоит. Многие там были.
Вы меня простите, искренне, а что за гордость? Или, по другому, - гордость - это что? Пусть подохнут мои дети, но руку не протяну?! Это что ли гордость?
Вы правы.В 26-ть лет,с двумя детьми,маленькими ,сменить место жительства ,сидя на коляске.Приехать на новое место с голой задницей и начать всё с ноля.С голоду не подыхал,по тому как шевелился.Ноги не работают ,голова на месте и руки слава Богу из плеч растут.Огромная благодарность моей жене,она не убежала.Опять же по тому что я не зациклился на своей беде и не скулил какой я "бедненький".
Был здоровым,"друзей" типа "самоцветы","музобоз" было как грязи."Присел"
весь этот мусор отсеялся.Остались еденицы.Ими дорожу а всеми остальными не хвалюсь.
А вот сейчас мои пацаны,в смысле сыновья.моя главная поддержка и очень хорошо мне помогают.Так что подохнуть с голоду,мне не грозит.Я жил не только для себя.
Дети не подохли, все живы и в настоящий момент счастливы. Но самоуважения не потеряли. Я лично тоже в жизни побираться не пойду. А с голоду умереть в сегодняшнем мире весьма проблематично.
Гордость гордостью, а на улице оказывались и люди гордые. И богатые. И разные. Голод и нищета заставляют и сильных,но сломленных морально МУЖИКОВ, и слабых бабушек, женщин идти просить милостыню, потому что выхода нет, и обстоятельства разные. Сейчас на работу берут не просто с улицы, весьма проблематично. На должность уборщицы уже чуть ли не знания языка и высшее образование нужно. А на рабочих специальностях, или подработке те же копейки выходят. И часто болезни не дают заниматься чем-либо. А вот когда просят милостыню на водку и просто, на кого-то дядю, это печально конечно. Но если о всех просящих думать только так и проходить мимо, никого это тоже не облагораживает. По-моему, видно когда человек реально нуждается в помощи, а когда симулирует. И ничего постыдного нет в том,чтобы просить о помощи. Постыдно завернуть нос, и гордо идти с мыслью "Я до такого никогда не опущусь".
В-общем, вы правы. А то,что все темы по обсуждению скатываются на нападки другу к другу, не ново, это фишка такая. Взаимопонимание и умение выслушивать чужое мнение называется. Должно называться,но не здесь.
Ответ для Паромщик:
Вы не очень внимательно читали! 1. Это были не друзья, а работа. 2. Жены теперь нет. 3. Никто здесь не скулит. 4. Друзья, остались единицы, есть, они и спасли. 5. Ни кем не хвалился, это анкета, которую нужно было заполнить. 6. Голова, как и у Вас есть, но мою профессию "убили" в этой стране в 2009-м. 7. А седьмое, каждый выберет. для себя сам!
В этой стране?И что за страна такая?Вы меня извините но вы даже в словах своих не ассоциируете себя, с тем местом где родились.А что вы хотите от "этой страны"?
Так,для общего развития."Эта страна" ещё называется Россия.И расскажите мне ещё двадцать пять раз что в "этой стране" жить так плохо и одно спасение не сдохнуть с голодухи ,идти на паперть.Я вам отвечу.С голоду сдохнуть можно но для этого надо приложить не малые усилия.А если эту энергию ,да для того что бы не сдохнуть,то и жить можно совсем не плохо.
Тут здоровый не спец сидит в тепле жрет госхарч получает пайковые
и зарплату выше чем спецы получают-это норма?
сравнил зеркала в фото и клипе похоже это один и тот же оператор
марку машины по панели(торпеде) и зеркалу не могу пока определить
не только уборщицы
онлайн видео:
или войдите