Ответ для кандыба:
Наверно уже и не функцианировал,как надо?
Я убедилась,что мужчина женщине может доставить удовольствие другими способами.Правда и раньше это было,но я уже подумала,что в сексуальном плане он как мужчина уже-ноль.
domosed07 июль 2013 09:53
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Аленка:
Я убедилась
Аленка:
но я уже подумала,
Так вы думаете или убеждаетесь?
Аленка07 июль 2013 10:58
Деликатная тема.
Ответ для domosed:
Сначало подумала,расстроилась,нашла этот сайт,написала.
Потом убедилась,что все еще возможно,нужно только время,терпение,тактичность.
Дормидонт07 июль 2013 14:41
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Аленка:
Я не думаю,что случись бы такое с вашими родными,вы стали бы ухохатываться.
Почему только с родными? Мы и над собой ухохатываемся.
Почемучка07 июль 2013 19:08
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Аленка:
Я не думаю,что случись бы такое с вашими родными,вы стали бы ухохатываться.
Лично я бы стала. И мой муж воспринимает это адекватно. Смех смеху рознь.
Ну не встало у него (а усё бывает в спинальных буднях), так что - рыдать и обижаться? Можно и пошутить, особенно если незлобно и не обидно. Говорю честно и откровенно: мы например, в постели ржем регулярно (к слову, считаю умение пошутить над собой и искрометное чувство юмора одними из большущих достоинств своего мужа). Секс - это что сдача экзамена (когда серьезность и сосредоточенность приветствуются)? Секс - это удовольствие, и разнообразить это удовольствие смехом никогда не повредит.
Аленка15 июль 2013 10:07
Деликатная тема.
Ответ для Почемучка:
Не встает?Как смешно!!!Ха-ха-ха...
Считаю,что не надо над этим смеяться.А вы спросили,как мужчина чувствует себя при этом?Ему весело?Так же,как и вам?
Дормидонт15 июль 2013 11:36
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Аленка:
как мужчина чувствует себя при этом?Ему весело?
Невесело - это когда встает, а рядом ни одной Аленки.
Sobakina15 июль 2013 13:05
Деликатная тема.
Ответ для :
"Кто рано встаёт - тому бог подаёт". Всё то всем секс подавай, горячий-африканский. О душе надо думать, о возвышенном. На то и Человек разумный, а не человек умелый))))
Липкая15 июль 2013 14:18
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Живи с ним, люби его, спи с другим, если сможешь.
Елочка15 июль 2013 15:15
Деликатная тема.
Ответ для Дормидонт:
То есть веселее, когда Аленка есть,а не встает! или все таки, когда встает,а Аленки нет? запуталась!
domosed15 июль 2013 16:52
Деликатная тема.
Ответ для Липкая:
Липкая:
Лучше сначала уйти от него,хоть на панель,не важно,зато честнее,а так привыкли некоторые понимаешь(с) на двух стульях сидеть
P.S. К сведению,не воспринимать слова мои на личный счет))
Липкая15 июль 2013 17:29
Деликатная тема.
Ответ для domosed:
domosed:
Лучше сначала уйти от него,хоть на панель,не важно,зато честнее
А мужиков в этом случае лучше вобще не слушать. А сейчас мы начнем рассказывать о большой и честной любви, а я вместе с моим мнением, само собой, окажусь ...лядью. Только это сейчас, а так они налево ходят табунами, при этом не забывая и любить, и жить, и спать, если сил хватит конечно.
В случае Алены я просто уверенна, что проблема временная, но и гробить себя нельзя. Знаю звучит не красиво, но считаю самый реальный выход.
Ambereyes15 июль 2013 18:03
Деликатная тема.
оу...хм...мда...
Аленка15 июль 2013 19:32
Деликатная тема.
Если кто забыл:я не живу с ним вместе.Как это,сначало от него уйти?
Аленка15 июль 2013 19:35
Деликатная тема.
Я про другое написала:не думаю,что если не встанет,оба будет весело ржать...Даже не смогла представить себе такую картину...
Елочка15 июль 2013 19:45
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Все зависит от пары и от причины, по которой не встал. Иногда лучше вместе перевести все в шутку и посмеяться, чем начинать его жалеть. Опять же, если это разовый случай и не влечет болезнь или постоянное расстройства
Stich15 июль 2013 19:54
Деликатная тема.
Ответ для Липкая:
Проще, и дешевле, купить самотык. ))
Ambereyes15 июль 2013 20:03
Деликатная тема.
Ответ для Stich:
вииибрааатоооррр РРРрр Рр...
Аленка15 июль 2013 22:35
Деликатная тема.
Жалеть...Жалость унижает человека.Просто надо сказать:ну что его мучать,раз не хочет Он.В след. раз.Не смертельно,переживу.На счет посмеяться...Хм...Сомнительно что я и он будем смеяться над создавшейся ситуацией.Он даже и пытаться не будет,если не хочет,а я и намекать.Конечно,раньше,до болезни,не знала ситуации,что мужчина тоже может не хотеть,доводила себя до слез.
ildik15 июль 2013 23:03
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Алена,судя по всему мужчина Вам в жизни попался не секс–гигант,то бишь это не на первом месте для него...Почитав тут Вас,легко сделать вывод,что такой и не мог случиться в Вашей жизни...Я тоже в свое время очутился в его ситуации,дажк много сложнее...Но еще не выписавшись из больницы, искал момента уединения со своей девушкой,чтобы прижать её к себе в моменты посещения...
Вывод один–он Вас не хочет.С чем это связано–знает только он.Или шок от того,что с ним произошло(тогда время все поправит),или Вы ему попросту стали неинтересны...
Наверно уже и не функцианировал,как надо?
Я убедилась,что мужчина женщине может доставить удовольствие другими способами.Правда и раньше это было,но я уже подумала,что в сексуальном плане он как мужчина уже-ноль.
Так вы думаете или убеждаетесь?
Сначало подумала,расстроилась,нашла этот сайт,написала.
Потом убедилась,что все еще возможно,нужно только время,терпение,тактичность.
Почему только с родными? Мы и над собой ухохатываемся.
Лично я бы стала. И мой муж воспринимает это адекватно. Смех смеху рознь.
Ну не встало у него (а усё бывает в спинальных буднях), так что - рыдать и обижаться? Можно и пошутить, особенно если незлобно и не обидно. Говорю честно и откровенно: мы например, в постели ржем регулярно (к слову, считаю умение пошутить над собой и искрометное чувство юмора одними из большущих достоинств своего мужа). Секс - это что сдача экзамена (когда серьезность и сосредоточенность приветствуются)? Секс - это удовольствие, и разнообразить это удовольствие смехом никогда не повредит.
Не встает?Как смешно!!!Ха-ха-ха...
Считаю,что не надо над этим смеяться.А вы спросили,как мужчина чувствует себя при этом?Ему весело?Так же,как и вам?
Невесело - это когда встает, а рядом ни одной Аленки.
"Кто рано встаёт - тому бог подаёт". Всё то всем секс подавай, горячий-африканский. О душе надо думать, о возвышенном. На то и Человек разумный, а не человек умелый))))
То есть веселее, когда Аленка есть,а не встает! или все таки, когда встает,а Аленки нет? запуталась!
Лучше сначала уйти от него,хоть на панель,не важно,зато честнее,а так привыкли некоторые понимаешь(с) на двух стульях сидеть
P.S. К сведению,не воспринимать слова мои на личный счет))
А мужиков в этом случае лучше вобще не слушать. А сейчас мы начнем рассказывать о большой и честной любви, а я вместе с моим мнением, само собой, окажусь ...лядью. Только это сейчас, а так они налево ходят табунами, при этом не забывая и любить, и жить, и спать, если сил хватит конечно.
В случае Алены я просто уверенна, что проблема временная, но и гробить себя нельзя. Знаю звучит не красиво, но считаю самый реальный выход.
Все зависит от пары и от причины, по которой не встал. Иногда лучше вместе перевести все в шутку и посмеяться, чем начинать его жалеть. Опять же, если это разовый случай и не влечет болезнь или постоянное расстройства
Проще, и дешевле, купить самотык. ))
вииибрааатоооррр РРРрр Рр...
Алена,судя по всему мужчина Вам в жизни попался не секс–гигант,то бишь это не на первом месте для него...Почитав тут Вас,легко сделать вывод,что такой и не мог случиться в Вашей жизни...Я тоже в свое время очутился в его ситуации,дажк много сложнее...Но еще не выписавшись из больницы, искал момента уединения со своей девушкой,чтобы прижать её к себе в моменты посещения...
Вывод один–он Вас не хочет.С чем это связано–знает только он.Или шок от того,что с ним произошло(тогда время все поправит),или Вы ему попросту стали неинтересны...