Ответ для Аленка:
Скорее всего Вы ищите причину прекратить отношения с вашим знакомым из за его инвалидности. Как уже вам посоветовали здесь, нужно это сделать и чем быстрее, тем лучше. Не ищите оправданий своему поступку, вашей вины в этом нет.
Аленка01 июнь 2013 13:04
Деликатная тема.
Ответ для Ncil:
Никак не могу понять этого настойчивого "совета".Объясните,почему я должна его бросить?Только из-за того,что он стал не способен выполнять свою мужскую функцию?Может,МНЕ надо к какому нибудь психологу?
Mucha01 июнь 2013 13:05
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Аленка:
По 20000 выбрасываются впустую.
Слушайте, имейте совесть. У меня подруга с мужем (за сорок оба) триста отдали за ЭКО, а беременность оборвалась на ранних сроках - ну всякое бывает - мы ж не роботы . Снова деньги собирают. А вы говорите про двадцать...
Аленка:
Объясните,почему я должна его бросить?
Потому что у Вас этот вопрос возник - бросить/не бросить. Когда любят, так вопрос в принципе не ставят. А если в отношениях нет любви - надо их прекращать по-любому, а не морочить друг другу головы.
Исправлено: Mucha 01 июнь 2013 13:11
Ncil01 июнь 2013 13:08
Деликатная тема.
Аленка:
Может,МНЕ надо к какому нибудь психологу?
Было бы не лишним.
Аленка01 июнь 2013 13:15
Деликатная тема.
У меня такого вопроса не возникало.Это он мне сказал:ищи себе другого,я живой труп.Вот и думаю:а будет ли ему легче от этого,если я найду,ну хотя бы для секса7Про себя скажу:я не умею любить одного,а с сексом заниматься с другими...
Может он просто так сказал в порыве горечи...
Аленка01 июнь 2013 13:19
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Есть ли на этом сайте психолог,не знаете?
Mucha01 июнь 2013 13:20
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Аленка:
Про себя скажу:я не умею любить одного,а с сексом заниматься с другими...
Набрали в поисковике "бесплатное ЭКО"? Справились? - Ну наберите теперь "секс с инвалидом".
Аленка01 июнь 2013 13:25
Деликатная тема.
Ответ для Mucha:
Он не инвалид.Он ходит.Именно по мужской части ничего не может-не стоит и соответственно,нет никакого желания.А насиловать-как то его не хочется...И как это вы представляете?Он даже не разрешает оставаться с ним на ночь.Говорит:потом всю одежду стирать придется(спит в памперсах).
Ncil01 июнь 2013 13:28
Деликатная тема.
Mucha:
Ну наберите теперь "секс с инвалидом".
Боюсь что сейчас придет Люцик
Аленка01 июнь 2013 13:41
Деликатная тема.
Ответ для Ncil:
У него опыт большой?!
Mucha01 июнь 2013 13:50
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Аленка:
Он не инвалид.Он ходит.Именно по мужской части ничего не может-не стоит и соответственно,нет никакого желания.
Его проблемы идентичны тем, с которыми может столкнуться человек после травмы позвоночника.
Впрочем, можете подождать профессора Люцика.
Правда, после бана он сменил пол, но это не сильно его изменило.
Аленка01 июнь 2013 14:01
Деликатная тема.
Ответ для Mucha:
И люди могут заниматься сексом с травмами позвоночника?Наверно,пока не востановятся,это маловероятно.Я права?Я в этих вопросах новичок,поэтому прошу прощения,никого не хочу обидеть.просто хочу разобраться.
Амиго01 июнь 2013 14:04
Деликатная тема.
ответ для Аленка:
Это действительно деликатный,интимный вопрос и решать его вам надо только вдвоем с вашим молодым человеком. При помощи врачей-специалистов. Если любишь-примешь человека любым: и здоровым, и нездоровым. Это подскажет собственное сердце-нужен он тебе или нет?
Аленка01 июнь 2013 14:26
Деликатная тема.
Ответ для Амиго:
Да понимаю я все:сколько людей,столько и мнений.Вся беда в том,что в нашем небольшом городе,хоть он и столица Удмуртии,нет специалистов по такой специальности,как нейроуролог.Единственно,что невролог прописал памперсы,но это еще должен утвердить МСЭК,через месяц...Нужна еще консультация сексолога,но не уверена,что вообще они есть(бесплатные,имею в виду).
Исправлено: Аленка 01 июнь 2013 14:29
Джил01 июнь 2013 16:07
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Аленка:
Но я то живая,мне то хочется секса.Вот что мне делать в такой ситуации?
В наше время эта проблема решается достаточно просто. Ассортимент любого секс-шопа поможет вам вполне достойно заменить то,что утрачено. Понятно,что это "не то пальто", но всё-таки выход из положения.
А что касается ЭКО - считается, что удачным оно бывает в 10% случаев. Да, удовольствие не из дешевых. Но кто не рискует, тот не пьет шампанского.
Мира01 июнь 2013 17:18
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Елена, извините, из ваших сообщений не очень поняла, что вас больше волнует: что ваш м.ч. стал инвалидом в принципе, что он не может заниматься сексом или что у вас до сих пор нет ребенка? И если вам, чтобы забеременеть нужно ЭКО, так оно вам будет нужно и с другим мужчиной.
Дормидонт01 июнь 2013 17:26
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Аленка:
мужчины с этого сайта сразу посоветовали одно-бросать.Как вещь,бесполезную,негодную в употреблении.
Нифига. Он вещь нужная, но вам оно уже нахрен не надо и нечего обманывать себя.
Аленка:
Врач сразу сказал:никто не знает,как организм будет реагировать.
Врет.
Аленка:
И люди могут заниматься сексом с травмами позвоночника?
Да, могут. И больше скажу - детей делают.
Елочка01 июнь 2013 18:11
Деликатная тема.
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Виталь, ну чего ты так набросился на девушку? Она сама никак не разберется что ей важнее. Может для нее отношения без секса не понятны, может она правда не знает всех "тайных" способов занятий сексом с "особенным" мужчиной.Она не понимает еще, что то, что он не такой как был раньше физически это одно, а что он очень поменяется теперь морально это гораздо важнее сейчас понимать.
Дормидонт01 июнь 2013 18:23
Деликатная тема.
Ответ для Елочка:
Ну, отношений без секса и я не понимаю
А у девушки обычный трындец, когда хочется расстаться, но совесть не пускает.
Mucha01 июнь 2013 18:29
Деликатная тема.
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
И зря. Он восемь лет её динамил - ни брака, ни ребенка, а теперь её же еще и совесть мучает.
Дуры мы, бабы.
Скорее всего Вы ищите причину прекратить отношения с вашим знакомым из за его инвалидности. Как уже вам посоветовали здесь, нужно это сделать и чем быстрее, тем лучше. Не ищите оправданий своему поступку, вашей вины в этом нет.
Никак не могу понять этого настойчивого "совета".Объясните,почему я должна его бросить?Только из-за того,что он стал не способен выполнять свою мужскую функцию?Может,МНЕ надо к какому нибудь психологу?
Слушайте, имейте совесть.
Потому что у Вас этот вопрос возник - бросить/не бросить. Когда любят, так вопрос в принципе не ставят.
Было бы не лишним.
Может он просто так сказал в порыве горечи...
Есть ли на этом сайте психолог,не знаете?
Набрали в поисковике "бесплатное ЭКО"? Справились? - Ну наберите теперь "секс с инвалидом".
Он не инвалид.Он ходит.Именно по мужской части ничего не может-не стоит и соответственно,нет никакого желания.А насиловать-как то его не хочется...И как это вы представляете?Он даже не разрешает оставаться с ним на ночь.Говорит:потом всю одежду стирать придется(спит в памперсах).
Боюсь что сейчас придет Люцик
У него опыт большой?!
Его проблемы идентичны тем, с которыми может столкнуться человек после травмы позвоночника.
Впрочем, можете подождать профессора Люцика.
Правда, после бана он сменил пол, но это не сильно его изменило.
И люди могут заниматься сексом с травмами позвоночника?Наверно,пока не востановятся,это маловероятно.Я права?Я в этих вопросах новичок,поэтому прошу прощения,никого не хочу обидеть.просто хочу разобраться.
Это действительно деликатный,интимный вопрос и решать его вам надо только вдвоем с вашим молодым человеком. При помощи врачей-специалистов. Если любишь-примешь человека любым: и здоровым, и нездоровым. Это подскажет собственное сердце-нужен он тебе или нет?
Да понимаю я все:сколько людей,столько и мнений.Вся беда в том,что в нашем небольшом городе,хоть он и столица Удмуртии,нет специалистов по такой специальности,как нейроуролог.Единственно,что невролог прописал памперсы,но это еще должен утвердить МСЭК,через месяц...Нужна еще консультация сексолога,но не уверена,что вообще они есть(бесплатные,имею в виду).
В наше время эта проблема решается достаточно просто. Ассортимент любого секс-шопа поможет вам вполне достойно заменить то,что утрачено. Понятно,что это "не то пальто", но всё-таки выход из положения.
А что касается ЭКО - считается, что удачным оно бывает в 10% случаев. Да, удовольствие не из дешевых. Но кто не рискует, тот не пьет шампанского.
Елена, извините, из ваших сообщений не очень поняла, что вас больше волнует: что ваш м.ч. стал инвалидом в принципе, что он не может заниматься сексом или что у вас до сих пор нет ребенка? И если вам, чтобы забеременеть нужно ЭКО, так оно вам будет нужно и с другим мужчиной.
Врет.
Да, могут. И больше скажу - детей делают.
Виталь, ну чего ты так набросился на девушку? Она сама никак не разберется что ей важнее. Может для нее отношения без секса не понятны, может она правда не знает всех "тайных" способов занятий сексом с "особенным" мужчиной.Она не понимает еще, что то, что он не такой как был раньше физически это одно, а что он очень поменяется теперь морально это гораздо важнее сейчас понимать.
Ну, отношений без секса и я не понимаю
И зря. Он восемь лет её динамил - ни брака, ни ребенка, а теперь её же еще и совесть мучает.
Дуры мы, бабы.