Нет... Солидарностью даже и не пахнет! Через две минуты после написанного - я уже "схлопотала огромный, жирный "минус" в профиле! И я даже знаю от кого. Я там, как раз, людям отвечала. И прямо увидела, как он ко мне летит...
Исправлено: marival 22 июль 2013 21:38
Georgievna22 июль 2013 21:25
Деликатная тема.
Ответ для domosed:
Руслан, ты ничего не перепутал, адресуя мне это сообщение?)))
domosed22 июль 2013 21:38
Деликатная тема.
Ответ для Georgievna:
Нахлынуло..Да нет,Алена,ваша позиция мне то понятна и ясна,просто все дело в людях.. Зачем кормить тролля я не верю чтоб та Аленка(создатель сего щедевра) в ее то годы была и есть (прости меня господи) такой наивной д..й...Это просто издевательство какое то ))
marival22 июль 2013 21:45
Деликатная тема.
Ответ для domosed:
Видно ведь, что Алёнке не особо нужны чьи-то советы. Она просто хочет общаться! Что и делает...
odinokiy22 июль 2013 22:33
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:я так понимаю что ты обиделась в том числе и на меня. но сама рассуди тебе советуют,а тебе и не так и не эдак,и непойми как тебе нужно. ты просто запуталась и неопределишся чо тебе нужно. а когда за тебя взялись раскручивать,полезли интересные подробности. и здесь находящихся я например неосуждаю и ты неосуждай,никто невиноват,что ты подставилась и неможеж устоять. на их месте ты поступиш точно также и я поступлю. так-что ты и только ты сама виновата вовсём этом. а с моей стороны считаю был правильный совет именно для тебя выйти из темы. ну а насчот правил не ты вотдельности ни я ни они поодиночке немогут устанавливать правила,правила все вместе устанавливают,и не мне и ни тебе несменить их. и обижатсято здесь ненакого пойми правильно. нет ну продолжай я с интересом понаблюдаю как будет сюжет развиватся. хоть и не любитель мыльных опер, но жаренного всегда хотца.
Аленка22 июль 2013 22:55
Деликатная тема.
Тему оставлю.Кому хочется языками чесать-пожалуйста.Я просто не понимаю,незнакомого человека дурой назвать-это какой ум иметь надо.Ни на кого не обижаюсь(надо быть сильнее мелких обид).Бог вам судья...Грызитесь между собой.Это у вас отлично получается.
Минусики еще поставьте,до кучи...А я вам-плюсики за это!
Исправлено: Аленка 22 июль 2013 23:24
Аленка22 июль 2013 23:24
Деликатная тема.
Ответ для odinokiy:
Пожарь себе что-нибудь,вот и будет тебе жареное.
Аленка22 июль 2013 23:34
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
И еще:а скем тут общаться-то?С вами,с теми,которые норовят побольнее укусить и покрутить пальцем у виска.Желания нет общаться...
кандыба23 июль 2013 00:34
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Обидно, за что такое мне сказала? я не Люциком ни цуциком не называл,о закрытии темы ни когда не говорю никому,а наоборот сказал ,что подобная беседа чем то полезна и безопасна ,а когда уходить и приходить человек сам решает. вот рядом есть тема Сабира, мне она не наравится,то я для себя раз решил,что там писать я не буду ,а иногда читаю и вижу уход от темы и интересные мысли приятных людей,то хочется ответить конкретному человеку ,но в той теме меня не будет! а если тема есть ,то она нужна кому то и это доказывают десятки страниц.
odinokiy23 июль 2013 14:50
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:Пожарь себе что-нибудь,вот и будет тебе жареное.***да не вопрос!только жареное с жареным? ато приезжай, я и в прямом и в переносном смысле одинок. и одиночеством моим поделюсь и хавка будет. меня накормиш,а потом и здесь присутствующим чото жаренного подбросиш.
Аленка23 июль 2013 15:31
Деликатная тема.
Ответ для odinokiy:
Извините,Виктор.Не хотела обидеть...Просто на этом сайте действительно какие-то кровопийцы...Рассказываю,как оно все на самом деле,так на смех поднимают.Как со мной,так и я...Хамством на хамство,глупостью на глупость...Человека прежде близко знать надо,чтобы оскорблять.Я ни о ком не позволяла плохо написать.Это говорит о культуре,о воспитании человека.
Аленка23 июль 2013 15:44
Деликатная тема.
Ответ для marival:
Могу написать в личку.Опасаюсь снова насмешек.Знаете,неприятно и больно.
Ambereyes23 июль 2013 16:58
Деликатная тема.
оёёшенькиёё...какая...печаль, мать моя женщина, даже слов нетуть.
Аленка23 июль 2013 17:40
Деликатная тема.
Ответ для Ambereyes:
Вот именно.
Аленка01 авг. 2013 19:43
Деликатная тема.
Всем добрый вечер!У моего Стаса все востановилось!Произошла эвакуляция(помастурбировал).
Мандаринка01 авг. 2013 21:02
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Аленка:
Произошла эвакуляция
Эвакуация Вам нужно блог вести
Аленка01 авг. 2013 21:59
Деликатная тема.
Ответ для Мандаринка:
Чревато тут у вас общение...
Какая такая эвакуация?Кого эвакуировать собралась?Посмотри сначало значение слова.Грамотея.
Ньюдэй01 авг. 2013 22:39
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Ответ для Аленка:
Аленка:
Всем добрый вечер!У моего Стаса все востановилось!Произошла эвакуляция(помастурбировал).
Аленка:
Какая такая эвакуация?Кого эвакуировать собралась?Посмотри сначало значение слова.Грамотея.
Вы про "эякуля́ция"? И кого тут исправлять нужно?
Исправлено: Ньюдэй 01 авг. 2013 22:40
Аленка01 авг. 2013 22:55
Деликатная тема.
Ответ для Ньюдэй:
Ща снова забанят тему!
Правильнее как Ньюдей написала,хотя в интернете и так пишут.Главное,что у него могут быть дети!!!Теперь дело за мной.
Нет... Солидарностью даже и не пахнет! Через две минуты после написанного - я уже "схлопотала огромный, жирный "минус" в профиле!
Руслан, ты ничего не перепутал, адресуя мне это сообщение?)))
Нахлынуло..Да нет,Алена,ваша позиция мне то понятна и ясна,просто все дело в людях.. Зачем кормить тролля
Видно ведь, что Алёнке не особо нужны чьи-то советы. Она просто хочет общаться! Что и делает...
Минусики еще поставьте,до кучи...А я вам-плюсики за это!
Пожарь себе что-нибудь,вот и будет тебе жареное.
И еще:а скем тут общаться-то?С вами,с теми,которые норовят побольнее укусить и покрутить пальцем у виска.Желания нет общаться...
Обидно, за что такое мне сказала? я не Люциком ни цуциком не называл,о закрытии темы ни когда не говорю никому,а наоборот сказал ,что подобная беседа чем то полезна и безопасна ,а когда уходить и приходить человек сам решает. вот рядом есть тема Сабира, мне она не наравится,то я для себя раз решил,что там писать я не буду ,а иногда читаю и вижу уход от темы и интересные мысли приятных людей,то хочется ответить конкретному человеку ,но в той теме меня не будет! а если тема есть ,то она нужна кому то и это доказывают десятки страниц.
Извините,Виктор.Не хотела обидеть...Просто на этом сайте действительно какие-то кровопийцы...Рассказываю,как оно все на самом деле,так на смех поднимают.Как со мной,так и я...Хамством на хамство,глупостью на глупость...Человека прежде близко знать надо,чтобы оскорблять.Я ни о ком не позволяла плохо написать.Это говорит о культуре,о воспитании человека.
Могу написать в личку.Опасаюсь снова насмешек.Знаете,неприятно и больно.
Вот именно.
Эвакуация
Чревато тут у вас общение...
Ответ для Аленка:
Вы про "эякуля́ция"? И кого тут исправлять нужно?
Ща снова забанят тему!
Правильнее как Ньюдей написала,хотя в интернете и так пишут.Главное,что у него могут быть дети!!!Теперь дело за мной.
увы не факт. надоб на анализы сдать.