Ответ для Аленка:
Слава Богу! удачи Вам. а вот тему не надо засорять лишними разборками ,то она будет существовать ,а если будеш скромно информировать о успехах,то все кто желал добра порадуются, и сама тема может еще комуто будет вд охновением при подобном повреждении.
Аленка01 авг. 2013 23:19
Деликатная тема.
Ответ для VadimB:
По мере возможности буду информировать,как у него дела продвигаются.Ведь и на МСЭК скоро надо...
Меня порадовало,как он радостно об этом сообщил!
Ambereyes04 авг. 2013 04:23
Деликатная тема.
Ответ для Аленка: ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ...Говорит и показывает Москва в жизни Аленки произошла ЭВАКУАЦИЯ и об этом должно знать все прогрессивное человечество!!!
Аленка04 авг. 2013 14:56
Деликатная тема.
Ответ для Ambereyes:
А просто порадоваться за человека-слабо?Эх вы,бедные,несчастные люди...Не можете радоваться за незнакомых людей.Жалко мне вас,искренне жаль.
lapka04 авг. 2013 15:20
Деликатная тема.
Ответ для Ambereyes:
Ambereyes:
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ...Говорит и показывает
Думала Дису закрывают, последний день видимся)))
Рыженькая04 авг. 2013 15:55
Деликатная тема.
Ответ для lapka:
lapka:
Неееет! Мы должны еще дождаться подробностей о половом акте после болезни
Аленка04 авг. 2013 16:06
Деликатная тема.
Ответ для Ambereyes:
У вас война?Куда эвакуироваться собрались?!
Хоть бы для самообразования значение слов посмотрели,лучше,чем эти пустые высказывания,из-за которых снова могут закрыть тему...
Да,у человека начало все восстанавливаться!!!
kamazist04 авг. 2013 16:10
Деликатная тема.
Ответ для Ambereyes:
Ну вот девушка, кто б вам еще кроме Аленки дал бы уроки грамотной речи. А теперь мы за вас спокойны.
Texet09 авг. 2013 21:57
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
ну что как дела
lapka09 авг. 2013 22:13
Деликатная тема.
Ответ для Texet:
Texet:
ну что как дела
да-да! Когда ВТЭК?
Tor10 авг. 2013 13:31
Деликатная тема.
Ответ:
Интересно, я тут один всё это читаю и тихонько с народа фигею)
Аленка:
Всем добрый вечер!У моего Стаса все востановилось!Произошла эвакуляция(помастурбировал).
А какает он хорошо? А сколько раз в день? А вы? всё очень занимательно.
Аленка10 авг. 2013 14:03
Деликатная тема.
Ответ для Tor:
Еще раз спрашиваю:вы способны порадоваться за других людей?Или только способны изливать желчь?
Аленка10 авг. 2013 14:08
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Меня радует то,что он сам мне рассказал и какой у него был радостный при этом голос.Раньше ведь ничего не рассказывал.
marihka10 авг. 2013 14:22
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:Елена я конечно рада что у вашего мужчины все хорошо но думаю к врачу нужно ВАМ причем как можно быстрее Честно не понимаю к чему все эти подробности Можно было деликатно спросить о волнующем но без таких интимностей Представила что бы было если бы ваш мужчина все это прочитал Вряд ли его это обрадовало бы Читала и охреневала на сколько страниц растянулась вся эта голимотья В теме вы больше срались со всеми Мне если честно сначала было ржачно но потом поняла что тут не ржать надо а плакать
Аленка10 авг. 2013 14:29
Деликатная тема.
Ответ для marihka:
Так,во-первых,сайт предназначен для того,чтобы помогать людям советами.А как и что можно посоветовать,если не вникнуть в суть проблемы?Во-вторых,я не хочу,чтобы данную тему закрывали из-за спама,поэтому,пожалуйста,все комментарии пишите в личку.В третьих,Стас понимает меня,что я ему хочу помочь,поэтому,даже прочитав всю эту галиматью,не стал бы злиться на меня.
Tor10 авг. 2013 15:09
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Аленка:
Еще раз спрашиваю:вы способны порадоваться за других людей?
Нет. Мне абсолютно ровно, через минуту закрою ноут и не вспомню даже. И всем все равно, что там у вас происходит. НЕ всё равно, только близким и знакомым, по этому не стоит удивляться, что народ стебётся. В начале темы было какое-то подобие просьбы и вопроса, а дальше одна... Прям новости с фронта, кончил, не кончил, успел высунуть, не успел, хотите секса, перехотели. Если тема идет в таком ключе, в таком же ключе и получаете ответы.
Подробный отчет напишите, когда он вас и в каких позах получилось?
Елочка10 авг. 2013 15:26
Деликатная тема.
Ответ для Tor:
Tor:
Мне абсолютно ровно, через минуту закрою ноут и не вспомню даже.
Да как Вы смеете то! Совесть есть у Вас или нет! Это ж где такое видано, забыть об эрекции других, выключая комп! Я считала Вас порядочным, а Вы! Теперь вот не даст мне покоя такое разочарование. И на дворе суббота, ни один психолог не примет. Вот что мне теперь делать?
Tor10 авг. 2013 15:43
Деликатная тема.
Ответ для Елочка:
Елочка:
Теперь вот не даст мне покоя такое разочарование. И на дворе суббота, ни один психолог не примет. Вот что мне теперь делать?
Простите меня если можете! Больше так не буду! Обещаю не забывать
Елочка:
об эрекции других
чесслово!!
Аленка10 авг. 2013 19:27
Деликатная тема.
Ответ для Елочка:
я не хочу,чтобы данную тему закрывали из-за спама,поэтому,пожалуйста,все комментарии пишите в личку. - See more at:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Аленка10 авг. 2013 21:04
Деликатная тема.
Через пол-года потенция востановилась.А врач говорил,что можно судить только через год о результате.Правда еще трубка мешает в полноценной сексуальной жизни.Хотелось бы узнать,а как у других происходило восстановление?Конечно,кто не постесняется об этом напрямую сказать.
Слава Богу! удачи Вам. а вот тему не надо засорять лишними разборками ,то она будет существовать ,а если будеш скромно информировать о успехах,то все кто желал добра порадуются, и сама тема может еще комуто будет вд охновением при подобном повреждении.
По мере возможности буду информировать,как у него дела продвигаются.Ведь и на МСЭК скоро надо...
Меня порадовало,как он радостно об этом сообщил!
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ...Говорит и показывает Москва в жизни Аленки произошла ЭВАКУАЦИЯ и об этом должно знать все прогрессивное человечество!!!
А просто порадоваться за человека-слабо?Эх вы,бедные,несчастные люди...Не можете радоваться за незнакомых людей.Жалко мне вас,искренне жаль.
Неееет! Мы должны еще дождаться подробностей о половом акте после болезни
У вас война?Куда эвакуироваться собрались?!
Хоть бы для самообразования значение слов посмотрели,лучше,чем эти пустые высказывания,из-за которых снова могут закрыть тему...
Да,у человека начало все восстанавливаться!!!
Ну вот девушка, кто б вам еще кроме Аленки дал бы уроки грамотной речи. А теперь мы за вас спокойны.
ну что как дела
да-да! Когда ВТЭК?
Интересно, я тут один всё это читаю и тихонько с народа фигею)
А какает он хорошо? А сколько раз в день? А вы? всё очень занимательно.
Еще раз спрашиваю:вы способны порадоваться за других людей?Или только способны изливать желчь?
Меня радует то,что он сам мне рассказал и какой у него был радостный при этом голос.Раньше ведь ничего не рассказывал.
Так,во-первых,сайт предназначен для того,чтобы помогать людям советами.А как и что можно посоветовать,если не вникнуть в суть проблемы?Во-вторых,я не хочу,чтобы данную тему закрывали из-за спама,поэтому,пожалуйста,все комментарии пишите в личку.В третьих,Стас понимает меня,что я ему хочу помочь,поэтому,даже прочитав всю эту галиматью,не стал бы злиться на меня.
Нет. Мне абсолютно ровно, через минуту закрою ноут и не вспомню даже. И всем все равно, что там у вас происходит. НЕ всё равно, только близким и знакомым, по этому не стоит удивляться, что народ стебётся. В начале темы было какое-то подобие просьбы и вопроса, а дальше одна... Прям новости с фронта, кончил, не кончил, успел высунуть, не успел, хотите секса, перехотели. Если тема идет в таком ключе, в таком же ключе и получаете ответы.
Подробный отчет напишите, когда он вас и в каких позах получилось?
Да как Вы смеете то! Совесть есть у Вас или нет! Это ж где такое видано, забыть об эрекции других, выключая комп! Я считала Вас порядочным, а Вы! Теперь вот не даст мне покоя такое разочарование. И на дворе суббота, ни один психолог не примет. Вот что мне теперь делать?
Простите меня если можете! Больше так не буду! Обещаю не забывать
чесслово!!
я не хочу,чтобы данную тему закрывали из-за спама,поэтому,пожалуйста,все комментарии пишите в личку. - See more at:
зарегистрируйтесь или войдите