Mucha:
И зря. Он восемь лет её динамил - ни брака, ни ребенка, а теперь её же еще и совесть мучает.
Нет ну причин, почему они не в браке мы не знаем. Как и истиных причин отсутствия детей. Может это больше ее выбор?
Елочка01 июнь 2013 18:37
Деликатная тема.
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
А у девушки обычный трындец, когда хочется расстаться, но совесть не пускает.
Есть еще вариант, она надеется, что все восстановится.
Mucha01 июнь 2013 18:39
Деликатная тема.
Ответ для Елочка:
Елочка:
Может это больше ее выбор?
Читаем вместе, ОК?
Аленка:
Возраст у меня-далеко не девочка.И было бы очень жаль,если окажется все впустую(имею в виду потраченные деньги).Раньше было не до этого(ему).Все свободное время занимала работа...Теперь вот озадачился...Он моложе меня на 5 лет.
Елочка:
Есть еще вариант, она надеется, что все восстановится.
Ага. Deus ex machina.
Исправлено: Mucha 01 июнь 2013 18:42
Елочка01 июнь 2013 18:42
Деликатная тема.
Ответ для Mucha:
Mucha:
Читаем вместе, ОК?
Аленка:
Возраст у меня-далеко не девочка.И было бы очень жаль,если окажется все впустую(имею в виду потраченные деньги).Раньше было не до этого(ему).Все свободное время занимала работа...Теперь вот озадачился...Он моложе меня на 5 лет.
Да ладно Вам Если женщина принимает выбор мужчины (опять же с ее слов, которые могут сейчас быть написаны и как оправдание), то значит ее устраивает. Ей 39 лет ой взгляд, если она хотела ребенка, то надо было активно действовать. Насчет брака, фиг с ним! Насчет ребенка думать надо серьезнее.
Дормидонт01 июнь 2013 18:46
Деликатная тема.
Ответ для Mucha:
Mucha:
Дуры мы, бабы
Это да
Mucha01 июнь 2013 18:55
Деликатная тема.
Ответ для Елочка:
Елочка:
Ей 39 лет ой взгляд, если она хотела ребенка, то надо было активно действовать.
Расстаться с этим и быстро искать кого-то более готового к роли отца? Дай бог, она сейчас так и сделает.
Если, конечно, ее тугодум не сообразит, что лучше с этой женщиной и халявным ЭКО что-нибудь замутить, чем искать новую.
Елочка01 июнь 2013 19:03
Деликатная тема.
Ответ для Mucha:
Mucha:
Расстаться с этим и быстро искать кого-то более готового к роли отца?
Возможно даже и так! Главное, что в приоритете: мужчина, который симпатичен и близок или счастье быть матерью!
Mucha:
Если, конечно, ее тугодум не сообразит, что лучше с этой женщиной и халявным ЭКО что-нибудь замутить, чем искать новую.
Ну бросит она! А у него раз и все зашевелится! И другая будет с ним счастлива, ибо после пережитого его ценности поменялись. Ну и кто будет предателем?
Mucha01 июнь 2013 19:08
Деликатная тема.
Ответ для Елочка:
Елочка:
ибо после пережитого его ценности поменялись.
С чего вы решили, что поменялись-то? Он её даже переночевать не оставляет: пол помыла, есть приготовила - молодец - иди к маме.
Елочка:
Ну и кто будет предателем?
Никто
Елочка01 июнь 2013 19:12
Деликатная тема.
Ответ для Mucha:
Mucha:
С чего вы решили, что поменялись-то?
Как вариант развития событий.
Mucha:
Он её даже переночевать не оставляет: пол помыла, есть приготовила - молодец - иди к маме.
А его понять не судьба? Можно только представить, что чувствует мужик, который был крепок и здоров и стал импотентом в 34 года. Он естественно бесится, в крайности бросается, не подпускает...обычная реакция "не принятия"!
Mucha01 июнь 2013 19:14
Деликатная тема.
Ответ для Елочка:
Елочка:
Он естественно бесится, в крайности бросается, не подпускает...обычная реакция "не принятия"!
И сколько он будет бояться? - Пока у нее климакс не наступит?
Ему-то все равно, а у нее свои часы тикают.
Исправлено: Mucha 01 июнь 2013 19:17
Елочка01 июнь 2013 19:21
Деликатная тема.
Ответ для Mucha:
Mucha:
И сколько он будет бояться? - Пока у нее климакс не наступит?
А вот и получается, что эгоисты оба. Тогда надо принимать решение и не сожалеть. Потому, что любое принятое ей решение будет правильным. А все хорошим не будешь. Невозможно и его не предать и себя. И если дело только в ребенке, то он может стать обычным донором, а там, как Богу угодно. А если она не понимает отношений без секса и не сможет, то тут либо альтернативные способы либо уходить.
Аленка01 июнь 2013 19:23
Деликатная тема.
Ответ для Mucha:
Я думаю,что вы чего-то не поняли...
Я была бы рада,чтобы у него все зашевелилось по отношению ко мне,как и прежде.
А жить мы вместе не может по простой банальной причине-негде.Слабая оговорка?Для кого-то наверно и так.Он не звал,а я и не настаивала.Зачем на человека давить,если еще не готов к семейной жизни?
Наверно бы помог в этой ситуации врач-специалист.Как возбудить человека,если у него в области гениталий чувствительности нет?Чисто младенец.Может и не подпускает к себе-стыдится своего состояния теперешнего?
Аленка01 июнь 2013 19:27
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Я его бросать не собиралась.Он сам мне говорит:ищи другого...Почитайте,пожалуйста,внимательно,что я ранее писала.
И почему он не должен восстановиться?Организм-то еще достаточно молодой.
Дормидонт01 июнь 2013 19:31
Деликатная тема.
Ответ для Mucha:
Mucha:
а у нее свои часы тикают.
Ну да, ну да... Супер отмазка для бабы. А где ты была последние 8 лет?
Аленка01 июнь 2013 19:34
Деликатная тема.
Ответ для Дормидонт:
Отмазки нет никакой.В будние дни-на работе оба,ну а в выходные-отдых от работы...
Я думаю,что именно сейчас у него приоритеты и поменялись,поэтому и вспомнил о своем предназначении.
Ncil01 июнь 2013 19:42
Деликатная тема.
Аленка:
Как возбудить человека,если у него в области гениталий чувствительности нет?
Скажу банальность...возбудить надо мозги у человека, а не гениталии.
Mucha01 июнь 2013 19:45
Деликатная тема.
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Супер отмазка для бабы.
Вы все, все эгоисты.
Пойду в соседскую тему Алексану поддерживать в ее феминистических идеях.
Аленка01 июнь 2013 19:57
Деликатная тема.
Ответ для Mucha:
Что значит мозг возбудить?Мне кажется наоборот,если будет думать о том,какой он был и каким стал...
Ncil01 июнь 2013 20:05
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Это значит что возбудить гениталии нет проблем, купите левитру, виагру, сиалис. С мозгами все гораздо сложнее.
Mucha01 июнь 2013 20:09
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
У вас ко мне вопрос или к Ncil?
Полагаю, что при восстановлении между вами интимных отношений и доверия, вы вполне можете возбуждать своего любимого и находить эрогенные зоны вне гениталий.
Если себя беспокоите вы сами - вам уже написали про секс-шоп. Только сильное лобби производитей таких игрушек не позволяет сейчас писать о том, что их эффективность составляет серьезное соперничество возможностям любого мужчины.
Елочка
01 июнь 2013 18:34
Деликатная тема.Нет ну причин, почему они не в браке мы не знаем. Как и истиных причин отсутствия детей. Может это больше ее выбор?
Елочка
01 июнь 2013 18:37
Деликатная тема.Есть еще вариант, она надеется, что все восстановится.
Mucha
01 июнь 2013 18:39
Деликатная тема.Читаем вместе, ОК?
Ага. Deus ex machina.
Елочка
01 июнь 2013 18:42
Деликатная тема.Да ладно Вам Если женщина принимает выбор мужчины (опять же с ее слов, которые могут сейчас быть написаны и как оправдание), то значит ее устраивает. Ей 39 лет ой взгляд, если она хотела ребенка, то надо было активно действовать. Насчет брака, фиг с ним! Насчет ребенка думать надо серьезнее.
Дормидонт
01 июнь 2013 18:46
Деликатная тема.Это да
Mucha
01 июнь 2013 18:55
Деликатная тема.Расстаться с этим и быстро искать кого-то более готового к роли отца? Дай бог, она сейчас так и сделает.
Елочка
01 июнь 2013 19:03
Деликатная тема.Возможно даже и так! Главное, что в приоритете: мужчина, который симпатичен и близок или счастье быть матерью!
Ну бросит она! А у него раз и все зашевелится! И другая будет с ним счастлива, ибо после пережитого его ценности поменялись. Ну и кто будет предателем?
Mucha
01 июнь 2013 19:08
Деликатная тема.С чего вы решили, что поменялись-то? Он её даже переночевать не оставляет: пол помыла, есть приготовила - молодец - иди к маме.
Никто
Елочка
01 июнь 2013 19:12
Деликатная тема.Как вариант развития событий.
А его понять не судьба? Можно только представить, что чувствует мужик, который был крепок и здоров и стал импотентом в 34 года. Он естественно бесится, в крайности бросается, не подпускает...обычная реакция "не принятия"!
Mucha
01 июнь 2013 19:14
Деликатная тема.И сколько он будет бояться? - Пока у нее климакс не наступит?
Елочка
01 июнь 2013 19:21
Деликатная тема.А вот и получается, что эгоисты оба. Тогда надо принимать решение и не сожалеть. Потому, что любое принятое ей решение будет правильным. А все хорошим не будешь. Невозможно и его не предать и себя. И если дело только в ребенке, то он может стать обычным донором, а там, как Богу угодно. А если она не понимает отношений без секса и не сможет, то тут либо альтернативные способы либо уходить.
Аленка
01 июнь 2013 19:23
Деликатная тема.Я думаю,что вы чего-то не поняли...
Я была бы рада,чтобы у него все зашевелилось по отношению ко мне,как и прежде.
А жить мы вместе не может по простой банальной причине-негде.Слабая оговорка?Для кого-то наверно и так.Он не звал,а я и не настаивала.Зачем на человека давить,если еще не готов к семейной жизни?
Наверно бы помог в этой ситуации врач-специалист.Как возбудить человека,если у него в области гениталий чувствительности нет?Чисто младенец.Может и не подпускает к себе-стыдится своего состояния теперешнего?
Аленка
01 июнь 2013 19:27
Деликатная тема.Я его бросать не собиралась.Он сам мне говорит:ищи другого...Почитайте,пожалуйста,внимательно,что я ранее писала.
И почему он не должен восстановиться?Организм-то еще достаточно молодой.
Дормидонт
01 июнь 2013 19:31
Деликатная тема.Ну да, ну да... Супер отмазка для бабы. А где ты была последние 8 лет?
Аленка
01 июнь 2013 19:34
Деликатная тема.Отмазки нет никакой.В будние дни-на работе оба,ну а в выходные-отдых от работы...
Я думаю,что именно сейчас у него приоритеты и поменялись,поэтому и вспомнил о своем предназначении.
Ncil
01 июнь 2013 19:42
Деликатная тема.Скажу банальность...возбудить надо мозги у человека, а не гениталии.
Mucha
01 июнь 2013 19:45
Деликатная тема.Вы все, все эгоисты.
Пойду в соседскую тему Алексану поддерживать в ее феминистических идеях.
Аленка
01 июнь 2013 19:57
Деликатная тема.Что значит мозг возбудить?Мне кажется наоборот,если будет думать о том,какой он был и каким стал...
Ncil
01 июнь 2013 20:05
Деликатная тема.Это значит что возбудить гениталии нет проблем, купите левитру, виагру, сиалис. С мозгами все гораздо сложнее.
Mucha
01 июнь 2013 20:09
Деликатная тема.У вас ко мне вопрос или к Ncil?
Полагаю, что при восстановлении между вами интимных отношений и доверия, вы вполне можете возбуждать своего любимого и находить эрогенные зоны вне гениталий.
Если себя беспокоите вы сами - вам уже написали про секс-шоп. Только сильное лобби производитей таких игрушек не позволяет сейчас писать о том, что их эффективность составляет серьезное соперничество возможностям любого мужчины.