Ответ для Аленка:
И вообще,мне тут предлагают эту тему закрыть(чтобы не позориться),потом открыть новую...Зачем?Если я не ошибаюсь,в этом разделе обсуждаются дружба,любовь и секс?Или я что-то недопонимаю?Зачем мне стесняться обсуждения на тему секса?О себе стесняетесь написать,потому что?
P.S.Пожалуйста,не воспримите это как за флуд.Просто объясняю свою точку зрения...
lapka10 авг. 2013 21:45
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Аленка:
Через пол-года потенция востановилась
Что-то не сходится
В июле только надо будет идти на комиссию.Будет 4 месяца.. - See more at:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: lapka 10 авг. 2013 21:46
Аленка10 авг. 2013 22:03
Деликатная тема.
Ответ для lapka:Ой,так еще раньше,получается!Через 4 месяца!Просто помню,что снег еще лежал.Наверно конец марта был...
lapka10 авг. 2013 22:19
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Так когда ВТЭК будет или уже его не надо?
Аленка10 авг. 2013 22:24
Деликатная тема.
Ответ для lapka:
Так он с трубкой как ходил,так и ходит.Он не верит,что ему группу дадут.А я думаю,что наверно все-таки дадут,т к он не чувствует,как наполняется мочевой пузырь.
Аленка14 авг. 2013 07:27
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Как я и предполагала,все горазды обсуждать чужие проблемы.Свои обсуждать-как то не хочется.Легче посмеяться над чужой бедой.
Вот так все легко и просто,тема замолкла.
Казак14 авг. 2013 09:08
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
В чем смысл обсуждения? Чем больше слов тем больше шансов на выздоровление?
Мандаринка14 авг. 2013 13:41
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Аленка:
Легче посмеяться над чужой бедой.
Смеются не над бедой, а над вами. Вы разве не заметили?
Аленка:
Свои обсуждать-как то не хочется.
Я, например, обсуждаю свои проблемы с близким окружением или с некоторыми пользователями этого сайта, но как-то через личку...все через личку
Аленка14 авг. 2013 15:19
Деликатная тема.
Ответ для Мандаринка:
Дак я разве против,чтобы и туда писали?
А что я такого смешного пишу?Что мой любимый человек в памперсах ходит?Ооочень смешно...
Елочка14 авг. 2013 15:20
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Непонятно чего от нас то хотите. Нам это тоже не смешно, для многих тут это жизнь.
Родзынка14 авг. 2013 17:52
Деликатная тема.
Елочка:
Непонятно чего от нас то хотите.
Судя по всему, Аленке просто банально скучно. От некой невостребованности и прочих субъективных и, вполне вероятно, объективных причин)) А "обсуждение проблемы" в затянувшемся, практически перманентном режиме, с элементами абсурда - некий суррогат недостающей коммуникации, имхо.
...Ален, у Вас есть, скажем так, близкое окружение, способное адекватно реагировать на ситуацию: выслушать, понять, поддержать? С этого виртуального ресурса Вы "выжали" все, что могли бы "выжать" ( да нет, пожалуй, несоизмеримо больше! ), дальше - мазохизм чистой воды, и Вы, как великовозрастная женщина, должны это прекрасно понимать))
Исправлено: Родзынка 14 авг. 2013 18:13
Аленка14 авг. 2013 19:37
Деликатная тема.
Ответ для Родзынка:
Ну,раз эта тема неактуальна,пожалуй стоит и закрыть ее.Сама уже понимаю.У всех своя жизнь и все в ней сами по себе варятся.
Наверно,если написала сюда,хотелось услышать исчерпывающие советы и ответы людей с такими же заболеваниями,а не хамство.И то и другое получила сполна,списибо.Можно и закрыть тему.
domosed14 авг. 2013 20:25
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Аленка:
.Можно и закрыть тему.
Не верю!(с)
Мандаринка14 авг. 2013 20:28
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Аленка:
хотелось услышать исчерпывающие советы и ответы людей с такими же заболеваниями,а не хамство.
Нужно уметь вовремя остановиться. Вам тут многие и давно говорят о том, что тема себя исчерпала. Искренне желаю удачи и здоровья вам и вашему Стасу
И вообще,мне тут предлагают эту тему закрыть(чтобы не позориться),потом открыть новую...Зачем?Если я не ошибаюсь,в этом разделе обсуждаются дружба,любовь и секс?Или я что-то недопонимаю?Зачем мне стесняться обсуждения на тему секса?О себе стесняетесь написать,потому что?
P.S.Пожалуйста,не воспримите это как за флуд.Просто объясняю свою точку зрения...
Что-то не сходится
В июле только надо будет идти на комиссию.Будет 4 месяца.. - See more at:
зарегистрируйтесь или войдите
Так когда ВТЭК будет или уже его не надо?
Так он с трубкой как ходил,так и ходит.Он не верит,что ему группу дадут.А я думаю,что наверно все-таки дадут,т к он не чувствует,как наполняется мочевой пузырь.
Как я и предполагала,все горазды обсуждать чужие проблемы.Свои обсуждать-как то не хочется.Легче посмеяться над чужой бедой.
Вот так все легко и просто,тема замолкла.
В чем смысл обсуждения? Чем больше слов тем больше шансов на выздоровление?
Смеются не над бедой, а над вами. Вы разве не заметили?
Я, например, обсуждаю свои проблемы с близким окружением или с некоторыми пользователями этого сайта, но как-то через личку...все через личку
Дак я разве против,чтобы и туда писали?
А что я такого смешного пишу?Что мой любимый человек в памперсах ходит?Ооочень смешно...
Непонятно чего от нас то хотите. Нам это тоже не смешно, для многих тут это жизнь.
Судя по всему, Аленке просто банально скучно. От некой невостребованности и прочих субъективных и, вполне вероятно, объективных причин)) А "обсуждение проблемы" в затянувшемся, практически перманентном режиме, с элементами абсурда - некий суррогат недостающей коммуникации, имхо.
...Ален, у Вас есть, скажем так, близкое окружение, способное адекватно реагировать на ситуацию: выслушать, понять, поддержать? С этого виртуального ресурса Вы "выжали" все, что могли бы "выжать" ( да нет, пожалуй, несоизмеримо больше! ), дальше - мазохизм чистой воды, и Вы, как великовозрастная женщина, должны это прекрасно понимать))
Ну,раз эта тема неактуальна,пожалуй стоит и закрыть ее.Сама уже понимаю.У всех своя жизнь и все в ней сами по себе варятся.
Наверно,если написала сюда,хотелось услышать исчерпывающие советы и ответы людей с такими же заболеваниями,а не хамство.И то и другое получила сполна,списибо.Можно и закрыть тему.
Не верю!(с)
Нужно уметь вовремя остановиться. Вам тут многие и давно говорят о том, что тема себя исчерпала. Искренне желаю удачи и здоровья вам и вашему Стасу
Тема закрыта.