Основание для ФСС на приобретёние путёвки наСКЛ для инвалидов вне конкурса
Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, где найти основание на то,что ФСС имеет право приобрести путёвку на санаторно-курортное для инвалида и сопровождающего до 100 тысяч рублей вне конкурса?
Ответ для Lpihta:
я бы настоял у леч.врача.. чтоб он прописал в справке 070 что вам нужно срочное скл для положительного результата вашей реабилитации. потом бы отправил два письма, одно в фсс второе министру здравоохранения, расписав почему вам нужна срочная реабилитация. я считаю что его звонок в фсс был бы самым основательным)
Ответ для Lpihta:
Lpihta:
где найти основание на то,что ФСС имеет право приобрести путёвку на санаторно-курортное для инвалида и сопровождающего до 100 тысяч рублей вне конкурса
В ФЗ №94 "О госзакупках....., только не вне конкурса, а вообще без конкурса по договору.
Ответ для Lpihta:
Lpihta:
Не дают путёвки на юг! Предлагают местные сибирски санатории.
У нас аналогичная ситуация предлагают Омск и Тараскуль. Суды встали на сторону ФСС (якобы закон не нарушают). А Омские и Тюменские инвалиды едут в Сочи.
Ответ для staspach:
staspach:
Омские и Тюменские инвалиды едут в Сочи.
В Сочи-это же красота! В какой санаторий И на сколько дней дают?
У нас говорят, что участвуют в конкурсах... но никто не откликается Санатории предлагают путёвки по коммерческим ценам! Надоедает,постоянная борьба и прошение путёвок...
я бы настоял у леч.врача.. чтоб он прописал в справке 070 что вам нужно срочное скл для положительного результата вашей реабилитации. потом бы отправил два письма, одно в фсс второе министру здравоохранения, расписав почему вам нужна срочная реабилитация. я считаю что его звонок в фсс был бы самым основательным)
В ФЗ №94 "О госзакупках....., только не вне конкурса, а вообще без конкурса по договору.
У нас аналогичная ситуация предлагают Омск и Тараскуль. Суды встали на сторону ФСС (якобы закон не нарушают). А Омские и Тюменские инвалиды едут в Сочи.
В Сочи-это же красота! В какой санаторий И на сколько дней дают?
У нас говорят, что участвуют в конкурсах... но никто не откликается Санатории предлагают путёвки по коммерческим ценам! Надоедает,постоянная борьба и прошение путёвок...