Кто хочет встретиться, добро пожаловать.
Ждем всех, тех, кто остался живым после лета!
30 сентября 2006 года, будет проходить встреча чатланцев и тех кто хочел бы увидеться, познакомится и погулять.
Проезд: Станции метро "Речной Вокзал" и "Планерная". Далее, бесплатными автобусами и маршрутными такси прямо до "Рамстор-Сити"
Второй этаж, площадка фаст-фуд, около лифта или на балконе.Но лучше в помещении...
Начало мероприятия, как всегда, в 15:00
До встречи!
Ответ для liona:
Я всегда говорила, что место встречи надобно сменить. Уже и лето прошло, а вы всё на окраине Москвы встречаетесь. Разнообразия никакого. Смотрела твой, Лиона, сайт, там встречи были у вас раньше и в парках. А что сейчас?.. Те, кто общается между собой давно и так могут встретиться без конкретных дат, а те люди, кто недавно посещает сей портал в такую даль не всегда имеет возможность приехать. Время еще есть, попробуйте изменить место встречи и постоянным участникам чатовки будет хоть какое-нибудь разнообразие
Ответ для Снежинка: Парк на сегодняшний осенний период, я думаю, не выход из положения, а вдруг дождь и холодно и куда потом переместиться? Ведь не все мобильны. Да, Рамстор находится далековато, как-то на отшибе, но может это и хорошо с другой стороны. Народу , в смысле, посетителей не так уж и много и есть место где посидеть, пообщаться. А если хочется где то в центре, то можно и предложить. В принципе Рамсторы есть в каждом округе и не по одному.
Я согласна, что Рамстор далеко. Нужно ехать в центр. Конечно просто тем кто на машинах, а кто на колясках и пешем это ж жесть!
То, что народу мало - это бред! Мы же не дикари, можно и в центр!
Подумайте на досуге!
Вместо того, чтобы пугать посетителей Рамстора сборищем подвыпивших инвалидов, лучше замутите флэш-моб.
Например так. В назначенный день и час, десант из тридцати инвалидов всех мастей и видов неожиданно кучкуется где-то в центре города и спев хором: "Взвейтесь кострами, синие ночи..." так же неожиданно рассеивается в толпе.
Может, Рамстор и на окраине, ну так ведь не все же живут в центре. Насколько я знаю, нескольким постоянным участникам встреч совсем не так уж далеко добираться туда (при условии, что пробки умеренные). Мне, например, когда я была весной в Москве, тоже было недалеко до места встречи - я жила на филевской ветке. Так что тут все зависит от того, где живет большинство собирающихся приехать.
Ответ для Merin:
Merin, готично, спору нет - ну это же суетно и некомфортно
Ответ для yaya:
Раньше встречи проходили на Курской, в Атриуме, не секрет, что отношение охранников было отвратительное ( хотя есть за что... почудили мы там... ) Потом начались проблемы с парковкой, там для машин с инвалидным знаком перестали делать скидку. Так что пришлось переместиться ближе к окраине.
Ответ для Снежинка:тут видел приглашение на дискотеку для инвалидов, в Новогиреево, в клуб "Надежда", правда не понял по каким там дням эта дискотека, но может для разнообразия там устроить встречу? А то каждый месяц поднимается эта тема о смене места встречи.
Ждем всех, тех, кто остался живым после лета!
30 сентября 2006 года, будет проходить встреча чатланцев и тех кто хочел бы увидеться, познакомится и погулять.
Проезд: Станции метро "Речной Вокзал" и "Планерная". Далее, бесплатными автобусами и маршрутными такси прямо до "Рамстор-Сити"
Второй этаж, площадка фаст-фуд, около лифта или на балконе.Но лучше в помещении...
Начало мероприятия, как всегда, в 15:00
До встречи!
Почему то многие просмотрели объявление и молчат...
Странно...
Просто уже многие уехали на встречу...))Или они еще с прошлои не вернулись..
Наконец - то, хоть кто - то вернулся и откликнулся
А остальные как еще в пути?
Я всегда говорила, что место встречи надобно сменить. Уже и лето прошло, а вы всё на окраине Москвы встречаетесь. Разнообразия никакого. Смотрела твой, Лиона, сайт, там встречи были у вас раньше и в парках. А что сейчас?.. Те, кто общается между собой давно и так могут встретиться без конкретных дат, а те люди, кто недавно посещает сей портал в такую даль не всегда имеет возможность приехать. Время еще есть, попробуйте изменить место встречи и постоянным участникам чатовки будет хоть какое-нибудь разнообразие
То, что народу мало - это бред! Мы же не дикари, можно и в центр!
Подумайте на досуге!
Например так. В назначенный день и час, десант из тридцати инвалидов всех мастей и видов неожиданно кучкуется где-то в центре города и спев хором: "Взвейтесь кострами, синие ночи..." так же неожиданно рассеивается в толпе.
По-моему, готично.
Например, у какого нибудь правительственного здания!
Не надо превращать все в голимую социалку!))) Мы же все творческие люди - будем выше правительственных зданий)
А выше-это где?
Ответ для Merin:
Merin, готично, спору нет - ну это же суетно и некомфортно
Лиона, между прочим, приезжает. Бери с неё пример.
Раньше встречи проходили на Курской, в Атриуме, не секрет, что отношение охранников было отвратительное ( хотя есть за что... почудили мы там... ) Потом начались проблемы с парковкой, там для машин с инвалидным знаком перестали делать скидку. Так что пришлось переместиться ближе к окраине.
И я приезжала!!!А ты вот прогульщик!!!
Я плякаль!
Как ты себе представляешь хоть одного колясочника, который затеряется в толпе!!!
Скорее мы можем толпу рассеять!!!
Как раз в центре пооолно дикарей
(отрезает)
У меня сельхозработы, уважительная причина.
Кто приедит на встречу?