помогите вспомнить название навесного электропривода для коляски
Форумчане!
Некоторое время назад увидел где-то любопытный гаджет. Электро колесо которое быстро монтируется (вешается) сзади обычной коляски и после легкого толчка по основным колесам включается и начинает помогать коляске ехать без помощи рук.
Не могу вспомнить название и гугление тоже не помогло..
Может кто знает о чём речь?
Хочу купить его и опробовать. С меня рассказ о тестинге после получения колеса.
Ответ для Denik:
Спасибо! И это не совсем то о чем я говорю... Я про 5-е колесо которое крепится (навешивается) сзади и крутится между большими колесами... размер его где-то вполовину меньше больших колес стандартной активки...
Ответ для всех:
поправьте если я неправ!
за 6 тыр вечнозеленых (+доставка) нахрена этот гаджеет?
Для рукастых спинарей -лишний сильно дорогой прибамбас и без которого и так отлично ездим особенно при легкой активке.
Для средних и слабых шейников тоже не панацея так как дома и на обычной активке хорошо а на улице - несильная помощь.
За 6 тыр можно МАЙРУ dou2 либо ОТТО БОК Z50 взять -по массе и разборки почти тоже самое но уже реальная электро активка.
Видел в САКАХ пару раз активных шейников на ней но по скорости и маневру как оглушенный окунь против тунца
Ответ для oleshka:
Видел что похожие на выставке в Москве, но там они были поосновательнее говорили что на одной зарядке тянет 50 км. Называлась кажется серво.
Некоторое время назад увидел где-то любопытный гаджет. Электро колесо которое быстро монтируется (вешается) сзади обычной коляски и после легкого толчка по основным колесам включается и начинает помогать коляске ехать без помощи рук.
Не могу вспомнить название и гугление тоже не помогло..
Может кто знает о чём речь?
Хочу купить его и опробовать. С меня рассказ о тестинге после получения колеса.
Погуглить по:
Servomatik, E-motion, E-fix
Поглядеть тута
зарегистрируйтесь или войдите
А сама тема
Но крутить надо, не так активно и не с таким усилием как обычно, но все равно надо.
Спасибо! И это не совсем то о чем я говорю... Я про 5-е колесо которое крепится (навешивается) сзади и крутится между большими колесами... размер его где-то вполовину меньше больших колес стандартной активки...
Недавно попадалась эта штука, но она каких-то безумных денег стоит.
Имя!!! Имя!!!
Гляньте тут:
Alber Viamobil это?
Увы...это какое-то огромное сооружение, а то колесо было компактным и быстросьемным - навесным...
и забытое название снова у меня!!
Называется Smart Drive.
Вот видео:
онлайн видео:
или войдите
Сколько же за него хотят получить денег?
6000. Американских рублей.
Нормальная цена. Можно брать.
Плюс доставка-перевозка.
Не назвал бы эту стоимость нормальной ценой. Как-то непонятно за что именно такая сумма..Но буду думать.
Тысяч в 8 можно уложится свободно, но зато какая весчь.
вы об
онлайн видео:
или войдите
поправьте если я неправ!
за 6 тыр вечнозеленых (+доставка) нахрена этот гаджеет?
Для рукастых спинарей -лишний сильно дорогой прибамбас и без которого и так отлично ездим особенно при легкой активке.
Для средних и слабых шейников тоже не панацея так как дома и на обычной активке хорошо а на улице - несильная помощь.
За 6 тыр можно МАЙРУ dou2 либо ОТТО БОК Z50 взять -по массе и разборки почти тоже самое но уже реальная электро активка.
Видел в САКАХ пару раз активных шейников на ней но по скорости и маневру как оглушенный окунь против тунца
Видел что похожие на выставке в Москве, но там они были поосновательнее говорили что на одной зарядке тянет 50 км. Называлась кажется серво.