Здравствуйте. Я живу в Москве. В этом году после очередного прохождения ВТЭК, как обычно, по-новой оформила социальную карточку. И вот что я заметила: если по старой соцкарте я могла брать билет на электричку в билетном автомате, то новая в нем не читается. Вчера зашла в собес, мне сказали, что "по инструкции" так и должно быть, билет можно получить только в кассе, а почему у меня старая карточка срабатывала, они не знают. Причем одна сотрудница ответила именно так, а другая, что с этого года правила поменялись. То есть, есть какое-то разночтение, поэтому я их ответам не очень доверяю. Как и где мне узнать, как обстоят дела на самом деле?? Для меня билетые автоматы бывают гораздо удобнее касс, в которых всегда очередь.
Что происходит??! Автоматы опять начали выдавать билеты по моей социальной карте! У них опять правила изменились?
Я недавно на электричку опоздала из-за длинющей очереди в кассу, почему они там информацию не вывешивают?
Как пользоваться Социальной картой москвича для проезда в электропоездах пригородного сообщения Московского транспортного узла.
зарегистрируйтесь или войдите
~~~
Билеты с предоставлением льгот оформляются исключительно в кассах РЖД.
~~~
Проезд в электричках для льготников будет по разовым билетам.
Что происходит??! Автоматы опять начали выдавать билеты по моей социальной карте! У них опять правила изменились?
Я недавно на электричку опоздала из-за длинющей очереди в кассу, почему они там информацию не вывешивают?