Привет всем.я шейник чувствительности нет но агрегат стоит. сколько не старались с любимой но не могу кончить. как то раз здесь нарвался на одну тему где парень тоже шейник добился этого благодаря вибромассажёру Hitachi Magic Wand. сейчас искал эту тему не могу найти. вот думаю приобрести его только не знаю какой именно их там много и цены разные,и переплачивать не хочется и продешевить тоже боюсь. вот хочу услышать совет может есть еще такие кто им пользовался какой посоветуете? { ссылка удалена }
Ответ для sandrooo:
Не могу сказать точно но я слышала что уколы в член помогает Чесно названия лекарства я не помню Но есть
Я прошу прощения канечно у мужчин но сперма идёт спускаца нормально
Кароче делаеш укол залезаеш на любимую через 15 минут И оргазм полный тебе обеспечен
Я думаю тебе народ подскажет как называец Один человечек тут обэтом писал
Ответ для sandrooo:
Я очень извеняюсь хочу ещё дать маленький совет
Вым надо к врачу обратится по пиписькам у нас он называеца гинеколог а у мужчин я незнаю как он назывеца но это не важно
Что бы он Вам помоссировалд предстательную жележу что бы небыло застоев крови Говорят мужчины тоже сразу спускают.
Ответ для Аленка:
Вот ему очень надо к урологу он научт как спукать надо Канечно что мы тут можем чай не врачи какиет
Говорят очень больно масаж делать через попу
Ответ для sandrooo:
У тебя хоть стоит.У друга моего вообще никак,спит беспробудным сном.Наверно просто еще мало времени прошло после операции,3 месяца.
Вопрос деликатный можете не отвечать но все же при травме позвоночника-есть ерекция но нет еякуляции (травме больше 2- лет)если шансы на восстановление -читал у человека через 5 лет потенция восстановилась?
(а то вроде молодой еще я).
Удивительно, но судя по обсуждению здешним дамам, мужская эрекция (потенция) очень не безразлична, смотрите как активно они её обсуждают; а вот мужчины болезненную для многих из них тему потенции предпочитают обходить стороной, наверное в этом повинна мужская солидарность.
нужен спец по этому вопросу. не абы какой, а разбирающийся. тут они есть?
Ответ для Stich:
народная медицына это панацея от всех бед! ::-D: Меня мама тоже как то взялась лечить народными средствами,наделала мне кучу проблем,пока доктор ее не приструнила. Так она и сейчас пытает мне 'идеи' подкинуть)) так вот мы тут счас насоветуем,что он ваще без органа останется! Хи-хи
{ ссылка удалена }
Не могу сказать точно но я слышала что уколы в член помогает Чесно названия лекарства я не помню Но есть
Я прошу прощения канечно у мужчин но сперма идёт спускаца нормально
Кароче делаеш укол залезаеш на любимую через 15 минут И оргазм полный тебе обеспечен
Я думаю тебе народ подскажет как называец Один человечек тут обэтом писал
Я очень извеняюсь хочу ещё дать маленький совет
Вым надо к врачу обратится по пиписькам у нас он называеца гинеколог а у мужчин я незнаю как он назывеца но это не важно
Что бы он Вам помоссировалд предстательную жележу что бы небыло застоев крови Говорят мужчины тоже сразу спускают.
Мужской врач-уролог.
А я всё время путала с проктологом А Вы можите посоветовать мужчине как ему быть
Я же не врач.Человек сам должен быть активным.Надо врачей трясти.Мы им нафик не нужны(врачам).
Вот ему очень надо к урологу он научт как спукать надо Канечно что мы тут можем чай не врачи какиет
Говорят очень больно масаж делать через попу
делал массаж не помогло. да и не знаю больно иди нет. ниже груди ничего не чувствую.
У тебя хоть стоит.У друга моего вообще никак,спит беспробудным сном.Наверно просто еще мало времени прошло после операции,3 месяца.
(а то вроде молодой еще я).
К урологу вам нужно, однозначно к урологу...
А то получается как в в пьесе - массировать или не массировать, вот в чём вопрос?
я валяюсь!
спрашивайте!!
Ога, гуры просто, 146% овер уровня. )))
народная медицына это панацея от всех бед! ::-D: Меня мама тоже как то взялась лечить народными средствами,наделала мне кучу проблем,пока доктор ее не приструнила. Так она и сейчас пытает мне 'идеи' подкинуть)) так вот мы тут счас насоветуем,что он ваще без органа останется! Хи-хи
Лена, я кроме лечящего хирурга к себе уже лет 10 никого не подпускаю.
так я ее слушаю,а ниче не делаю,благо живет отдельно.. Начни ей перечить,это опять до слез доведет..