Ответ для Ambereyes: странно слышать от начитавшейся и жаждущей вырватся из чума которая испытывает какието чувства к другому человеку. так может стоит задуматся,что вам мадам надото? и скиновто напугались,а бабулюто как ненапугатся онаж прибьёт за нерускую внешность. и в конце-концов денежкито стало жаль. а может вопрос в как вы сами не скажете в своевравности вашей натуры, безаппелиционности. и может стоит подумать о том, что испытываетели вы какието чувства к человеку,а подумав честно сказать ему, что с моей стороны было просто увлечение,лёгкий флирт,и давай закончим на этом. думаю стоит прекратить морочить парню голову. считаю,что если любиш,будеш преодолевать или хотябы постораешся, или сделаеш попытку преодолеть трудности. валера действительно хочет чтото предпринять,советуется с нами как ему быть,а тут всё очень и очень запущено. нивидно никакого жилания, только какието упрёки и взваливание проблем на противоположную сторону. прежде всего любить надо любить!
Mucha:
Четыре-пять пенсий инвалида первой группы. подмигивание
Поправьте, если ошибаюсь.улыбка
Без малейшего понятия.
Если стоимость билета действительно не соизмерима с пенсией инвалида и нет дополнительного дохода, тогда тем более о чем думают люди, затевая все эти встречи за тысячи км друг от друга? Витание в облаках, любовь-морковь - это все очень романтично и замечательно. Но как это все осуществить на практике? Вы знаете ответ?
Рыженькая:
Если стоимость билета действительно не соизмерима с пенсией инвалида и нет дополнительного дохода, тогда тем более о чем думают люди, затевая все эти встречи за тысячи км друг от друга?
Как вариант.
Наверное, они думают о любви.
Рыженькая:
Но как это все осуществить на практике?
Рисковать, встречаться, пробовать жить вместе.
А иначе вообще зачем всё?
Mucha:
Как вариант.
Наверное, они думают о любви. очкарик
А иначе вообще зачем всё? смех
Все это опять таки лирика
Все это очень красиво. Лирика тем и хороша, что не надо прикладывать реальные усилия. Потрещали по скайпу о любви, помечтали на пару о совместной жизни
А как подошли к стоимости билета, так кавалер и ни гу-гу
Барышня сама голову ломает, как это осуществить на практике
о господи, что за дискуссия развелась, о какой любви вообще идет речь?! мы с ним не маленькие дети и мне не "шешнадцать лет" и влюбиться общаясь по телефону и по "скайпу" ни я ни он не можем, это все прерогатива подростков и молодых людей, едва перешагнувших 20 летний рубеж, ну может я себя и не ощущаю старухой, но песок то уже, реально, сыпется...так шо. я не собираюсь просить у него деньги, если уж ему самому мысль такая не пришла, то о чем речь вообще?! просто он хочет создать семью и мой образ мыслей и внешность ему нравятся, мне бы тоже не помешала семья, я устала от одиночества, а если бы рядом был человек с похожим заболеванием это было бы куда проще и куда сложней, смотря как на это посмотреть (как смеялась моя подруга: будете друг-другу скорую вызывать), он, как я поняла отсутствием, денег не страдает, собирается в Арабские Эмираты, и все это "розовые мечты", уже не молодых и одиноких людей, которые так и останутся мечтами и "розовыми соплями" и будем мы жить каждый в своем городишке и мечтать о второй половинке, а надо бы и о душе подумать и готовиться к загробной жизни)))
Ambereyes:
я не собираюсь просить у него деньги, если уж ему самому мысль такая не пришла, то о чем речь вообще?!
Не знаю, о чем там у вас речь, а мы обсуждаем и щас поставим на голосование, стоит вам платить 12257 руб (купе) + рублей сто пятьдесят за жидкость от клещей (в Нижнем Тагиле два человека умерли от энцефалита!) за поездку или нет.
Ответ для Mucha:
Можно же все проще:искать в своем городе свою любовь.Мало ли я кому нравлюсь,мало ли у кого вызываю желание за пределами своего города.Но надо соизмерять желаемое с действительностью.Это я пишу только про себя...
Так если так, взял бы с собой в Эмираты, нейтральная территория и без лишних глаз и сторонних советчиков, тем более направление популярное, то и из близлежащих аэропортов должны быть рейсы по вполне вменяемым ценам туда.
domosed:
А когда приходится преодолевать такие расстояния то почему то вспоминается поговорка-дурная голова ногам покоя не дает эх.. и чего только не сделаешь чтоб блеснуть чешуей(с)
Ну вот и не блещите, а ищите в своем районе себе спутницу!Видимо в вашем представлении все, кто были на большом расстоянии и сошлись "дурные головы"! Вот интересно, Вы то сами хотите отношений или нет, а то кто в шоу за деньги и это не любовь, кто вдаль поехал- с дурными головами! Наверное по вашему любовь это вообще детский лепет, для романтичных идиотов? Даже не наверное, а скорее всего!
domosed:
Если наоборот,то закрадывается некая мысль
ага, например такая, что без серьезного сопровождения он не справится, что его физическое состояние ему это не позволит. Ну Вам наверняка закрадывается какая-нибудь гадость!
Ответ для Елочка:
Серьезно...Здорового человека могут довести...в смысле нервов...Чем больше живу,тем больше убеждаюсь:что каждый сам за себя...наверно не в тему...
Ответ для Ambereyes:ну может я себя и не ощущаю старухой, но песок то уже, реально, сыпется...
ну тогда звонить по скайпу и сказать- милый! я пока не приеду... буду пляжи якутии обустраивать.
Ambereyes:
он, как я поняла отсутствием, денег не страдает, собирается в Арабские Эмираты
Ну раз так, то какие ему Эмираты?! Пусть едет к вам в Якутию! Например, если бы я общалась с мужчиной издалека, то предпочла бы, чтобы он первый ко мне приехал познакомиться, а не я к нему (ну, естественно, если бы ему здоровье позволяло).
Хватает. Лучше быть эмоциональной, чем меланхоличной.
domosed:
Даже за меня что то дописываете,думаете даже,что изначально неверно))
Во-первых я ничего не дописала, а только повторила ранее сказанное Вами.
domosed:
думаете даже,что изначально неверно))
Вы не счатаете любовь детским лепетом? По Вашим высказываниям мне показалось именно так.А если это не так, то поменьше высказывайтесь о тех, кто поехал к кому-то "дурной головой". Все просто! У счастья и любви нет расстояний и впемени.
Ответ для Елочка:
Я так понимаю что вы так сильно оскорбились про "дурную голову?) мда...Вот давайте договоримся-не будем друг друга трогать и цепляться по каждому слову)) Общего языка все равно не найдем
Все верно! Потому, что я верю в искренние чувства людей! Знаю многих, кто жил за 1000 км друг от друга и теперь живут вместе и детишек ростят, хотя оба инвалиды. Знаю много пар, где искренние чувства и один из пары здоровый! А Вы все хихикаете и таких считаете "дурными головами".
domosed:
вы так сильно оскорбились про "дурную голову?)
Нет! Мне обидно просто за тех, кто смог сойтись находясь в тысячах км. Да и Вас немного жаль, раз Вы не способны просто влюбиться очертя голову.
domosed:
Вот давайте договоримся
Нет, я договариваться ни о чем не буду! Обещания даю лишь тогда, когда уверена на 100%, что их выполню!
Ответ для Елочка:
Что у вас за манера такая - выдавать желаемое за действительное?)Вы знаете что влюбляться в образ и влюбляться в реального человека ну это очень 2 большие разницы
И вообще наш с вами диалог напоминает мне разговор слепого с глухим))
Четыре-пять пенсий инвалида первой группы.
Поправьте, если ошибаюсь.
Без малейшего понятия.
Если стоимость билета действительно не соизмерима с пенсией инвалида и нет дополнительного дохода, тогда тем более о чем думают люди, затевая все эти встречи за тысячи км друг от друга? Витание в облаках, любовь-морковь - это все очень романтично и замечательно. Но как это все осуществить на практике? Вы знаете ответ?
Как вариант.
Наверное, они думают о любви.
А иначе вообще зачем всё?
Все это опять таки лирика
Все это очень красиво. Лирика тем и хороша, что не надо прикладывать реальные усилия. Потрещали по скайпу о любви, помечтали на пару о совместной жизни
А как подошли к стоимости билета, так кавалер и ни гу-гу
Барышня сама голову ломает, как это осуществить на практике
Поправляю
Купе 12257 руб.
Плацкартный 6324 руб.
И всего 4 суток. Кстати, чтобы не перечислять деньги в Якутию дедушке, можно преобрести билет онлайн.
зарегистрируйтесь или войдите
Не знаю, о чем там у вас речь, а мы обсуждаем и щас поставим на голосование, стоит вам платить 12257 руб (купе) + рублей сто пятьдесят за жидкость от клещей (в Нижнем Тагиле два человека умерли от энцефалита!) за поездку или нет.
Можно же все проще:искать в своем городе свою любовь.Мало ли я кому нравлюсь,мало ли у кого вызываю желание за пределами своего города.Но надо соизмерять желаемое с действительностью.Это я пишу только про себя...
нууу...а если город похож на большую деревню и все более или менее нормальные люди заняты, а те кто не занят...уже никому не нужны?!
Так если так, взял бы с собой в Эмираты, нейтральная территория и без лишних глаз и сторонних советчиков, тем более направление популярное, то и из близлежащих аэропортов должны быть рейсы по вполне вменяемым ценам туда.
Ну вот и не блещите, а ищите в своем районе себе спутницу!Видимо в вашем представлении все, кто были на большом расстоянии и сошлись "дурные головы"! Вот интересно, Вы то сами хотите отношений или нет, а то кто в шоу за деньги и это не любовь, кто вдаль поехал- с дурными головами! Наверное по вашему любовь это вообще детский лепет, для романтичных идиотов? Даже не наверное, а скорее всего!
ага, например такая, что без серьезного сопровождения он не справится, что его физическое состояние ему это не позволит. Ну Вам наверняка закрадывается какая-нибудь гадость!
Серьезно...Здорового человека могут довести...в смысле нервов...Чем больше живу,тем больше убеждаюсь:что каждый сам за себя...наверно не в тему...
ну тогда звонить по скайпу и сказать- милый! я пока не приеду... буду пляжи якутии обустраивать.
Блин..сколько же у вас эмоций))Даже за меня что то дописываете,думаете даже,что изначально неверно))
Ну раз так, то какие ему Эмираты?! Пусть едет к вам в Якутию! Например, если бы я общалась с мужчиной издалека, то предпочла бы, чтобы он первый ко мне приехал познакомиться, а не я к нему (ну, естественно, если бы ему здоровье позволяло).
Хватает. Лучше быть эмоциональной, чем меланхоличной.
Во-первых я ничего не дописала, а только повторила ранее сказанное Вами.
Вы не счатаете любовь детским лепетом? По Вашим высказываниям мне показалось именно так.А если это не так, то поменьше высказывайтесь о тех, кто поехал к кому-то "дурной головой". Все просто! У счастья и любви нет расстояний и впемени.
Я так понимаю что вы так сильно оскорбились про "дурную голову?) мда...Вот давайте договоримся-не будем друг друга трогать и цепляться по каждому слову)) Общего языка все равно не найдем
Все верно! Потому, что я верю в искренние чувства людей! Знаю многих, кто жил за 1000 км друг от друга и теперь живут вместе и детишек ростят, хотя оба инвалиды. Знаю много пар, где искренние чувства и один из пары здоровый! А Вы все хихикаете и таких считаете "дурными головами".
Нет! Мне обидно просто за тех, кто смог сойтись находясь в тысячах км. Да и Вас немного жаль, раз Вы не способны просто влюбиться очертя голову.
Нет, я договариваться ни о чем не буду! Обещания даю лишь тогда, когда уверена на 100%, что их выполню!
Что у вас за манера такая - выдавать желаемое за действительное?)Вы знаете что влюбляться в образ и влюбляться в реального человека ну это очень 2 большие разницы
И вообще наш с вами диалог напоминает мне разговор слепого с глухим))