В очередной раз от ЧЛЕНА ОИ получил вопрос:"а что ты сделал?".
И вот я думаю, а с какого хрена мне задают постоянно такие вопросы?
Нет.На самом деле, давайте рассудим. Все ВОИ, ВОГ, ВОС итд и ОИ и тд... - практически полностью существуют на государственном обеспечении, имеют разнообразные льготы и ништяки от государства, ну примерно как милиция или пожарные там)) и вот представляете, приходите вы в милицию, а вам говорят "а с фига ли мы то, ты сам то ловишь преступников или только просишь тут и скулишь на форумах?"
Нафига нужны всякие ВОИ и с какого хрена они меня постоянно упрекают в бездействии?
areopag:
Снова "городской дурачок" свою шарманку врубил...
Вы своих оправдываете, я понимаю, но вы действительно коррумпированы и бездействуете, я в одиночку и то большему числу народа помог, может я не прав и у вас всё хорошо, но в 90% случаев ваши организации отстой и на своём опыте скажу, что с вами лучше не связываться.
Не, вои мало что получают от государства. Сам вхож в эти круги, разве что целевое финансирование дадут, так потом 10 раз перепроверят, хрен че спрячешь. 99% выживают собственными силами.
но в 90% случаев ваши организации отстой и на своём опыте скажу, что с вами лучше не связываться.
Остаётся ещё 10 %. Предлагаю кому либо с нуля создать ОИ, привлечь инициативных людей (единомышленников), зарегистрировать в минюсте, выбить деньги из бюджета на финансирование проектов и т. д.
Важен человеческий фактор и взаимное желание с обоих сторон к действию.
Ответ для сэрДим:
В организацию надо не просто вступать, но и работать в ней. Если не нравится руководство, их работа, то менять и то и то, а не вступать и ждать когда на блюдечке принесут желаемые вам блага. За них бороться надо. При помощи организации это легче.
Ответ для Mikola:
дело не в том, хорошее ои или плохое.
дело в "вопросе".
вы же не отрицаете, что из бюджета на ои выделяются денежные средства, помещения и тд.
так почему, из темы в тему, на любую претензию о работе вои, слышу "а что ты сделал?",а сфигали, ведь это не я имею преференции?
В организацию надо не просто вступать, но и работать в ней. Если не нравится руководство, их работа, то менять и то и то, а не вступать и ждать когда на блюдечке принесут желаемые вам блага.
а если мне не нравится работа полиции, то мне надо идти туда работать, что бы улучшить эту организацию изнутри, так?
по вашему получается, что так, но это же бред, не находите?
Сормовский:
Все ВОИ, ВОГ, ВОС итд и ОИ и тд... - практически полностью существуют на государственном обеспечении, имеют разнообразные льготы и ништяки от государства
Ответ для AleVic:
мне любопытно, ты хоть в одной теме написал что либо соответствующее тематике или нет.
это не вопрос, поэтому воздержись от ответа пожалуйста.
Ответ для Елочка:
ВОИ прямо или косвенно вторгается в мою жизнь генерируя совместно с чиновничьей администрацией какие либо прожекты и тратя на них деньги из бюджета. Но когда я начинаю критиковать эти прожекты и ои в целом, то вместо диалога получаю - "а ты что сделал?" или "вступай в ВОИ и ..."
Нонсенс...
Сормовский:
то вместо диалога получаю - "а ты что сделал?"
Странный Вы! Это же проще тупо задать вопрос, чем рассказать подробно, что делают они (возможно не все, все регионы мы знать не можем). Да еще и чтоб совпало с тем, что они должны делать!
Ответ для Елочка:
А что тут странного, государство выделяет бюджетные деньги на ВОИ.
В уставе у них написано, что... , а на деле мы получаем вместо "доступной среды" информационный пшик, не более того.
Как можно потребовать от ВОИ выполнения того, для чего она и предназначена, а это отражено у нее в уставе. При чем не вступая в эту организацию. Вот и все.
И вот я думаю, а с какого хрена мне задают постоянно такие вопросы?
Нет.На самом деле, давайте рассудим. Все ВОИ, ВОГ, ВОС итд и ОИ и тд... - практически полностью существуют на государственном обеспечении, имеют разнообразные льготы и ништяки от государства, ну примерно как милиция или пожарные там)) и вот представляете, приходите вы в милицию, а вам говорят "а с фига ли мы то, ты сам то ловишь преступников или только просишь тут и скулишь на форумах?"
Нафига нужны всякие ВОИ и с какого хрена они меня постоянно упрекают в бездействии?
ЭГЕГЕЙ, в-ои-шники! вы что попрятались...)))
Получать бабки и не хрена не делать, действительно быстрей сделать всё самому.
Снова "городской дурачок" свою шарманку врубил...
Жги давай
о, вот и первый заботничек о инвалидах нарисовался))))
я надеюсь, что модераторы не тему закроют, а тебя хама забанят.
Ябеда, попытайся обосновать свое - "практически полностью существуют на государственном обеспечении" и продолжим...
Хам, что тебе обосновывать, залезь в свою бухгалтерию - там все есть.
Вы своих оправдываете, я понимаю, но вы действительно коррумпированы и бездействуете, я в одиночку и то большему числу народа помог, может я не прав и у вас всё хорошо, но в 90% случаев ваши организации отстой и на своём опыте скажу, что с вами лучше не связываться.
сэрДим, какие за тебя деньги получать можно?
Не надо огульно и про всех...
Ответ для Okolov:
Остаётся ещё 10 %. Предлагаю кому либо с нуля создать ОИ, привлечь инициативных людей (единомышленников), зарегистрировать в минюсте, выбить деньги из бюджета на финансирование проектов и т. д.
Важен человеческий фактор и взаимное желание с обоих сторон к действию.
В организацию надо не просто вступать, но и работать в ней. Если не нравится руководство, их работа, то менять и то и то, а не вступать и ждать когда на блюдечке принесут желаемые вам блага. За них бороться надо. При помощи организации это легче.
дело не в том, хорошее ои или плохое.
дело в "вопросе".
вы же не отрицаете, что из бюджета на ои выделяются денежные средства, помещения и тд.
так почему, из темы в тему, на любую претензию о работе вои, слышу "а что ты сделал?",а сфигали, ведь это не я имею преференции?
а если мне не нравится работа полиции, то мне надо идти туда работать, что бы улучшить эту организацию изнутри, так?
по вашему получается, что так, но это же бред, не находите?
А кто это оценил, мало или много... по системе цена качество.)))
Вы же сами и "оценили":
Ага! А они так и поменялись. Устоявшееся годами изменить гораздо сложнее, чем создать новое.
мне любопытно, ты хоть в одной теме написал что либо соответствующее тематике или нет.
это не вопрос, поэтому воздержись от ответа пожалуйста.
ВОИ прямо или косвенно вторгается в мою жизнь генерируя совместно с чиновничьей администрацией какие либо прожекты и тратя на них деньги из бюджета. Но когда я начинаю критиковать эти прожекты и ои в целом, то вместо диалога получаю - "а ты что сделал?" или "вступай в ВОИ и ..."
Нонсенс...
Странный Вы! Это же проще тупо задать вопрос, чем рассказать подробно, что делают они (возможно не все, все регионы мы знать не можем). Да еще и чтоб совпало с тем, что они должны делать!
А что тут странного, государство выделяет бюджетные деньги на ВОИ.
В уставе у них написано, что... , а на деле мы получаем вместо "доступной среды" информационный пшик, не более того.
Как можно потребовать от ВОИ выполнения того, для чего она и предназначена, а это отражено у нее в уставе. При чем не вступая в эту организацию. Вот и все.