Брянск. Организован благотворительный отдых в Греции
Ответ для Сормовский:
Читайте между строк. В любой статье есть доля "приукрашательства". Инициатива и во многом практическое воплощение принадлежит директору аэропорта. Самое главное что они уже там и отдыхают ... бесплатно.
Ответ для Mikola:
Да я искренне рад за тех, кто все же сможет побывать на море.
Но все это не системно и похоже разово, просто эти "счастливчики" оказались в нужном месте в нужное время...
Сегодня сдала документы на оформление визы ещё одна группа. Следующий вылет 3 июня. Хочется сказать огромное спасибо коллективу брянского аэропорта и брянского филиала туроператора «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» и его руководителям.
На самом деле люди постарались и сделали всё возможное для того, чтобы отдых состоялся. В брянской области социально ответственные бизнес-кампании можно пересчитать по пальцам. Освещу и дальше это событие.
Отличный проект! В ряд счастливчиков не рассчитываю попасть, готов на следующий год отдохнуть за свой счет или с частичной оплатой, а вот вся подготовка тура пусть бы легла на тур-оператора (перелет, размещение и прочие ньюансы).
Но вот внутренне мне, что то подсказыаает, проект не долговечен, ну не верю я в меценатсво!
Ответ для FisherA:
Поживём увидим. Этот проект тем хорош, что подаёт хороший пример взаимодействия бизнеса и общества, особенно сейчас, когда эти отношения строятся.
Очередная партия людей с ограниченными возможностями выражает самые искренние слова благодарности всем организаторам Благотворительной акции и говорит Спасибо за реальный шанс и возможность увидеть Мир, такую страну как Греция. Администрация Брянского аэропорта и весь коллектив Музенидис Тревел Брянск приложили огромные усилия для организации такого по-настоящему Доброго дела. Сработали слажено, грамотно и ответственно, сработали не за благодарности и выгоды, а просто потому что захотели помочь ..и помогли! Помогли за простое человеческое Спасибо, спасибо лично мое и каждого увидевшего кусочек мира за границей..!
Личная благодарность Директору Брянского аэропорта Илье Рохвадце, и Управляющему Брянским филиалом туроператора по Греции Анне Черновой!
Ответ для Mikola:
Завистники же слюной захлебнуться во время просмотра данного видео
А если то теме - то замечательно , что в наше время не перевелись добрые люди , готовые помочь ближнему. Благополучия таким людям и конечно же здоровья (как бы банально это не звучало).
Ответ для Моргана:
Сегодня группа инвалидов Дарковичского дома-интерната посетила аэропорт. Данное мероприятие было организовано, в первую очередь, благодаря инициативе директора аэропорта. После обзорной экскурсии представители коммерческих структур организовали застолье.
зарегистрируйтесь или войдите
"Отбирали первых счастливчиков областные власти и горсовет."(с)
дальше можно не читать)))
Читайте между строк. В любой статье есть доля "приукрашательства". Инициатива и во многом практическое воплощение принадлежит директору аэропорта. Самое главное что они уже там и отдыхают ... бесплатно.
Да я искренне рад за тех, кто все же сможет побывать на море.
Но все это не системно и похоже разово, просто эти "счастливчики" оказались в нужном месте в нужное время...
Бороться надо за построение системы.
На самом деле люди постарались и сделали всё возможное для того, чтобы отдых состоялся. В брянской области социально ответственные бизнес-кампании можно пересчитать по пальцам. Освещу и дальше это событие.
Но вот внутренне мне, что то подсказыаает, проект не долговечен, ну не верю я в меценатсво!
Вы сами давали бы постоянно денег кому-нибудь? Всё зависит от нескольких составляющих:
1. финансовое состояние компании
2. помощь со стороны бюджета и других частников
3. человеческий фактор
4. наша благодарность
И надо уяснить что частник нам этого не должен. Это его благое начинание.
Поживём увидим. Этот проект тем хорош, что подаёт хороший пример взаимодействия бизнеса и общества, особенно сейчас, когда эти отношения строятся.
Если здесь задействован бюджет любого уровня, то это не благотворительность.
А частник, конечно, не должен.
Личная благодарность Директору Брянского аэропорта Илье Рохвадце, и Управляющему Брянским филиалом туроператора по Греции Анне Черновой!
Я отвечал на это
Сейчас бюджетного финансирования поездок нет, но чтобы не отпала охота помогать, я считаю, должна быть.
Прочла, хороший проект, надеюсь не последний
онлайн видео:
или войдите
Завистники же слюной захлебнуться во время просмотра данного видео
А если то теме - то замечательно , что в наше время не перевелись добрые люди , готовые помочь ближнему. Благополучия таким людям и конечно же здоровья (как бы банально это не звучало).
Сегодня группа инвалидов Дарковичского дома-интерната посетила аэропорт. Данное мероприятие было организовано, в первую очередь, благодаря инициативе директора аэропорта. После обзорной экскурсии представители коммерческих структур организовали застолье.