Добрый день!Меня зовут Елена,я здесь новенькая. Постараюсь рассказать кратко,,если получится На сайте знакомств,познакомилась с мужчиной,не буду описывать долго,что со мной было... ёкнуло однозначно,сначала даже не посмотрела все фото,но даже когда всё поняла "ёканье"не прошло. Ему 36, 12лет назад попал в аварию,больше подробностей не знаю. Он ведёт активный образ жизни,участвует в соревнованиях ездит везде. А каким он оказался собеседником,в общем мнение моё менялось только в лучшую сторону. Не стонет,как всё плохо,а констатирует факты и думает о том,что сделать,чтобы хоть,как то улучшить свою жизнь. И вот я напрасилась к нему в гости,мы живём в разных городах и даже странах,и скоро я собственно поеду. Я сама абсолютно здоровый человек,мне 31 год проблем с головой вроде нет,с финансами тоже. И вот у меня есть несколько вопросов:
1.понятно,что он мне не верит,говорит,что я обязательно разочаруюсь
2. Могу ли я предложить финансовую поддержку и помощь,в какой форме это лучше сделать,я уже поняла,что там гордости . По мере ответов и мнений,надеюсь будут,буду добавлять вопросы и пояснения. И самое главное,у меня реально бабочки в животе даже просто при мысли об этом человеке и сердце замирает,я его чуствую на расстоянии. Вот как то так неадекватных и обиженых на всех и всё (а они тут к сожалению есть,убедилась когда читала форум)прошу не высказываться,я тоже могу о ветить. Спасибо.
Kama:
Могу ли я предложить финансовую поддержку и помощь
зачем ему она? подарите ему свою любовь для начала, если вы уже сейчас думаете о презренных шевелюшках, то я скажу вам это предложение его расстроит ,если он "думает о том,что сделать,чтобы хоть,как то улучшить свою жизнь." , надеюсь он не собирается альфонсировать за ваш счёт?
Прежде чем предлагать, что-то, подумайте, а возьмёт ли тот кому вы собираетесь это предложить. Хотя бы из того общения, что у вас было (переписка и т.д.). Вы прям как-то сразу там в "голове",у себя провели "черту"....этот здоровый ему деньги не предлагать, а этот физически ограниченный ему нужно предложить купюры. Эх...как всё просто, когда есть деньги и нет...(не буду писать чего).
Kama:
Вот как то так неадекватных и обиженых на всех и всё (а они тут к сожалению есть,убедилась когда читала форум)прошу не высказываться,я тоже могу о ветить.
Ну так было бы желание ответить, а остальное прирастёт...
Ответ для Kama:
Дорогая Kama, мой Вам совет: забудьте всё то, что Вы до этого знали об инвалидах
Насчёт финансовой поддержки. У него финансовые проблемы?
Ответ для Kama:
Если он решает свои проблеммы ,то он хоть и на коляске ,а мужчина ! то даже нуждаясь не покажет своей нужды женщине ,а темболее девушке . инвалиды мужчины особо сильно не любят жалости и принижения ,а предложить деньги равно жалости и принижению. я , лично обидился бы. мне на этом сайте прелагали помощь в покупке компютора,то очень было не приятно хоть к тому времени женщина была хорошим другом,то вспылил и пояснил,что не бомж,а могу и не один купить если надо будет. Я, не советую даже заикаться о финансовой помощи ! может , я ошибаюсь и он из тех ,кто возмет,то надо ли такой мужчина будет женщине ?
Ответ для Кома:
Добрый день! Спасибо. Особых финансовых проблем нет,ну уж не голодают это точно. Я имею ввиду например хорошую каляску, уже более менее,хоть совсем чуть чуть разбираюсь. Конечно я не знаю,что такое инвалид,только поверхностно,ведь меня это не касалось,только разве что мат.помощью путём перевода ден.средств в организации занимающиеся данной проблемой. На этом всё. Теперь же,я читаю всё,что можно. Пытаюсь общаться с людьми,на разл.форумах,только вот не очень хотят люди со мной разговаривать,многие считают это какой то блажью или ещё чем,но серьёзно не воспринимают. Многие откровенно говорят,что поиграюсь и брошу. Помогите,кто чем может,расскажите всё,что знаете о колясочниках. Всех благодарю.
Ответ для Weter:
Добрый день! Я конечно не знаю, как в прямом смысле слова, насекомые бы ползали во мне, но не занала, как ещё передать свои ощущения. А про голову написала, потому что на во многих других форумах, половина ответов было,"У тебя с головой всё ок?", сразу и написала, чтобы подобного не слышать, и не повторятся, что я абсолютно осознанно это делаю. По поводу купюр, я ведь естественно не собиралась предлагать денюжку в конверте, есть другие способы. Спасибо, что ответили.
Я давно хотела спросить:очень тяжелые коляски?Я это к тому,что был у меня знакомый-инвалид,так такая коляска у него большая была,с огромными колесами...Я со своим хрупким телосложением не смогла бы ее сдвинуть с места(наверно).Или современные коляски-нетяжелые?Извините,но этот вопрос очень давно меня мучает...
Ответ для Аленка:
Если бы я их видела,щупала и поднимала. Пока изучаю в интернете,есть конечно очень тяжёлые, но у них и проходимость лучше и возможностей больше. Это конечно я сужу по отзывам, описанию и видео.Но они все сами ездят, так что думаю, проблем, со сдвинутся с места нет. В принципе, такая коляска, даже человека в вертикальное положение ставит.Там спинка поднимается, спину держит очень хорошо.Я уже столько всего прочитала, просмотрела про эти коляски, почти эксперт. Но единственное, мне кажется, что всё равно нужно смотреть на диагноз, наверно они подразделяются как то, вот этого я ещё нзнаю
Ответ для Kama:
Я имею в виду:спуститься в переход,в транспорт подняться...Это сейчас стал появляться транспорт с полом на уровне бордюра,удобно,не надо коляску вверх поднимать...И чтобы в переход спуститься,надо все равно коляску придерживать,чтобы человек не укатился и не упал...
Ответ для Аленка:
я нашла несколько моделей, которые сами шагают по лесенкам,не знаю конечно, как они в пролётах себя ведут, и смогут ли поднятся в наших российских подъездах.Но думаю в транспорт спокойно можно А со спуска точно проблем нет, это в отзывах все указали, т.е. может сам человек без посторонней помощи спускаться.
Ответ для Kama:
Ну чего вы сконцентрировались на коляске? У него какие-то проблемы с коляской? Он вам об этом писал, просил ему коляску искать? Если нет, то зачем вы все это делаете? Если хотите сделать ему приятный сюрприз, то сделайте то, что сделали бы для здорового мужчины. А так вы только подчеркиваете его, скажем так , ограниченные возможности. Может, он вообще мечтает об этой коляске забыть рядом с вами, а вы все коляска да коляска....
Kama:
Пытаюсь общаться с людьми,на разл.форумах,только вот не очень хотят люди со мной разговаривать,многие считают это какой то блажью или ещё чем,но серьёзно не воспринимают.
У некоторых печальный опыт, отсюда и отношение такое. Конечно, нельзя всех под одну гребенку, но стереотипы такие стереотипы
Kama:
я нашла несколько моделей, которые сами шагают по лесенкам,не знаю конечно, как они в пролётах себя ведут, и смогут ли поднятся в наших российских подъездах.
А можно ссылки на технику? Как правило, коляски, шагающие по ступенькам, крупногабаритные и появляется такой вопрос - а где её хранить.
Kama:
Но думаю в транспорт спокойно можно
Если транспорт низкопольный, тротуар высокий, водитель подъедет близко к остановке и откинет пандус, то заехать в транспорт можно, наверное, на любой коляске.
Kama:
А со спуска точно проблем нет, это в отзывах все указали, т.е. может сам человек без посторонней помощи спускаться.
Отзывы иногда пишут разработчики и поставщики, поэтому я бы не стала рассматривать отзывы как истину в последней инстанции
Ответ для Mucha:
Зачем везти, сейчас без проблем доставку по всему миру делают.И без сарказма пожалуйста, а коляску если нужно будет и такую можно приобрести, но вообще есть и за 400, тоже шагают, поднимают и т.д.Так что всё решаемо, только вот я уже поняла по советам, что лучше этого сразу не делать, а всё же спросить его об этом.
Ответ для Мира:
Добрый день!Конечно не говорил,и не скажет думаю.Я и спрашиваю мнения здесь, и уже поняла, что с коляской перебор получается, по крайней мере пока.Будем делать сюрпризы другого плана
Могу ли я предложить финансовую поддержку и помощь,в какой форме это лучше сделать?
Я бы, для начала сделал бы так - предложил бы все общие расходы (кино, вино, домино и др.) делить напополам. Он, будучи настоящим мужчиной (бум на это надеяться ) отвергнет этот вариант, но вы можете аргументировать типа так: "Дорогой, пока мы с тобой не живем совместной, регулярной и половой жизнью, давай все пополам (типа, я не хочу быть твоим спонсором, с одной стороны, но и не хочу быть твой содержанкой с другой стороны), а дальше видно будет..." Понятно, что если он вам захочет подарить букет цветов, не надо выяснять его стоимость и сразу лезть в кошелек, лихорадочно подсчитывая, сколько будет половина стоимости букета. Еще одни вариант аргументации для паритетной траты денег - храните часть денег на кредитке и периодически пытайтесь заплатить с нее, говоря, что вам за это идут какие-то бонусы, типа милей Аэрофлота или Кэш-бяк, или Спасибо от Сбербанка...
А так не парьтесь по поводу его проблем. Единственное, сразу постарайтесь договориться с ним, так сказать, открытым текстом, о некоторых ключвых словах и фразах, типа: если ему надо проехать в туалет - какая фраза при этом звучит, или если он не уверен, что сможет куда-то там заехать, типа в какой-то там парк, или на берег реки - какую магическую фразу он вам должен сказать, чтобы вы ему помогли при этом и т.д., т.е. пусть сразу будет оговорен круг поблем и кодовые слова, чтобы не ломать голову, а что он этим хотел сказать... Тут стоит аргументировать так: "Дорогой, я не знаю всех твоих способностей и возможостей и чтобы мы не сильно парились на эту тему, давай договоримся с самого начала, что если я захочу заехать с тобой в тот парк, в самую его чащу, то, вместо того, чтобы ты культурно мне в этом отказал, лучше ты мне намекни, что надо будет малость подмогуть и я с удовольствием тебе помогу, подпихну, подтолкну, и мы зато проедем там, где не ступала нога человека и твои колеса! " Т.е. максимально облегчаем и упрощаем ситуацию с неопределенностями. Еще, как мне кажется, учше сразу попросить у него разрешения покатать его на коляске (где-нибудь в безопасном месте), чтобы понять как ею рулят, на скольо она тяжела в управлении, ведь, согласитесь, стоит пройти небольшой ликбез начинающего "водителя" коляски, чтобы при возникновении стрессовой ситуации, вы могли бы без лишних слов слаженно "вытянуть бегемота из болота" - ну мало ли, не дай Бог, переезжаете вы через дорогу, а тут резко переключили светофор и на вас поехал танк , что бы вам лихорадочно не изображать "лебедя, щуку и рака", заранее потренируйтесь что и как вам надо делать, чтобы резко увеличить скорость, проходимость и др. тактико-технические характеристики коляски . Ничего зазорного в этом нет, а вот по неопытности вы может своим дилетантством что-нибудь натворить - лично я одни раз с дуу и по неопытности толкая сзади коляску с парнем с парной ампутацией бедер, наехал на бордюр и мало того, что опрокинул парня прямо на культи бедре, так еще и сверху свалился на него - это был пипец! Мороз по коже, пока пишу! Поэтому объясните ему, что вы не нянькаться с ним собраетесь, а просто хотите стать в этом отношении (т.е. в умении обращаться с коляской) "опытной женщиной". Думаю, что ни один мужчина не откажется сделать "из невинной девушки опытную женщину" (так можете ему и сказать, надеюсь, с юмором у него все путем, и смеха будет больше, чем смущения, и эту фразу можно сделать фразой дня - т.е. по любому поводу и без повода, говорите, что вы жаждете "опыта" (можно говорить это слово с нарочитым придыханием, что будет придвать ситуации некоторой комичной пикантности) И вообще, подходите ко всему с юмором - это сильно облегчит жизнь! Да, постарайесь понять какого психологического типа ваш "протеже" и действуйте соответственно этому. Т.е. если он легче уговаривается и поддается логике убеждений, то надо "давить" логически, если больше мыслит образами, тогда включайте на полную мощь воображение, фантазии и образное мышление.
Если долго гуляете на улице и, соответственно, вы идете рядом с ним, и вы заметите, что он устал катить коляску, то можно зайти к нему сзади и не просто начать тупо толкать его коляску, а лучше нежно положть свои руки ему на плечи и слегка помогать ему на подъемах, аргументируя при этом, что вам хочется его немного потрогать, почувствовать как играют его мышцы под одеждой, можете при этом добвить пикантности, сказав, что это вас возбуждает! Словом, общайтесь, кокетничайте, флиртуйте как с нормальным мужиком! От этого у него тоже или крылья вырастут или насекомые заведутся (бабочки предпочтительнее всяких там вошек) И не надо сразу бросаться помогать ему во всем - для начала просто присматривайтесь что и как он делает сам. Потом, опять таки, поняв его психотип, подберите соответствующие аргументы, чтобы вставить свои "три копейки" в его процедуры самообслуживания, если посчитаете необходимым - не проявляйте сразу резко свою инициативу на все 200%, но всегда будьте начеку - если будет реально стрессовая ситуень, не ждите от него сигнала SOS, а, заранее комментируя свои действия, начинайте действовать в унисон с ним, чуть-чуть отставая, но ни в коем разе не опережая, т.к. мысли его вы читать пока не умеете.
А литературу надо читать не про коляски - это он сам уже, думаю, сделал, а по психолигии общения (то, что я говорил про психотипы, способы восприятия информации - видеоал ли он (ему это надо видеть, рисовать картинки, писать слова и цифры при рассуждениях), аудиоал (он лучше воспринимает на слух), мануал (лучше дать ему что-то потрогать) и т.д.)
Удачи и любви!
З.Ы. Да и еще, наверное самое важное. Вот, на пример, в любом учебнике для МЧС и любых других спасателей, в самом начале большими буквами написан буквально такой текст: "НЕ СТРЕМИТЕСЬ БЫТЬ ГЕРОЕМ! НЕ БУДЬТЕ ГЕРОЕМ! Не играйте "ГЕРОЯ"! Выполняйте свою работу без пафоса, показухи и патетики, но действуйте хладнокровно, даже обыдено, словом, будьте профессионалом! Не суетитесь, не лезьте с ненужной инициативой и не горячитесь! Не стремитесь к ежесекундному самопожертвованию, иначе, вы вместо спасателя быстро станете спасаемым и вместо того, чтобы спасать кого-то другого, вы будуте отвлекать своих коллег, которые начнут спасать вас!" Т.е. если пожарный сгорел на пожаре, погиб, кого-то спасая, то это не героизм, как может показаться на первый взгляд, а дилетантство и непрофессионализм. Т.е. общаясь со своим молодым человеком, не старйтесь давать понять ни СЕБЕ (в первую очередь), ни ему, ни окружающим, что вы это делаете жертвуя собой! Вот это самое сильное, что может задеть человека, который идет по тернистому пути реабилитации! Будьте сама собой и не играйте никаких ролей (разве что только в сексе, типа роль "медсестрички" или "дрессировщицы с плеткой" )
Надеюсь, я вас на сильно шокировал.
Ох и любят женщины моментально всё планировать, причём ещё не видя человека в реальной, то есть бок о бок, жизни. Вы сначала поезжайте к нему в гости (как и собирались). А уже потом будет понятно (и то не всегда, бывает люди дами живут, а потом в один момент - ...опа об ..опу и кто дальше улетит).
Удачной Вам поездки ! Главное - нас в курсе держите))) а мы за Вас кулачки будем держать (или что там ещё держат)))
А больше Вам и не надо, крепче спать будете.
У нас всех есть 2 "истории", одна для собеса, другая- как было в реале.
Так вот: вторая Вам ни нафиг не нужна.
Kama:
и думает о том,что сделать,чтобы хоть,как то улучшить свою жизнь
Думать мало, теперь шевелиться надо, раз познакомился со-здоровой.
Kama:
.понятно,что он мне не верит,говорит,что я обязательно разочаруюсь
Если Вы и разочаруетесь, то только в физическом состоянии реципиента.
Поэтому будьте готовы к катетерам, памперсам, пеленкам, и прочим "прелестям" спинальной жизни.
К пролежням, кстати, тоже.
Тело "спиналя" со-стажем может быть малоэстетичным зрелищем, будьте готовы к этому.)
Kama:
Могу ли я предложить финансовую поддержку и помощь,
Можете, но очень не сразу, и не в большом объеме.
Не стоит уязвлять мужское самолюбие.
Kama:
реально бабочки в животе
"Бабочек" лучше "вытравить" сразу и быстро, так лучше для всех.
Kama:
Спасибо.
Не за что. "Открытий чюдных" Вам предстоит еще много.)
1.понятно,что он мне не верит,говорит,что я обязательно разочаруюсь
2. Могу ли я предложить финансовую поддержку и помощь,в какой форме это лучше сделать,я уже поняла,что там гордости . По мере ответов и мнений,надеюсь будут,буду добавлять вопросы и пояснения. И самое главное,у меня реально бабочки в животе даже просто при мысли об этом человеке и сердце замирает,я его чуствую на расстоянии. Вот как то так
что прям насекомые ползают?
зачем ему она? подарите ему свою любовь для начала, если вы уже сейчас думаете о презренных шевелюшках, то я скажу вам это предложение его расстроит ,если он "думает о том,что сделать,чтобы хоть,как то улучшить свою жизнь." , надеюсь он не собирается альфонсировать за ваш счёт?
Прежде чем предлагать, что-то, подумайте, а возьмёт ли тот кому вы собираетесь это предложить. Хотя бы из того общения, что у вас было (переписка и т.д.). Вы прям как-то сразу там в "голове",у себя провели "черту"....этот здоровый ему деньги не предлагать, а этот физически ограниченный ему нужно предложить купюры. Эх...как всё просто, когда есть деньги и нет...(не буду писать чего).
Ну так было бы желание ответить, а остальное прирастёт...
Дорогая Kama, мой Вам совет: забудьте всё то, что Вы до этого знали об инвалидах
Насчёт финансовой поддержки. У него финансовые проблемы?
Если он решает свои проблеммы ,то он хоть и на коляске ,а мужчина ! то даже нуждаясь не покажет своей нужды женщине ,а темболее девушке . инвалиды мужчины особо сильно не любят жалости и принижения ,а предложить деньги равно жалости и принижению. я , лично обидился бы. мне на этом сайте прелагали помощь в покупке компютора,то очень было не приятно хоть к тому времени женщина была хорошим другом,то вспылил и пояснил,что не бомж,а могу и не один купить если надо будет. Я, не советую даже заикаться о финансовой помощи ! может , я ошибаюсь и он из тех ,кто возмет,то надо ли такой мужчина будет женщине ?
Добрый день! Спасибо. Особых финансовых проблем нет,ну уж не голодают это точно. Я имею ввиду например хорошую каляску, уже более менее,хоть совсем чуть чуть разбираюсь. Конечно я не знаю,что такое инвалид,только поверхностно,ведь меня это не касалось,только разве что мат.помощью путём перевода ден.средств в организации занимающиеся данной проблемой. На этом всё. Теперь же,я читаю всё,что можно. Пытаюсь общаться с людьми,на разл.форумах,только вот не очень хотят люди со мной разговаривать,многие считают это какой то блажью или ещё чем,но серьёзно не воспринимают. Многие откровенно говорят,что поиграюсь и брошу. Помогите,кто чем может,расскажите всё,что знаете о колясочниках. Всех благодарю.
Добрый день! Я конечно не знаю, как в прямом смысле слова, насекомые бы ползали во мне
Если бы я их видела,щупала и поднимала. Пока изучаю в интернете,есть конечно очень тяжёлые, но у них и проходимость лучше и возможностей больше. Это конечно я сужу по отзывам, описанию и видео.Но они все сами ездят, так что думаю, проблем, со сдвинутся с места нет. В принципе, такая коляска, даже человека в вертикальное положение ставит.Там спинка поднимается, спину держит очень хорошо.Я уже столько всего прочитала, просмотрела про эти коляски, почти эксперт
Я имею в виду:спуститься в переход,в транспорт подняться...Это сейчас стал появляться транспорт с полом на уровне бордюра,удобно,не надо коляску вверх поднимать...И чтобы в переход спуститься,надо все равно коляску придерживать,чтобы человек не укатился и не упал...
я нашла несколько моделей, которые сами шагают по лесенкам,не знаю конечно, как они в пролётах себя ведут, и смогут ли поднятся в наших российских подъездах.Но думаю в транспорт спокойно можно А со спуска точно проблем нет, это в отзывах все указали, т.е. может сам человек без посторонней помощи спускаться.
Вы хотите везти в другую страну коляску из России?
Купите ему в качестве сувенира коляску Обсервер-Луноход.
Ну чего вы сконцентрировались на коляске? У него какие-то проблемы с коляской? Он вам об этом писал, просил ему коляску искать? Если нет, то зачем вы все это делаете? Если хотите сделать ему приятный сюрприз, то сделайте то, что сделали бы для здорового мужчины. А так вы только подчеркиваете его, скажем так , ограниченные возможности. Может, он вообще мечтает об этой коляске забыть рядом с вами, а вы все коляска да коляска....
А у него плохая коляска?
У некоторых печальный опыт, отсюда и отношение такое. Конечно, нельзя всех под одну гребенку, но стереотипы такие стереотипы
А можно ссылки на технику? Как правило, коляски, шагающие по ступенькам, крупногабаритные и появляется такой вопрос - а где её хранить.
Если транспорт низкопольный, тротуар высокий, водитель подъедет близко к остановке и откинет пандус, то заехать в транспорт можно, наверное, на любой коляске.
Отзывы иногда пишут разработчики и поставщики, поэтому я бы не стала рассматривать отзывы как истину в последней инстанции
Зачем везти, сейчас без проблем доставку по всему миру делают.И без сарказма пожалуйста, а коляску если нужно будет и такую можно приобрести, но вообще есть и за 400, тоже шагают, поднимают и т.д.Так что всё решаемо, только вот я уже поняла по советам, что лучше этого сразу не делать, а всё же спросить его об этом.
Добрый день!Конечно не говорил,и не скажет думаю.Я и спрашиваю мнения здесь, и уже поняла, что с коляской перебор получается, по крайней мере пока.Будем делать сюрпризы другого плана
Жилет - лучше для мужчины нет!
Эпидемия какая-то
Я бы, для начала сделал бы так - предложил бы все общие расходы (кино, вино, домино и др.) делить напополам. Он, будучи настоящим мужчиной (бум на это надеяться
А так не парьтесь по поводу его проблем. Единственное, сразу постарайтесь договориться с ним, так сказать, открытым текстом, о некоторых ключвых словах и фразах, типа: если ему надо проехать в туалет - какая фраза при этом звучит, или если он не уверен, что сможет куда-то там заехать, типа в какой-то там парк, или на берег реки - какую магическую фразу он вам должен сказать, чтобы вы ему помогли при этом и т.д., т.е. пусть сразу будет оговорен круг поблем и кодовые слова, чтобы не ломать голову, а что он этим хотел сказать... Тут стоит аргументировать так: "Дорогой, я не знаю всех твоих способностей и возможостей и чтобы мы не сильно парились на эту тему, давай договоримся с самого начала, что если я захочу заехать с тобой в тот парк, в самую его чащу, то, вместо того, чтобы ты культурно мне в этом отказал, лучше ты мне намекни, что надо будет малость подмогуть и я с удовольствием тебе помогу, подпихну, подтолкну, и мы зато проедем там, где не ступала нога человека и твои колеса!
Если долго гуляете на улице и, соответственно, вы идете рядом с ним, и вы заметите, что он устал катить коляску, то можно зайти к нему сзади и не просто начать тупо толкать его коляску, а лучше нежно положть свои руки ему на плечи и слегка помогать ему на подъемах, аргументируя при этом, что вам хочется его немного потрогать, почувствовать как играют его мышцы под одеждой, можете при этом добвить пикантности, сказав, что это вас возбуждает!
А литературу надо читать не про коляски - это он сам уже, думаю, сделал, а по психолигии общения (то, что я говорил про психотипы, способы восприятия информации - видеоал ли он (ему это надо видеть, рисовать картинки, писать слова и цифры при рассуждениях), аудиоал (он лучше воспринимает на слух), мануал (лучше дать ему что-то потрогать) и т.д.)
Удачи и любви!
З.Ы. Да и еще, наверное самое важное. Вот, на пример, в любом учебнике для МЧС и любых других спасателей, в самом начале большими буквами написан буквально такой текст: "НЕ СТРЕМИТЕСЬ БЫТЬ ГЕРОЕМ! НЕ БУДЬТЕ ГЕРОЕМ! Не играйте "ГЕРОЯ"! Выполняйте свою работу без пафоса, показухи и патетики, но действуйте хладнокровно, даже обыдено, словом, будьте профессионалом! Не суетитесь, не лезьте с ненужной инициативой и не горячитесь! Не стремитесь к ежесекундному самопожертвованию, иначе, вы вместо спасателя быстро станете спасаемым и вместо того, чтобы спасать кого-то другого, вы будуте отвлекать своих коллег, которые начнут спасать вас!" Т.е. если пожарный сгорел на пожаре, погиб, кого-то спасая, то это не героизм, как может показаться на первый взгляд, а дилетантство и непрофессионализм. Т.е. общаясь со своим молодым человеком, не старйтесь давать понять ни СЕБЕ (в первую очередь), ни ему, ни окружающим, что вы это делаете жертвуя собой! Вот это самое сильное, что может задеть человека, который идет по тернистому пути реабилитации! Будьте сама собой и не играйте никаких ролей (разве что только в сексе, типа роль "медсестрички" или "дрессировщицы с плеткой"
Надеюсь, я вас на сильно шокировал.
А что за эпидемия?
Ох и любят женщины моментально всё планировать, причём ещё не видя человека в реальной, то есть бок о бок, жизни. Вы сначала поезжайте к нему в гости (как и собирались). А уже потом будет понятно (и то не всегда, бывает люди дами живут, а потом в один момент - ...опа об ..опу и кто дальше улетит).
Удачной Вам поездки ! Главное - нас в курсе держите))) а мы за Вас кулачки будем держать (или что там ещё держат)))
А больше Вам и не надо, крепче спать будете.
У нас всех есть 2 "истории", одна для собеса, другая- как было в реале.
Так вот: вторая Вам ни нафиг не нужна.
Думать мало, теперь шевелиться надо, раз познакомился со-здоровой.
Если Вы и разочаруетесь, то только в физическом состоянии реципиента.
Поэтому будьте готовы к катетерам, памперсам, пеленкам, и прочим "прелестям" спинальной жизни.
К пролежням, кстати, тоже.
Тело "спиналя" со-стажем может быть малоэстетичным зрелищем, будьте готовы к этому.)
Можете, но очень не сразу, и не в большом объеме.
Не стоит уязвлять мужское самолюбие.
"Бабочек" лучше "вытравить" сразу и быстро, так лучше для всех.
Не за что. "Открытий чюдных" Вам предстоит еще много.)