Ответ для кандыба:
Так и нам понравилось. Иногда, в виде праздничного разнообразия, после принятия всего вышеперечисленного, можно удобно уложить любимого и почухать ему спинку или опахалом мух по отгонять... кому что нравится...
А про женские аппетиты...
До встречи своего спинальника я знала одну народную мудрость:
Мужчина - это такое животное, которое всегда хочет, но не всегда может.
А женщина - это такое животное, которое всегда может, но не всегда хочет.
Ну, а затем жизнь внесла свои коррективы во все народные мудрости.
Всем привет! Пишу,как и обещала продолжение своей истории(кому интересно конечно). Прилетела от любимого,и хочу сказать,что абсолютно ничего не поменялось,а наоборот,люблю ещё больше. Хоть многие и говорили,что как только столкнусь с реальностью,бабочки улетят,очки спадут и т.д.,ничего подобного. Несмотря на технические и бытовые трудности,а они безусловно есть,я абсолютно счастлива,чего и всем желаю!
Ответ для Kama:
Очень рад, что хоть кому то повезло с любовью,а если еще и создадите семью,то тогда буду рад если напишите свой пример в мою тему о создании семьи .желаю всего самого доброго в дальнейшей жизни!
Ответ для Kama:
перечитала все и действительно рада что то что вы написали имеет оптимистичное продолжение, так сказать письменный сериал продолжился на позитивной волне, желаю счастья и удачи во всем)))
Ответ для Kama:
Ну это ведь здорово,что ничего не изменилось после встречи!Значит там ,где ты копнула,оказался клад...И пусть этот клад лишь для тебя имеет ценность,но твои поиски своего счастья увенчались успехом–а это немаловажно....Каждый из нас в поисках собственного умиротворения ставит для себя планку,а достигнув её,считает себя счастливым...
Вопрос для Камы:
Вы просто втречались,не пробовали еще пожить,хотя бы пару дней?Я про жизненные трудности...
Ведь просто общаться-это одно.А быт и у здоровых убивает чувство влюбленности.
Ответ для ildik:по взмаху ресниц или моновению пальца нибывает всё и сразу. да можно сказать себе у меня тото тото будет,я темто темто стану,но к этому идти надо. и брать маленькие высоты,чтоб в конце-концов достигнуть то,что изначально задумал.
У меня в связи с этим возникло несколька вопрос,почему ты не стала знакомиться с местными парнями да к тому же ещё и здоровыми вариантов наверняка была масса? Но ты по непонятной мне причине почему-то начинаешь общаться с иногородним да и в добавок ко всему с ОФВ Что в родном городе не нашлось не одного достойного? или всё же причина кроется на много глубже.
Так и нам понравилось. Иногда, в виде праздничного разнообразия, после принятия всего вышеперечисленного, можно удобно уложить любимого и почухать ему спинку или опахалом мух по отгонять... кому что нравится...
А про женские аппетиты...
До встречи своего спинальника я знала одну народную мудрость:
Мужчина - это такое животное, которое всегда хочет, но не всегда может.
А женщина - это такое животное, которое всегда может, но не всегда хочет.
Ну, а затем жизнь внесла свои коррективы во все народные мудрости.
Лена , когда вижу столь смелых и мудрых как ты, то думаю -редкость как самородок,то аж обидно,что находят другие .
Правильное рассуждение! Женщина по видиму не в легкой жизни жила! Я её совет полностью одобряю!!!Молодец!
Очень рад, что хоть кому то повезло с любовью,а если еще и создадите семью,то тогда буду рад если напишите свой пример в мою тему о создании семьи .желаю всего самого доброго в дальнейшей жизни!
Дело за мелочью - поменять высокооплачиваемую работу в Перми на неопределенность в другой стране? Или с этим тоже нет проблем?
Продолжение истории просто замечательное, а где можно прочитать её начало?
Здесь,на форуме,тема:Влюбилась в мужчину на коляске. Автор,я
перечитала все и действительно рада что то что вы написали имеет оптимистичное продолжение, так сказать письменный сериал продолжился на позитивной волне, желаю счастья и удачи во всем)))
Ну это ведь здорово,что ничего не изменилось после встречи!Значит там ,где ты копнула,оказался клад...И пусть этот клад лишь для тебя имеет ценность,но твои поиски своего счастья увенчались успехом–а это немаловажно....Каждый из нас в поисках собственного умиротворения ставит для себя планку,а достигнув её,считает себя счастливым...
Ой, как мудрёно-та)) Но, в общем, правильно. Присоединяюсь
Счастье - это находить в себе силы приподнимать планку чуть выше. И прыгать снова и снова.
Прыгать снова и снова!?И когда это сизифов труд счастьем считался?В мифологии он божьим наказанием значится)))
Все правильно:человек должен для себя планку поднимать.Расти в своих делах,мыслях,поступках.
Планку изначально надо на самый верхний уровень. .И для её покорения развиваться,ежедневно совершенствуясь...
Зачем ставить изначально высокую планку?Чтобы потом разочароваться,если не допрыгнешь?
Вы просто втречались,не пробовали еще пожить,хотя бы пару дней?Я про жизненные трудности...
Ведь просто общаться-это одно.А быт и у здоровых убивает чувство влюбленности.
Жили две недели,24 часа в сутки. И ни сколько быт ничего не убил
У меня в связи с этим возникло несколька вопрос,почему ты не стала знакомиться с местными парнями да к тому же ещё и здоровыми вариантов наверняка была масса? Но ты по непонятной мне причине почему-то начинаешь общаться с иногородним да и в добавок ко всему с ОФВ Что в родном городе не нашлось не одного достойного? или всё же причина кроется на много глубже.