Задумался о приобретение электростимулятора. Но какой брать я не знаю!? И стоит ли вообще?
есть как дешевые так и жутко дорогие.
Чем отличаются миостимуляторы?
помогите разобраться.
Ответ для КолькаПетькинСын:
Был на электродах в Кургане. Физиосестра советовала Миоритм для бытовых условий(для стимуляции мышц с приложением электродов на кожу), но там тоже моделей немало(и цены, соответственно, разные) - нужно уточнять.
Как эффективно восстановить дисфункцию ступни??
левая ступня у меня "как сопля" , вследствие этого хромота, не чувствую куда наступать, запинаюсь, уже очень редко, но падаю! Хожу уже с тростью.
что посоветуете и подскажете по моей травме? травме уже 3 года! в этом году дали пожизненную 2 гр.,2 ст.
вообще по стимуляторам ответьте кто-нибудь побольше в данной теме!
Приобрести аппарат можно без проблем. Достаточно на электронный адрес ubovitskaja28@mail.ru сообщить номер своего телефона. С вами свяжется представитель корпорации и предложит свои услуги
Ответ для справедливый:
Дисфункцию ступни эффективно восстанавливает т.н. функциональная электростимуляция (ФЭС). Выглядит примерно так (видео из моей коллекции): онлайн видео:
/>
Двухнедельный курс должен давать существенный эффект. Обычно везде делают простой вариант стимуляции (ЭС), который является малоэффективным. Вы должны найти врача, который владеет навыками ФЭС.
есть как дешевые так и жутко дорогие.
Чем отличаются миостимуляторы?
помогите разобраться.
Был на электродах в Кургане. Физиосестра советовала Миоритм для бытовых условий(для стимуляции мышц с приложением электродов на кожу), но там тоже моделей немало(и цены, соответственно, разные) - нужно уточнять.
левая ступня у меня "как сопля" , вследствие этого хромота, не чувствую куда наступать, запинаюсь, уже очень редко, но падаю! Хожу уже с тростью.
что посоветуете и подскажете по моей травме? травме уже 3 года! в этом году дали пожизненную 2 гр.,2 ст.
вообще по стимуляторам ответьте кто-нибудь побольше в данной теме!
Почитайте здесь:
Видео по методикам ДЭНС-терапии
онлайн видео:
или войдите
Приобрести аппарат можно без проблем. Достаточно на электронный адрес ubovitskaja28@mail.ru сообщить номер своего телефона. С вами свяжется представитель корпорации и предложит свои услуги
Дисфункцию ступни эффективно восстанавливает т.н. функциональная электростимуляция (ФЭС). Выглядит примерно так (видео из моей коллекции):
онлайн видео:
или войдите