Думается, что нельзя, это указание особых требований к ТСР, а походу так нельзя, там чисто вписывают - "коляска с электрическим приводом" Это специальная коляска, довольно дорогостоящая. Можно, конечно, попросить внести именно такой тип коляски, но сомневаюсь что выдадут.
Ответ для vanoffvasia:
По ссылке фото и описание от коляски с вертикализатором Fs-129 а название и цена от коляски FS-111-A - она без вертикализатора обычная электричка. Стоит ли связываться с магазином выкидывающим такие финты нужно сильно подумать.
В принципе у Fs-129 цена тоже демократичная - 79 тысяч я минимум видел, однако являясь владельцем этого китайского чуда могу заявить что и недостатков у него вагон, некоторые из которых серьезные и требуют доработки "напильником". Самый главный недостаток - это мягкий (ременный) а не жесткий (рамный) коленоупор. В том виде в котором он продается он просто опасен для здоровья - ибо ремни рвутся на раз, нужно перешивать сразу после покупки. + Высота коляски такова, что хорошо подойдет людям 175-185 (на счет ещё выше не знаю), а вот для тех кто ниже 175 уже не удобно, сиденье высокое, подножки поднимаются на достаточную высоту только после доработки напильником (если быть точным то дрелью). А по мелочи недостатки и ещё имеются.
Ответ для VasiliyCover:
Наверное не совсем в тему ответ, но хочу обяснить, что коляски FS-111-A выпускают две фирмы - Армед и МегаОптим. У Армеда она обычная электричка, а у мегаоптимы вертикализатор. От этого путаница. Армедовская Fs-129 действительно стоит дороже. Вот по этой ссылке сразу все понятно
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
А цены я думаю все ставят с учетом своей зажранности. Если где-то цены стоят дешевле, это не значит что магазин плохой)) Если честно, просто очень не люблю когда люди в чем-то не разбираются, а пишут с видом знатока. Мне к сожалению пришлось с этим столкнуться поэтому я точно знаю о чем говорю.
Если где-то цены стоят дешевле, это не значит что магазин плохой))
Не значит, однако сильные подозрения вызывает. Нет? Когда в магазине вещь стоит 64р
а на сайте самого армеда 79
это как то странно, нет?
Когда пользователь специально регистрируется специально чтобы просветить невежд, это тоже достаточно странно, особенно странно если у него в профиле год рождения 1997-й стоит а имя-отчество совпадает с именем генерального директора, указанного на сайте, обсуждаемого нами магазина
Конечно, непорядочность магазина это ни коим образом не доказывает, просто факты занимательные.
Если честно, просто очень не люблю когда люди в чем-то не разбираются, а пишут с видом знатока.
Ну Мега Оптим на пару с Армедом надо сказать не слабо постарались чтобы намудрить, лучше бы доработали бы коляску вместо того чтобы к одному продукту разные ярлыки клеить.
Вам спасибо в любом случае, информация о том что Коляска-вертикализатор стоимостью менее 60-и тысяч рублей всё-таки существует (
!/~/product/category=639056&id=2714412)не может не радовать. Качество коляски хоть и не на высоте, но можно доработать самостоятельно в том числе и поставить жесткий коленоупор. Вот только высоту сиденья кустарным способом уменьшить оказалось очень сложно, пока не удалось. С учетом того что другие коляски с функцией вертикализатора и качеством получше, например Dragon Invacare стоят совсем уж малореальные 325тр, то такая дешевая коляска как МегаОптим FS-111-A вполне себе имеет право на жизнь.
Ответ для VasiliyCover:а я не отказываюсь от причастности к данному магазину. правда я не директор как вы уважаемый Шерлок Холмс решили, но это я думаю и не важно. информация которую я до вас донес (с чем вы согласились) достаточно нужная для всех. а на счет цен могу просто обяснить что есть рекомендованные розничные цены. которые заставляет выставлять армед. от оптовых вы сами понимаете они отличаются. и если магазин старается сделать их ниже, для пользы именно покупателей, то это должно быть хорошо именно для людей которым эти коляски нужны. на форуме данном нахожусь я очень давно а в полемику не вступал потому что не было надобности(соответственно и не регистрировался). и как вы можете заметить ссылку на данный магазин не давал. просто заметив несправедливые обвинения действительно зарегистрировался и решил ответить. чтоб вы в частности не вносили недоразумения. цены в магазине придется теперь переставить (я так понимаю что это вы обратились на армед с просьбой обратить внимания на цены данного магазина), чем в принципе сделали только хуже своим товарищам по несчастью. но в принципе при звонке и обращению людей с данного сайта цена будет старая то есть 64 тысячи. Кстати по своему опыту скажу что коляска эта действительно не супер, причем, что та , что другая. Качество у них одинаковое и вообще такое впечатление, что делаются они на одном заводе. Доделать ее под себя придется в любом случае. И скорее всего действительно дрелью))) Но мне кажется что это касается любой китайской коляски. С другой стороны все там очень просто и можно без проблем починить любой косяк без особых вложений.
Ответ для mihailAlekseevich:
Ну я не утверждал этого безапелляционно, просто заострил внимание на ряде любопытных фактов, одним из которых было совпадение имени и отчества с ген директором указанном на сайте. Что конечно тоже не криминал.
Информация нужная и ещё раз благодарю что потрудились всё разъяснить (я серьезно, без сарказма).
В армед обратился я, у них на главной странице висит призыв о том что им следует сообщать о таких фактах. Когда обращался, я не исключал что возможно армед вместо того чтобы снизить цену у себя заставит повысить цену у другого магазина (если у них была какая-то договоренность относительно ценовой политики). Однако, не соглашусь с Вами в том что я сделал хуже потенциальным покупателям данной коляски, и вот почему...
Покупатель, придя в Ваш магазин (для примера берем его, так как там есть и та и другая коляска) за коляской с вертикализатором встает перед выбором армед fs-129 за 64 тр. или Мегаоптим FS-111-A за 62 тр. Выбор не очевиден, так как разница в цене минимальна, видимых отличий нет, но психология человека может сработать таким образом что мол заплачу муть чуть побольше получу чуть чуть по качественней. Если же разлет цен за одну и ту же коляску буде 62 и 79 например, то включится жадность и не найдя между колясками видимых отличий человек выберет более дешевую.
Т.е. от такой ценовой политики пострадает в первую очередь сам армед, но туда ему и дорога так цены взвинчивать.
Кстати по своему опыту скажу что коляска эта действительно не супер, причем, что та , что другая. Качество у них одинаковое и вообще такое впечатление, что делаются они на одном заводе.
На одном-то заводе это ладно, не возбраняется. Но это же вообще одно и тоже изделие с разными торговыми названиями. Их сравнение между собой превращается в игру "найдите десять отличий" (ну или хотябы одно). Есть и третья коляска "Доброта Electra Vertical"
и может быть ещё куча названий одной и той же коляски. В таком выборе и заблудиться не долго, в "трех соснах" так сказать Плюсы для конечного пользователя в этой войне названий одной коляски безусловно покрывают минусы возникающие из за путаницы. Плюсы это низкая цена установленная фирмой МегаОптим в борьбе за покупателя. Если бы ещё МегаОптим потрудилась бы поглядеть какие названия у колясок уже существуют, и выбрала бы маркировку не используемую конкурентами, было бы совсем замечательно.
Вот к примеру
зарегистрируйтесь или войдите
Цена демократичная. Электроколяски которые закупают для инвалидов тоже стоят в пределах 50 - 60 тыс.
По ссылке фото и описание от коляски с вертикализатором Fs-129 а название и цена от коляски FS-111-A - она без вертикализатора обычная электричка. Стоит ли связываться с магазином выкидывающим такие финты нужно сильно подумать.
В принципе у Fs-129 цена тоже демократичная - 79 тысяч я минимум видел, однако являясь владельцем этого китайского чуда могу заявить что и недостатков у него вагон, некоторые из которых серьезные и требуют доработки "напильником". Самый главный недостаток - это мягкий (ременный) а не жесткий (рамный) коленоупор. В том виде в котором он продается он просто опасен для здоровья - ибо ремни рвутся на раз, нужно перешивать сразу после покупки. + Высота коляски такова, что хорошо подойдет людям 175-185 (на счет ещё выше не знаю), а вот для тех кто ниже 175 уже не удобно, сиденье высокое, подножки поднимаются на достаточную высоту только после доработки напильником (если быть точным то дрелью). А по мелочи недостатки и ещё имеются.
Наверное не совсем в тему ответ, но хочу обяснить, что коляски FS-111-A выпускают две фирмы - Армед и МегаОптим. У Армеда она обычная электричка, а у мегаоптимы вертикализатор. От этого путаница. Армедовская Fs-129 действительно стоит дороже. Вот по этой ссылке сразу все понятно
Не значит, однако сильные подозрения вызывает. Нет? Когда в магазине вещь стоит 64р
Когда пользователь специально регистрируется специально чтобы просветить невежд, это тоже достаточно странно, особенно странно если у него в профиле год рождения 1997-й стоит а имя-отчество совпадает с именем генерального директора, указанного на сайте, обсуждаемого нами магазина
Конечно, непорядочность магазина это ни коим образом не доказывает, просто факты занимательные.
Ну Мега Оптим на пару с Армедом надо сказать не слабо постарались чтобы намудрить, лучше бы доработали бы коляску вместо того чтобы к одному продукту разные ярлыки клеить.
Вам спасибо в любом случае, информация о том что Коляска-вертикализатор стоимостью менее 60-и тысяч рублей всё-таки существует (
Ну я не утверждал этого безапелляционно, просто заострил внимание на ряде любопытных фактов, одним из которых было совпадение имени и отчества с ген директором указанном на сайте. Что конечно тоже не криминал.
Информация нужная и ещё раз благодарю что потрудились всё разъяснить (я серьезно, без сарказма).
В армед обратился я, у них на главной странице висит призыв о том что им следует сообщать о таких фактах. Когда обращался, я не исключал что возможно армед вместо того чтобы снизить цену у себя заставит повысить цену у другого магазина (если у них была какая-то договоренность относительно ценовой политики). Однако, не соглашусь с Вами в том что я сделал хуже потенциальным покупателям данной коляски, и вот почему...
Покупатель, придя в Ваш магазин (для примера берем его, так как там есть и та и другая коляска) за коляской с вертикализатором встает перед выбором армед fs-129 за 64 тр. или Мегаоптим FS-111-A за 62 тр. Выбор не очевиден, так как разница в цене минимальна, видимых отличий нет, но психология человека может сработать таким образом что мол заплачу муть чуть побольше получу чуть чуть по качественней. Если же разлет цен за одну и ту же коляску буде 62 и 79 например, то включится жадность и не найдя между колясками видимых отличий человек выберет более дешевую.
Т.е. от такой ценовой политики пострадает в первую очередь сам армед, но туда ему и дорога так цены взвинчивать.
На одном-то заводе это ладно, не возбраняется. Но это же вообще одно и тоже изделие с разными торговыми названиями. Их сравнение между собой превращается в игру "найдите десять отличий" (ну или хотябы одно). Есть и третья коляска "Доброта Electra Vertical"