Уличное шествие инвалидов-колясочников в Екатеринбурге
Уличное шествие инвалидов-колясочников, которые выступят за создание доступной среды для маломобильных граждан, пройдет сегодня в пятницу в Екатеринбурге
РИА Новости
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для black:
В новостях посмотрим.
Этот марш организован детищем Министерства соцполитики (идут огромные деньги)Сетевой ресурсный центр .
Очень грамотная организация,чётко переключает удары с соцполитики ,отработанная технология - не можешь подавить ,возглавь и сделай как тебе нужно.
Колясочников вывозят с поселковых областных интернатов для опорников.
Этим деткам просто праздник такой выезд в город.
Насчёт местных городских не знаю(по почте мне было приглашение,но из Движения никто не сообщал,что собирается) ,но сегодня делала заявки на след.неделю и спрашивала ,кого везут на площадь - ни одно такси не было заказано.
Ответ для Гиви:
Гиви:
А должны,по идее,быть в первых рядах...или тема доступности интересует только на круглых столах да встречах с иноземцами?
Я вообще за любой КОНСТРУКТИВНЫЙ кипеж , кроме голодовки
Мы за это время подготовили площадку для по инклюзивному обучению.
Вопрос,думаю для ЛЕРИКИ интересен.Вот один из форумов
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Обсудили,добились обсуждения,с администрацией города обеспечения в во всех районах города спецоборудования для инва колясочников:
1.в стоматологических муниципальных -платформ и обеспечения подъёмов на этажи.
2. в женских консультациях - гинекологических кресел с функцией регулировки.
3. рентген установок с функцией стола.
В ближайшее время будем(надеюсь)утверждать план поэтапной реализации и персональной ответственноси.
Так что на направленном сотрясании воздуха не присутствовала - здоровье берегу для конструктива ,хотя марш тоже хоть и меченная ,но полушка в общее дело.
Ответ для laylishna:
laylishna:
Я вообще за любой КОНСТРУКТИВНЫЙ кипеж
Это понимать как-"Пусть людишки катаются,не царское это дело?"
laylishna:
кроме голодовки
Конечно же,только не голодовка,это не про вас.
laylishna:
Мы за это время подготовили площадку
Каким образом?Накропали пару закончиков?
laylishna:
Обсудили,добились обсуждения,с администрацией города обеспечения в во всех районах города спецоборудования для инва колясочников:
В ближайшее время будем(надеюсь)утверждать план поэтапной реализации и персональной ответственноси
Ответ для Гиви:
Гиви:
laylishna:
В ближайшее время будем(надеюсь)утверждать план поэтапной реализации и персональной ответственноси
Хотелось бы верить...
Самой с трудом вериться ,после полугода -вначале игнора,потом перепирательств чиновничьих ,волокиты...объявлений ,что у нас в городе есть совет инвалидов при мэре и он доволен ,а вы кто ,мы вас в упор не видим и не знаем.
РИА Новости
зарегистрируйтесь или войдите
В новостях посмотрим.
Этот марш организован детищем Министерства соцполитики (идут огромные деньги)Сетевой ресурсный центр .
Очень грамотная организация,чётко переключает удары с соцполитики ,отработанная технология - не можешь подавить ,возглавь и сделай как тебе нужно.
Колясочников вывозят с поселковых областных интернатов для опорников.
Этим деткам просто праздник такой выезд в город.
Насчёт местных городских не знаю(по почте мне было приглашение,но из Движения никто не сообщал,что собирается) ,но сегодня делала заявки на след.неделю и спрашивала ,кого везут на площадь - ни одно такси не было заказано.
А должны,по идее,быть в первых рядах...или тема доступности интересует только на круглых столах да встречах с иноземцами?
Я вообще за любой КОНСТРУКТИВНЫЙ кипеж , кроме голодовки
Мы за это время подготовили площадку для по инклюзивному обучению.
Вопрос,думаю для ЛЕРИКИ интересен.Вот один из форумов
зарегистрируйтесь или войдите
В ближайшее время будем(надеюсь)утверждать план поэтапной реализации и персональной ответственноси.
Так что на направленном сотрясании воздуха не присутствовала - здоровье берегу для конструктива ,хотя марш тоже хоть и меченная ,но полушка в общее дело.
Это понимать как-"Пусть людишки катаются,не царское это дело?"
Конечно же,только не голодовка,это не про вас.
Каким образом?Накропали пару закончиков?
Хотелось бы верить...
Самой с трудом вериться ,после полугода -вначале игнора,потом перепирательств чиновничьих ,волокиты...объявлений ,что у нас в городе есть совет инвалидов при мэре и он доволен ,а вы кто ,мы вас в упор не видим и не знаем.