Ответ для руконогий:
Саша! Чем тебе Юлия не пример) Все возможно, да и кстати, я знаю еще людей которые совершали данный поступок, и не раз при том. А я чем хуже) Тем более ноги работают, поджать к себе смогу. Блин.. ты как мои друзья, которые тоже мне все уши про жужжали, что не стоит этого делать. Но если хочется
Исправлено: sheyda 05 июль 2013 19:28
руконогий05 июль 2013 19:28
В поисках адреналина или "небесная улыбка шарпея"
Ответ для sheyda:
Если нельзя, но очень хочется, то можно. Ну, что же,если есть управляемое движение в ногах, то Бог в помошь, Завидую.Удачи.
руконогий05 июль 2013 19:40
Ответ для Кома:
Всё-таки Шарпей, это пан Сапковский? Это только вопрос.
руконогий05 июль 2013 21:41
Ответ для руконогий:
Я уже пожелал тебе удачи .Повторю,если можешь контролировать мышечные функции ног,завидаю, и удачи.
Кома05 июль 2013 22:01
Ответ для руконогий:
руконогий:
если можешь контролировать мышечные функции ног,завидаю, и удачи.
У меня вообще нет движений в ногах, но это точно не повод не прыгать. И с точки зрения безопасности в том числе.
Можно или нельзя прыгать конкретному человеку с конкретными травмами/заболеваниями - решать не нам, а специалистам.
sheyda, думаю, лучше проконсультироваться с инструктором и врачом. Им виднее
Кстати, вспомнила! Врач сказал, что если я умышленно умолчу про какие-то травмы/заболевания, то ни к чему хорошему это не приведёт. И вся ответственность будет исключительно на мне. Я ему ответила, что собираюсь жить долго и счастлив, поэтому не в моих интересах что-то скрывать.
Прыгнешь, фотки давай!
руконогий05 июль 2013 22:21
Ответ для Кома:
не понимаю ,всё таки что-бы приземлиться нужно ощущение расстояния,иначе динамический удар со всеми ппоследствиями.
Казак05 июль 2013 23:40
Ответ для Кома:
Глупости все ваши парашюты! Никогда не понимал в чем кайф
Кома06 июль 2013 00:26
Ответ для руконогий:
руконогий:
всё таки что-бы приземлиться нужно ощущение расстояния,иначе динамический удар со всеми ппоследствиями.
Когда прыгаешь в тандеме, ощущать вообще ничего не нужно ощущает всё инструктор, он полностью рулит - даёт команды что и в какой момент делать. Ну и если не отключиться во время прыжка, то всё должно быть в полном порядке. Вот не спросила у инструктора, терял ли кто-нибудь сознание в прыжке.
Ответ для Казак:
Казак:
Глупости все ваши парашюты! Никогда не понимал в чем кайф
"Сухопутным черепахам" не понять "небесных шарпеев"
Исправлено: Кома 06 июль 2013 00:43
Колесоногий20 июнь 2014 01:41
Ответ для руконогий:
вы сами когда нибудь имели дело с парашютами с прыжками? чувствую что нет!! а рассуждаете как опытный. у меня 40 прыжков до травмы, прыгнул бы и сейчас да только там где я живу даже военные перестали прыгать. поэтому удовлетворяюсь парапланом. кстати для тех кто боится, не может или еще что, то параплан вполне адекватная замена парашюту впечатлений не меньше для тех кто в первый раз..
Кома11 июль 2014 11:29
Небо, я вернулась! Небесная улыбка шарпея 2
tipaDENS11 июль 2014 12:39
Ответ для Кома:
супер, завидую доброй завистью
читал и смотрел на одном дыхании
Кома11 июль 2014 15:29
Ответ для tipaDENS:
Я сама себе завидую
Кома13 июль 2015 20:11
Мой третий прыжок с парашютом
MisterPronka13 июль 2015 20:19
В поисках адреналина или
Ответ для Кома:
Юля, ты сумасшедшая в хорошем смысле этого слова
пы.сы. На фото "шарпей если чо"
Sedoy13 июль 2015 20:30
Ответ для Кома:
"Лучше гор могут быть только горы" И опять же про русских женщин "В горящую избу войдет, коня на скаку остановит"
Кома13 июль 2015 20:31
В поисках адреналина или
Ответ для MisterPronka: шикарный шарпей
Stich13 июль 2015 20:57
В поисках адреналина или
Ответ для MisterPronka:
Фото +100500
tester13 июль 2015 21:48
В поисках адреналина или
MisterPronka:
На фото "шарпей если чо"
Сделаем логотипом нашего портала? И подпись - "Ты можешь всё!"
Кома13 июль 2015 22:26
В поисках адреналина или
Ответ для tester:
tester:
Сделаем логотипом нашего портала? И подпись - "Ты можешь всё!"
sheyda
05 июль 2013 19:22
В поисках адреналина или "небесная улыбка шарпея"Саша! Чем тебе Юлия не пример) Все возможно, да и кстати, я знаю еще людей которые совершали данный поступок, и не раз при том. А я чем хуже) Тем более ноги работают, поджать к себе смогу. Блин.. ты как мои друзья, которые тоже мне все уши про жужжали, что не стоит этого делать. Но если хочется
руконогий
05 июль 2013 19:28
В поисках адреналина или "небесная улыбка шарпея"Если нельзя, но очень хочется, то можно. Ну, что же,если есть управляемое движение в ногах, то Бог в помошь, Завидую.Удачи.
руконогий
05 июль 2013 19:40
В поисках адреналина или "небесная улыбка шарпея"Всё-таки Шарпей, это пан Сапковский? Это только вопрос.
руконогий
05 июль 2013 21:41
В поисках адреналина или "небесная улыбка шарпея"Я уже пожелал тебе удачи .Повторю,если можешь контролировать мышечные функции ног,завидаю, и удачи.
Кома
05 июль 2013 22:01
В поисках адреналина или "небесная улыбка шарпея"У меня вообще нет движений в ногах, но это точно не повод не прыгать. И с точки зрения безопасности в том числе.
Можно или нельзя прыгать конкретному человеку с конкретными травмами/заболеваниями - решать не нам, а специалистам.
sheyda, думаю, лучше проконсультироваться с инструктором и врачом. Им виднее
Кстати, вспомнила! Врач сказал, что если я умышленно умолчу про какие-то травмы/заболевания, то ни к чему хорошему это не приведёт. И вся ответственность будет исключительно на мне. Я ему ответила, что собираюсь жить долго и счастлив, поэтому не в моих интересах что-то скрывать.
Прыгнешь, фотки давай!
руконогий
05 июль 2013 22:21
В поисках адреналина или "небесная улыбка шарпея"не понимаю ,всё таки что-бы приземлиться нужно ощущение расстояния,иначе динамический удар со всеми ппоследствиями.
Казак
05 июль 2013 23:40
В поисках адреналина или "небесная улыбка шарпея"Глупости все ваши парашюты! Никогда не понимал в чем кайф
Кома
06 июль 2013 00:26
В поисках адреналина или "небесная улыбка шарпея"Когда прыгаешь в тандеме, ощущать вообще ничего не нужно
Ответ для Казак:
"Сухопутным черепахам" не понять "небесных шарпеев"
Колесоногий
20 июнь 2014 01:41
В поисках адреналина или "небесная улыбка шарпея"вы сами когда нибудь имели дело с парашютами с прыжками? чувствую что нет!! а рассуждаете как опытный. у меня 40 прыжков до травмы, прыгнул бы и сейчас да только там где я живу даже военные перестали прыгать. поэтому удовлетворяюсь парапланом. кстати для тех кто боится, не может или еще что, то параплан вполне адекватная замена парашюту впечатлений не меньше для тех кто в первый раз..
Кома
11 июль 2014 11:29
tipaDENS
11 июль 2014 12:39
В поисках адреналина или "небесная улыбка шарпея"супер, завидую доброй завистью
читал и смотрел на одном дыхании
Кома
11 июль 2014 15:29
В поисках адреналина или "небесная улыбка шарпея"Я сама себе завидую
Кома
13 июль 2015 20:11
MisterPronka
13 июль 2015 20:19
В поисках адреналина илиЮля, ты сумасшедшая в хорошем смысле этого слова
пы.сы. На фото "шарпей если чо"
Sedoy
13 июль 2015 20:30
В поисках адреналина или "небесная улыбка шарпея""Лучше гор могут быть только горы" И опять же про русских женщин "В горящую избу войдет, коня на скаку остановит"
Кома
13 июль 2015 20:31
В поисках адреналина или
Stich
13 июль 2015 20:57
В поисках адреналина илиФото +100500
tester
13 июль 2015 21:48
В поисках адреналина илиСделаем логотипом нашего портала? И подпись - "Ты можешь всё!"
Кома
13 июль 2015 22:26
В поисках адреналина или