Ответ для руконогий:
Саша! Чем тебе Юлия не пример) Все возможно, да и кстати, я знаю еще людей которые совершали данный поступок, и не раз при том. А я чем хуже) Тем более ноги работают, поджать к себе смогу. Блин.. ты как мои друзья, которые тоже мне все уши про жужжали, что не стоит этого делать. Но если хочется
Исправлено: sheyda 05 июль 2013 19:28
руконогий05 июль 2013 19:28
В поисках адреналина или "небесная улыбка шарпея"
Ответ для sheyda:
Если нельзя, но очень хочется, то можно. Ну, что же,если есть управляемое движение в ногах, то Бог в помошь, Завидую.Удачи.
руконогий05 июль 2013 19:40
Ответ для Кома:
Всё-таки Шарпей, это пан Сапковский? Это только вопрос.
руконогий05 июль 2013 21:41
Ответ для руконогий:
Я уже пожелал тебе удачи .Повторю,если можешь контролировать мышечные функции ног,завидаю, и удачи.
Кома05 июль 2013 22:01
Ответ для руконогий:
руконогий:
если можешь контролировать мышечные функции ног,завидаю, и удачи.
У меня вообще нет движений в ногах, но это точно не повод не прыгать. И с точки зрения безопасности в том числе.
Можно или нельзя прыгать конкретному человеку с конкретными травмами/заболеваниями - решать не нам, а специалистам.
sheyda, думаю, лучше проконсультироваться с инструктором и врачом. Им виднее
Кстати, вспомнила! Врач сказал, что если я умышленно умолчу про какие-то травмы/заболевания, то ни к чему хорошему это не приведёт. И вся ответственность будет исключительно на мне. Я ему ответила, что собираюсь жить долго и счастлив, поэтому не в моих интересах что-то скрывать.
Прыгнешь, фотки давай!
руконогий05 июль 2013 22:21
Ответ для Кома:
не понимаю ,всё таки что-бы приземлиться нужно ощущение расстояния,иначе динамический удар со всеми ппоследствиями.
Казак05 июль 2013 23:40
Ответ для Кома:
Глупости все ваши парашюты! Никогда не понимал в чем кайф
Кома06 июль 2013 00:26
Ответ для руконогий:
руконогий:
всё таки что-бы приземлиться нужно ощущение расстояния,иначе динамический удар со всеми ппоследствиями.
Когда прыгаешь в тандеме, ощущать вообще ничего не нужно ощущает всё инструктор, он полностью рулит - даёт команды что и в какой момент делать. Ну и если не отключиться во время прыжка, то всё должно быть в полном порядке. Вот не спросила у инструктора, терял ли кто-нибудь сознание в прыжке.
Ответ для Казак:
Казак:
"Сухопутным черепахам" не понять "небесных шарпеев"
Исправлено: Кома 06 июль 2013 00:43
Колесоногий20 июнь 2014 01:41
Ответ для руконогий:
вы сами когда нибудь имели дело с парашютами с прыжками? чувствую что нет!! а рассуждаете как опытный. у меня 40 прыжков до травмы, прыгнул бы и сейчас да только там где я живу даже военные перестали прыгать. поэтому удовлетворяюсь парапланом. кстати для тех кто боится, не может или еще что, то параплан вполне адекватная замена парашюту впечатлений не меньше для тех кто в первый раз..
Кома11 июль 2014 11:29
Небо, я вернулась! Небесная улыбка шарпея 2
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
tipaDENS11 июль 2014 12:39
Ответ для Кома:
супер, завидую доброй завистью
читал и смотрел на одном дыхании
Кома11 июль 2014 15:29
Ответ для tipaDENS:
Я сама себе завидую
Кома13 июль 2015 20:11
Мой третий прыжок с парашютом
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
MisterPronka13 июль 2015 20:19
В поисках адреналина или
Ответ для Кома:
Юля, ты сумасшедшая в хорошем смысле этого слова
пы.сы. На фото "шарпей если чо"
Sedoy13 июль 2015 20:30
Ответ для Кома:
"Лучше гор могут быть только горы" И опять же про русских женщин "В горящую избу войдет, коня на скаку остановит"
Кома13 июль 2015 20:31
В поисках адреналина или
Ответ для MisterPronka:
шикарный шарпей
Stich13 июль 2015 20:57
В поисках адреналина или
Ответ для MisterPronka:
Фото +100500
tester13 июль 2015 21:48
В поисках адреналина или
MisterPronka:
На фото "шарпей если чо"
Сделаем логотипом нашего портала? И подпись - "Ты можешь всё!"
Кома13 июль 2015 22:26
В поисках адреналина или
Ответ для tester:
tester:
Саша! Чем тебе Юлия не пример) Все возможно, да и кстати, я знаю еще людей которые совершали данный поступок, и не раз при том. А я чем хуже) Тем более ноги работают, поджать к себе смогу. Блин.. ты как мои друзья, которые тоже мне все уши про жужжали, что не стоит этого делать. Но если хочется
Если нельзя, но очень хочется, то можно. Ну, что же,если есть управляемое движение в ногах, то Бог в помошь, Завидую.Удачи.
Всё-таки Шарпей, это пан Сапковский? Это только вопрос.
Я уже пожелал тебе удачи .Повторю,если можешь контролировать мышечные функции ног,завидаю, и удачи.
У меня вообще нет движений в ногах, но это точно не повод не прыгать. И с точки зрения безопасности в том числе.
Можно или нельзя прыгать конкретному человеку с конкретными травмами/заболеваниями - решать не нам, а специалистам.
sheyda, думаю, лучше проконсультироваться с инструктором и врачом. Им виднее
Кстати, вспомнила! Врач сказал, что если я умышленно умолчу про какие-то травмы/заболевания, то ни к чему хорошему это не приведёт. И вся ответственность будет исключительно на мне. Я ему ответила, что собираюсь жить долго и счастлив, поэтому не в моих интересах что-то скрывать.
Прыгнешь, фотки давай!
не понимаю ,всё таки что-бы приземлиться нужно ощущение расстояния,иначе динамический удар со всеми ппоследствиями.
Когда прыгаешь в тандеме, ощущать вообще ничего не нужно ощущает всё инструктор, он полностью рулит - даёт команды что и в какой момент делать. Ну и если не отключиться во время прыжка, то всё должно быть в полном порядке. Вот не спросила у инструктора, терял ли кто-нибудь сознание в прыжке.
Ответ для Казак:
"Сухопутным черепахам" не понять "небесных шарпеев"
вы сами когда нибудь имели дело с парашютами с прыжками? чувствую что нет!! а рассуждаете как опытный. у меня 40 прыжков до травмы, прыгнул бы и сейчас да только там где я живу даже военные перестали прыгать. поэтому удовлетворяюсь парапланом. кстати для тех кто боится, не может или еще что, то параплан вполне адекватная замена парашюту впечатлений не меньше для тех кто в первый раз..
зарегистрируйтесь или войдите
супер, завидую доброй завистью
читал и смотрел на одном дыхании
Я сама себе завидую
зарегистрируйтесь или войдите
Юля, ты сумасшедшая в хорошем смысле этого слова
пы.сы. На фото "шарпей если чо"
"Лучше гор могут быть только горы" И опять же про русских женщин "В горящую избу войдет, коня на скаку остановит"
шикарный шарпей
Фото +100500