Михалыч:
Я прекрасно понимаю, что я дал огромную кучу поводов закидать меня тухлыми яйцами и гнилыми помидорами
Армен, получи:
Боня:
Вы мне напомнили академиков из Академии наук, которые вдруг поняли что отбирают здания и деньги и предлагают заниматься только наукой Как они сразу сполошились!
Вот и вам предложат заниматься только вашим делом, стать конкурентноспособным, а не ломать голову чьё здание и чьи деньги.
А вы решили ваши проблемы неконкурентноспособности свалить на нищих инвалидов?
Чего вы по ночам не спите? Надо спать перед рабочим днём.
Сейчас тебя говном польют основательно, обвинят во всех смертных грехах и далее по списку. А вот свою задницу оторвать и для себя любимого хоть как-нибудь напрячься - таких единицы. Ну да ты и сам это прекрасно знаешь и каждый день видишь.
Ответ для Михалыч:
Эх, перечитала с первой страницы - классная была тема. Просто кладезь информации для любого желающего открыть частную протезку в этой замечательной стране. И абсолютно недвусмысленный мессидж - лучше сменить сферу деятельности, пока не поздно. ))
Армен, получи:
Сейчас тебя говном польют основательно, обвинят во всех смертных грехах и далее по списку. А вот свою задницу оторвать и для себя любимого хоть как-нибудь напрячься - таких единицы. Ну да ты и сам это прекрасно знаешь и каждый день видишь.
Эх, перечитала с первой страницы - классная была тема. Просто кладезь информации для любого желающего открыть частную протезку в этой замечательной стране. И абсолютно недвусмысленный мессидж - лучше сменить сферу деятельности, пока не поздно. ))