Кто и в каких странах пользовался метро? Пожалуйста оставьте ваши контакты (телефон или скайп) чтобы сегодня вечером можно было бы с вами связаться и расспросить о вашем опыте посещения заграничного метро!!
Мы (группа студентов ВУЗа) формируем рекомендации по улучшению взаимодействия маломобильных и метрополитена.
Очень жду ваших ответов. Напишите какое время вам было бы удобно сегодня (7 июля 2013 г.) вечером для небольшого разговора. Я могу вам позвонить или мы можем создать совместную скайп-конференцию.
Простите, Вы забыли указать, студенты какого ВУЗа?
Это инициатива или запрос минтранса?
"А вы, собственно, почему интересуетесь? Вы не из милиции, случайно? Нет, я не из милиции, я из почты. Я почтальон тутошний, Печкин.Поэтому я всё должен знать, чтобы почту разносить."
Ответ для Patriot:
Спасибо большое за подробный рассказ! Это очень ценная информация для нашего исследования! А подробности про WC чистотою как в опреационной просто выносят мозг
Ответ для pocl:
Британская высшая школа дизайна. (Москва, Н. Сыромятническая ул., 10, стр. 3.)
Это безусловно инициатива и я очень надеюсь, что есть запрос от минтранса!
Вы про какой опыт поездки в зарубежном метро могли бы рассказать?
Ответ для nevsegda:
Самый простой путь, обратитесь к Гордееву(ДСЗН). В отделе адаптации городской инфраструктуры, есть масса материалов в электронном виде с докладами и презентациями(5л), действительно профессионалов по адаптации и взаимодействию в метро, из различных стран мира, которые делились с нами опытом и предлагали свои услуги. Они всё это зажимают.
А вапще, в 11-м году, ими же было принято решение "о целесообразности адаптации и использования метро". Пока, ввиду отсутствия адекватных проектов, направленных на глобальное благоустройство, усиленно развивать общественный транспорт.
А вапше... надо осознавать, это у них игра такая
Мы (группа студентов ВУЗа) формируем рекомендации по улучшению взаимодействия маломобильных и метрополитена.
Очень жду ваших ответов. Напишите какое время вам было бы удобно сегодня (7 июля 2013 г.) вечером для небольшого разговора. Я могу вам позвонить или мы можем создать совместную скайп-конференцию.
Мой номер:
+7 916 772 02 41
Скайп: imgosh
Рекомендации для кого?
Рекомендации для руководства метрополитена. Они в нем нуждаются.
скайп krasnoonline
метро ДУБАЙ
Привет! Рад отклику!! Сейчас попробую набрать в скайпе!!
В Швеции, в Стокгольме был, там даже лифты есть для колясок.
Простите, Вы забыли указать, студенты какого ВУЗа?
Это инициатива или запрос минтранса?
Можно ли с вами поговорить об этом вашем опыте? По скайпу или по телефону?
"А вы, собственно, почему интересуетесь? Вы не из милиции, случайно? Нет, я не из милиции, я из почты. Я почтальон тутошний, Печкин.Поэтому я всё должен знать, чтобы почту разносить."
Спасибо большое за подробный рассказ! Это очень ценная информация для нашего исследования! А подробности про WC чистотою как в опреационной просто выносят мозг
Британская высшая школа дизайна. (Москва, Н. Сыромятническая ул., 10, стр. 3.)
Это безусловно инициатива и я очень надеюсь, что есть запрос от минтранса!
Вы про какой опыт поездки в зарубежном метро могли бы рассказать?
Самый простой путь, обратитесь к Гордееву(ДСЗН). В отделе адаптации городской инфраструктуры, есть масса материалов в электронном виде с докладами и презентациями(5л), действительно профессионалов по адаптации и взаимодействию в метро, из различных стран мира, которые делились с нами опытом и предлагали свои услуги. Они всё это зажимают.
А вапще, в 11-м году, ими же было принято решение "о целесообразности адаптации и использования метро". Пока, ввиду отсутствия адекватных проектов, направленных на глобальное благоустройство, усиленно развивать общественный транспорт.
А вапше... надо осознавать, это у них игра такая
Или лобирование спекулянтов гусеничных ступенькоходов
27 Июня 2013
Питерская подземка закупает 32 гусеничных подъемника для инвалидов
зарегистрируйтесь или войдите
Мало того,что эти дуры будут таскать , так они берут лишь один вид коляски !!!
Скаломобили они уже закупили, невзирая на
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
А в суд ,и моральный ущерб? Видео как факт предупреждения не пригодности.
Спасибо большое за советы! Сегодня выходной день иДСЗН не работает. Мне очень нужна информация к утру понедельника.
Может быть у вас есть какой-то свой опыт использования зарубежного метро которым вы могли бы поделиться со мной?
Пожалуйста поделитесь кто может информацией со мной! Это не займет много вашего времени - я сам позвоню вам и распрошу.
Наш разговор с Patriot о его поездке в метро в Дубаи продолжался 20 минут - спасибо ему еще раз большущее!!
Информация очень нужна в течении сегодняшнего дня!!
Мой скайп - imgosh
Видел несколько станций в разных странах, только моё мнение, что это глупость и только "на руку" чинушам.
На эту тему, замечательный пост
зарегистрируйтесь или войдите