Давным давно, а точнее в 1981 году лечила меня мама в городе Нафталан, в Азейбарджане, нефтяные ванны принимал в санатории (не помню как он наз.) но профилировался он на этом. Познакомились мы там с русской женщиной по имени Лидия, и ее дочкой примерно моего возраста, с заболеванием ДЦП Леной. Мамы наши общались, помогали друг другу, нам то было еле еле по 10 лет, а мы хулиганили только как было возможно нам в нашем положении. Потом бывали у них дома в самом Баку, у Лены была еще старшая сестра, к сожалению не помню как зовут. После того как мы уехали домой в Подмосковье, долго вели переписку с ними, но потом к сожалению общение прервалось... Наступила перестройка,наступила время захвата "свободы", горячие точки.... Как сложилась и без того не легкая судьба этой Лидии и ее дочки Лены...Может быть им удалось переехать в Россию.. Написал так все подробно в слабой надежде,что может Лена жива , здорова и бывает тут, как знать,может вспомнит детство босоногое по моему описанию)) был бы рад возобновить общение и дружбу. Фамилии и более точных данных не знаю.
Ответить
Модерируют: Эльмир