Ребята с Крыма поехала группа инвалидов,в количестве 3х человек.Фамилия известна одного Шибанов Андрей Владимирович,другой Леонид,третьего не знаю.Поехали в Москву,от туда на Урал,там большая группа собирается и они должны начать сплавляться по реке.Куда,с кем не знаю,может кто знает об этой группе инвалидов,видимо их там много,слёт наверное интузиастов,блин.В общем родители беспокоются,неделю не звонил домой.Может кто знает или будут выходить на связь по интернету,пусть сообщат о месте прибывания и как у них дела.Спасибо.
Куда,с кем не знаю,может кто знает об этой группе инвалидов,видимо их там много,слёт наверное интузиастов,блин.В общем родители беспокоются,неделю не звонил домой
параметров не густо /даже время начала сплава/
по сплавам знакомых знаю до двух недель не выходили раньше на связь(сейчас каждая группа имеет списки связь с МЧС )
пробежался по некоторым сплавам прошлого года
искать что иголку в стоге
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
(можв департаменте знают?
Ответ для Жизнелюб:
Спасибо Всем за помошь!Нашелся наш друг!Заболел и не выходил на связь.На тур слёте их там сотни собрались,не мудренно потеряться в знакомствах и элементарно забыть позвонить домой!Ещё раз спасибо всем за помошь и беспокойство!
параметров не густо /даже время начала сплава/
по сплавам знакомых знаю до двух недель не выходили раньше на связь(сейчас каждая группа имеет списки связь с МЧС )
пробежался по некоторым сплавам прошлого года
искать что иголку в стоге
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо за информацию!Сейчас пролопачу!
Может это?
08.07.2013 "Cпортсмены-инвалиды соревнуются в спортивном ориентировании, водном туризме и скалолазании"
Спасибо Всем за помошь!Нашелся наш друг!Заболел и не выходил на связь.На тур слёте их там сотни собрались,не мудренно потеряться в знакомствах и элементарно забыть позвонить домой!Ещё раз спасибо всем за помошь и беспокойство!