Новая голова! Точнее новое тело! Правда, сказка или вымысел???
Ответ для сэрДим:
сэрДим:
а.Так вот,у больного после пересалки сердца стали проявляться привычки донора.Это только сердце ,а тут тело ,и не известно еще чем энто обернется.
Это да! Вдруг донор "голубым" окажется... Что делать будете? Куда бежать?
Ответ для справедливый:
Данный НЕЙРОХЕРУРГ, дал пояснения - почему : после инсульта или травмы ГОЛОВЫ - люди могут полностью восстановится,потеряв тысячи нервных клеток ; пришитая правильно и вовремя конечность,может восстановить до 95% функциональности.
А потеряв ПЯТОК клеток спинного мозга - всё ПИПЕЦ девочки ПРИШЛИ, - инвалидное кресло - ПОЖИЗНЕННО!!!
Может я не вкурсе, но насколько ,мне известно - врачи не могут, этого объяснить и считают ФЕНОМЕНОМ, в нашем организме - по симу и лечить - не умеют.
Ответ для kamazist:все верно это исполнимо: пришить
а вот как это сушность или сушчество будет сусчествовать
Пока программу старения клеток ни кто не в состоянии остановить
ДЖенетик 1курс (вики Генетика
пичкать гормонами.закачивать вместо крови всяку ЖИЖУ ... так оно и погубит.
Природа Мать не прошчает то на что человек покуситца
что до нейронов все уже вырашивают просто ввели это в ранг привелегии для избранных!
Это да! Вдруг донор "голубым" окажется... Что делать будете? Куда бежать?
Данный НЕЙРОХЕРУРГ, дал пояснения - почему : после инсульта или травмы ГОЛОВЫ - люди могут полностью восстановится,потеряв тысячи нервных клеток ; пришитая правильно и вовремя конечность,может восстановить до 95% функциональности.
А потеряв ПЯТОК клеток спинного мозга - всё ПИПЕЦ девочки ПРИШЛИ, - инвалидное кресло - ПОЖИЗНЕННО!!!
Может я не вкурсе, но насколько ,мне известно - врачи не могут, этого объяснить и считают ФЕНОМЕНОМ, в нашем организме - по симу и лечить - не умеют.
а вот как это сушность или сушчество будет сусчествовать
Пока программу старения клеток ни кто не в состоянии остановить
ДЖенетик 1курс (вики Генетика
пичкать гормонами.закачивать вместо крови всяку ЖИЖУ ... так оно и погубит.
Природа Мать не прошчает то на что человек покуситца
что до нейронов все уже вырашивают просто ввели это в ранг привелегии для избранных!