Клятва "Гиппократа ИЛИ об ОДНОМ ДИАГНОЗЕ От «Фонаря»
Ответ для Yurassik:
..отностельно приведенной статьи по выложенной ссылке
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Владимира Старцева которою цитирую: "Хочу привести полный текст настоящей клятвы Гиппократа, а также официально существующей клятвы врача Российской Федерации"
во-первых в Украине клятва врача Российской Федерации неприминима
во-вторых как клятва врача Российской Федерации так и клятва лікаря України это пустая формальность,- поскольку юридической ( гражданско-правовой или криминальной) ответствености для врачей действующим законодательством этих стран за нарушение приведенной клятвы не придусмотрено, это я вам говорю как опытный юрист. подробнее об этом по выложенной ссылке
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для сатурн:
сатурн:
«Сделаю инвалидом. Дорого. Без выезда»
Не хочу никого осуждать или защищать -но есть спрос-будет и предложение.
Просто интересно ,как здоровые люди чувствуют себя в роли инвалидов?
Не стыдно им?
сатурн:
Yurassik:
ни один врач связан клятвой Гиппократа. когда это дойдет до всех?
И ,вероятно, опечатка - ни один врач не связан....
Все течет,но ничего не меняется.Лет 5 назад в нашем городе также пересажали все районное МСЭ и до сих пор не могут набрать других,теперь вся нагрузка на единственную в городе экспертизу.Спрос возник сразу же после пресловутой "монетизации".
сибирячка:
Знаю некоторых.Чувствуют себя прекрасно.Пенсию получают,путевки всякие выколачивают,льготы вытрясают и пользуются.Доказывать что они не инвалиды желающих как-то не находится.
Ответ для Mary:
Mary:
Знаю некоторых.Чувствуют себя прекрасно
Потому ,что здоровые. Но ведь на пенсию особо не пошикуешь,да и путёвка не на Канары,а в санаторий-что- то лечить должны-)
Ну, а льготы какие такие особые - 500 рублей на ЖКХ?
сибирячка:
Но ведь на пенсию особо не пошикуешь
Это если на лекарства надо тратить и прочие атрибуты действительно инвалидности -то да,а если ничего этого не надо,то неплохо можно жить.
сибирячка:
да и путёвка не на Канары,а в санаторий-что- то лечить должны-)
У нас юга не хуже Канар,а лечить...оттягивались отдыхая на все двести процентов.
сибирячка:
даже у меня ЖКХ не 500 а 1014,а они никакой халявой не брезгуют от наборов продуктовых в инвалидных организациях и до выбивания двух бесплатных стульев от уж не помню какой организации.Я даже в шоке была какие стулья инвалидам? А они оказывается могут быть.Наверное мне просто остатки здоровья дороже чтоб узнавать положен инвалиду бесплатный табурет и потом его выколачивать,потому что мне инфаркт не нужен,а им то с их здоровьем чего не повоевать,даже за бесплатную пачку макарон или шоколадку.
по материалам газеты ПРАВОЗАХИСТ
Читать полностью:
зарегистрируйтесь или войдите
..отностельно приведенной статьи по выложенной ссылке
во-первых в Украине клятва врача Российской Федерации неприминима
во-вторых как клятва врача Российской Федерации так и клятва лікаря України это пустая формальность,- поскольку юридической ( гражданско-правовой или криминальной) ответствености для врачей действующим законодательством этих стран за нарушение приведенной клятвы не придусмотрено, это я вам говорю как опытный юрист. подробнее об этом по выложенной ссылке
«Сделаю инвалидом. Дорого. Без выезда»
Не хочу никого осуждать или защищать -но есть спрос-будет и предложение.
Не стыдно им?
И ,вероятно, опечатка - ни один врач не связан....
Знаю некоторых.Чувствуют себя прекрасно.Пенсию получают,путевки всякие выколачивают,льготы вытрясают и пользуются.Доказывать что они не инвалиды желающих как-то не находится.
Потому ,что здоровые. Но ведь на пенсию особо не пошикуешь,да и путёвка не на Канары,а в санаторий-что- то лечить должны-)
Это если на лекарства надо тратить и прочие атрибуты действительно инвалидности -то да,а если ничего этого не надо,то неплохо можно жить.
У нас юга не хуже Канар,а лечить...оттягивались отдыхая на все двести процентов.
даже у меня ЖКХ не 500 а 1014,а они никакой халявой не брезгуют от наборов продуктовых в инвалидных организациях и до выбивания двух бесплатных стульев от уж не помню какой организации.Я даже в шоке была какие стулья инвалидам? А они оказывается могут быть.Наверное мне просто остатки здоровья дороже чтоб узнавать положен инвалиду бесплатный табурет и потом его выколачивать,потому что мне инфаркт не нужен,а им то с их здоровьем чего не повоевать,даже за бесплатную пачку макарон или шоколадку.