За 25 000 попробывала бы может, хотя мне реально тяжело много говорить да стрессоустойчивости никакой. А при работе на телефоне она просто необходима. Люди ведь разные, могут и послать куда подальше.
Ксю:
Ну например для Москвы 5000 в месяц маловато, особенно если три часа на телефоне надо сидеть пять дней в неделю.
Ну во-первых для многих это 50% от пенсии, во-вторых никто не требовал "молоть языком" три часа подряд. В-третьих это минимум и не Москва.Ответ для dob:
dob:
Вы,наверное,опираясь на свою доброту и ум предлагаете такую достойную зарплату?
Еще раз, меня просили. И еслиб я не была загружена работой по своему уму, по самую макушку, то согласилась бы сама. Лично я считаю, что 5000 не валяются на дороге и можно квартиру на них полностью оплатить. А большинство все равно ничего не делают и ответить на 10-15 звонков в среднем не требует много сил.Самое главное, чтоб речь была четкая и не нарушена. А таких инвалидов полно. Хотя Вы правы, доброта- это когда деньги инвалидам просто так дают, потому, что их жалко. Да, и еще инвалидов так поработать не нашли, зато нашли обычных пенсионеров и мамочек в декрете.
dob:
Не расстраивайтесь так о том,что не валяется на дороге
Ну я то не расстраиваюсь у меня нет с работой проблем , а денег их всегда не хватает, даже тем у кого миллионы.
dob:
Давайте я попробую поднять и за одно изучить столь заманчивую вакансию
Я ж написала, взяли обычных пенсионеров и мамочку в декрете. Прекрасно люди работают уже. Просто вот у тех, кто предлагал теперь мнение, что инвалиды хотят только халявы, за редким исключением. Вот что обидно и что расстроило.
Елочка:
А инвалиды должны быть достойнее, умнее, добрее, чтоб давать примеры здоровым, как сильные люди.
А так же выше,быстрее,сильнее...Никто никому ничего не должен в этом плане,инвалид точно такой же человек как и другие,просто с определенными физическими недостатками.
Елочка:
Пример с ниеспользуемым нашим общественным транспортом я привела...
Я вам такой же могу привести...нет доступного транспорта,НИКАКОГО!А был бы,так до него еще как то надо добраться по убитым улицам.
Елочка:
Да и противоречить самому себе не стоит, то все смогем, то
Если будет доступность-то многие многое смогут,а так о чем говорить...
Елочка:
Меня уже раза три просили найти людей на три часа в день на телефон...минимум с 5000 в месяц оплатой...но никто не хочет...
А может плохо искали?Наверно по времени запас небольшой был,вот и не нашли...
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
А тут женщина погорячилась, потом решила, что Балу перебьется без ее тысячи
Там вообще то не за деньги шел разговор,если чО...
Люсиандра:
так бедный мужчина тоже в лучших чувствах так оскорбился
Так всегда трудно принять обман,тем более от женщины...
сибирячка:
Отказаться -совесть не позволила?
Или Вы бы тоже не отказались?
А мне никто и не предлагает...А вообще,если человек от души предлагает то зачем отказываться?!
сибирячка:
А ещё про отношения.Да какие могут быть хорошие отношения?
Все зависит от человека...к кому то всегда хорошее отношение(человек сам хороший) и тут уже не важно инвалид не инвалид,а к кому то никогда хорошего отношения не будет,потому как человечек гнилой..
сибирячка:
историю припомните
Историю полезно помнить,она имеет свойство повторяться.
Гиви:
А так же выше,быстрее,сильнее...Никто никому ничего не должен в этом плане,инвалид точно такой же человек как и другие,просто с определенными физическими недостатками.
А я считаю, что это люди сильнее морально и вынослевее (если можно так выразиться, так как приходится терпеть много боли), чем обычные люди.
Гиви:
Я вам такой же могу привести...нет доступного транспорта,НИКАКОГО!А был бы,так до него еще как то надо добраться по убитым улицам.
А у нас есть, и дороги не убитые. И не востребован, к сожалению. Хорошо, если хоть одного колясочника там видели, за все время.
Гиви:
Через ОИ искали...но без результата, а насчет долго или нет, так простите обычно срочно нужны люди, потому и нашли среди здоровых, но тех, кто не может работать целый день.
Елочка:
Хотя Вы правы, доброта- это когда деньги инвалидам просто так дают, потому, что их жалко.
Не согласна. Жалость - плохое чувство, унижающее человеческое достоинство. А вид труда каждому инвалиду надо подбирать индивидуально, в соответствии с его, индивидуальными способностями и возможностями. Это развивает самоуважение.
Ну я то не расстраиваюсь у меня нет с работой проблем , а денег их всегда не хватает, даже тем у кого миллионы.
Ну не знаю. Мне например миллионы "мешали" бы, так как я, как и любой человек, могу внезапно умереть. И тогда кому они достанутся? Правильно, неизвестно кому! Ведь детей у меня нет. Вот такая перспектива очень омрачает мою жизнь!
Люсиандра:
Ответ для Baloo:
Baloo:
Если инвалид «хочет» - это инвалидские похоти?
Если хочет просто абстрактно снять спермотоксикоз, то ни что иное как именно неприкрытая похоть. И резиновую вагину ему в помощь, но за государственный счет, не такой уж это дорогой девайс.
Baloo:
Если инвалид хочет общаться с другими людьми, разговаривать с ними, флиртовать, заигрывать, выпивать и иметь близость - это тоже - похоть?
А вот это естественное человеческое желание, только помилуйте, при чем же здесь государство, соцслужбы и прочая общественность? Выпивай, флиртуй, заигрывай самостоятельно, никто за тебя это не сделает. Доведешь всеми этими телодвижениями девушку до близости, молодец, не сумеешь - ну не государство же виновато?
Может , в связи с инвалидностью (или возрастом)у мужчин всё связанно с близостью приравнивается к похоти?
Это почти халява!
Для меня не халява, потому что у меня есть проблемы с дикцией. Я даже 15 минут молоть языком устаю.
А за 25 000 ты не устала бы?
Вы,наверное,опираясь на свою доброту и ум предлагаете такую достойную зарплату?
А у Вас претензии к доброте или к уму?
За 25 000 попробывала бы может, хотя мне реально тяжело много говорить да стрессоустойчивости никакой. А при работе на телефоне она просто необходима. Люди ведь разные, могут и послать куда подальше.
А у меня вот тоже стрессоустойчивости совсем мало, но как-то привыкла работать на телефоне. Хотя по-началу побаивалась.
Ну так у меня просто речь еще смазанная, голос тихий. Особенности моего заболевания. Не все меня понимают да и слушать хотят.
Вот ты и торгуешься
Ну во-первых для многих это 50% от пенсии, во-вторых никто не требовал "молоть языком" три часа подряд. В-третьих это минимум и не Москва.Ответ для dob:
Еще раз, меня просили. И еслиб я не была загружена работой по своему уму, по самую макушку, то согласилась бы сама. Лично я считаю, что 5000 не валяются на дороге и можно квартиру на них полностью оплатить. А большинство все равно ничего не делают и ответить на 10-15 звонков в среднем не требует много сил.Самое главное, чтоб речь была четкая и не нарушена. А таких инвалидов полно. Хотя Вы правы, доброта- это когда деньги инвалидам просто так дают, потому, что их жалко. Да, и еще инвалидов так поработать не нашли, зато нашли обычных пенсионеров и мамочек в декрете.
Не расстраивайтесь так о том,что не валяется на дороге.Давайте я попробую поднять и за одно изучить столь заманчивую вакансию.
Я ж написала, взяли обычных пенсионеров и мамочку в декрете. Прекрасно люди работают уже. Просто вот у тех, кто предлагал теперь мнение, что инвалиды хотят только халявы, за редким исключением. Вот что обидно и что расстроило.
Если будет доступность-то многие многое смогут,а так о чем говорить...
Ответ для Люсиандра:
Там вообще то не за деньги шел разговор,если чО...
Так всегда трудно принять обман,тем более от женщины...
А мне никто и не предлагает...А вообще,если человек от души предлагает то зачем отказываться?!
Все зависит от человека...к кому то всегда хорошее отношение(человек сам хороший) и тут уже не важно инвалид не инвалид,а к кому то никогда хорошего отношения не будет,потому как человечек гнилой..
Историю полезно помнить,она имеет свойство повторяться.
А я считаю, что это люди сильнее морально и вынослевее (если можно так выразиться, так как приходится терпеть много боли), чем обычные люди.
А у нас есть, и дороги не убитые. И не востребован, к сожалению. Хорошо, если хоть одного колясочника там видели, за все время.
Через ОИ искали...но без результата, а насчет долго или нет, так простите обычно срочно нужны люди, потому и нашли среди здоровых, но тех, кто не может работать целый день.
Это говорите Вы ,я таких вещей не говорила.
У вас в той теме шёл разговор лишь о сугубо .физиологическом контакте.
А теперь вы считаете и разговоры,заигрывание,выпивание с инвалидом- тоже должно государство оплачивать ?
Не согласна. Жалость - плохое чувство, унижающее человеческое достоинство. А вид труда каждому инвалиду надо подбирать индивидуально, в соответствии с его, индивидуальными способностями и возможностями. Это развивает самоуважение.
А если по неведанию? Человек жаловался,что не хватает на жисТЬ,вот и предложила,по доброте,а узнал получше...
А если этот человек является представителем,так сказать ,определённой группы людей,то по нему оценивают всех.Бывает и так.
Кое- чему история учит,что бы не повторять ошибок.Но нельзя же только про историю в теме о сегодня и сейчас.
Ну не знаю. Мне например миллионы "мешали" бы, так как я, как и любой человек, могу внезапно умереть. И тогда кому они достанутся? Правильно, неизвестно кому! Ведь детей у меня нет. Вот такая перспектива очень омрачает мою жизнь!
Может , в связи с инвалидностью (или возрастом)у мужчин всё связанно с близостью приравнивается к похоти?