Можно ли осудить человека (мужа,жену), ушедшего от супруга-инвалида?
Ответ для Gier:
Спасибо) да они мне чужды совершенно, это кто мечтал с детства об Америке, тем значит по судьбе, а мне там погибель только..
domosed14 сен. 2013 20:17
Ответ для Georgievna:
Новый раунд уже начался?
Georgievna:
Ответ для Елочка:
Елочка:
Ален, я кажется поняла, что имел в виду, молодой человек, любящий сидеть дома. Он имел в виду, что эмоциональность мешает нам воспринимать нормальных мужчин. Что мы в хороших мужикак, в силу не правильного восприятия из-за эмоций видим хамов, подонков, предателей.
Лена, я перечитала высказывание молодого человека пять раз, и с каждым прочтением у меня появлялись всё новые и новые версии его трактовки, твое девятое
возможно, он гениален настолько, что даже не хочет думать о том, что мы его не понимаем))) а, возможно, ему впору примерить корону?))
Как говорят в сети-слив засчитан..
Georgievna14 сен. 2013 20:19
Ответ для Alexana:
Alexana:
Есть версия, что женщинам эмоциональным положительные во всем мужчины скучны, поэтому западают на отрицательных героев, которые вызывают эмоциональное потрясение. Потом гораздо позже выясняется насколько губительно всё это для жизни.
Саша, хорошая версия, мы присовокупим ее к делу
а, если серьезно, то мое мнение, что нет строго положительных и строго отрицательных героев, все субъективно.
Gier14 сен. 2013 20:29
Ответ для Alexana:
Alexana:
они мне чужды совершенно, это кто мечтал с детства об Америке, тем значит по судьбе, а мне там погибель только
Да, и вся эта мишура, безбарьерная среда, льготы, соцпомощь и тд и тд - не более чем ширма для сокрытия истинных намерений западных империалистов и их вопиющей бездуховности.
Alexana14 сен. 2013 20:35
Ответ для Gier:
я понимаю что это ирония, да есть безбарьерная среда, но есть бедность и безысходность, вроде как все устроено, НО там тупик, тупик жизни, не знаю как объяснить..
Georgievna14 сен. 2013 20:38
Ответ для Alexana:
Alexana:
НО там тупик, тупик жизни, не знаю как объяснить..
а у нас здесь светлое будущее)
Люсиандра14 сен. 2013 20:41
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
заметьте, что это сказали вы))
Конечно, конечно, я может с Вашей точки зрения и не семи пядей во лбу, но если мне одно и то же талдычить с 2009 года, я в состоянии если не усвоить, то хотя бы запомнить.
Georgievna:
поначалу сообщения для меня вы передавали через Елочку))
Угу. Писала ей в личку и просила Вам всенепременно передать. Я говорила все, что имела сказать, на форуме, а уж если Вы считаете что я говорила это лично для Вас, то это Ваше неприкосновенное право, не смею разубеждать.
Gier14 сен. 2013 20:44
Ответ для Alexana:
Alexana:
там тупик, тупик жизни, не знаю как объяснить..
Объяснить просто: нет стремления в светлое будущее, зажрались, обленились, скука.
Alexana14 сен. 2013 20:44
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
Так это они добили, фашисты начали, америкосы добили.
Насчёт неоднозначности положительных и отрицательных, важно что является основой притяжения к женщине для этого мужчины.
Alexana14 сен. 2013 20:49
Ответ для Gier:
Gier:
Объяснить просто: нет стремления в светлое будущее, зажрались, обленились, скука.
Нет, не это, там тупик всех времён и народов, конец судеб, полно нищеты и полного бесправия, так временные шалашики им настроили, а кругом голь перекатная.
Исправлено: Alexana 14 сен. 2013 20:52
Georgievna14 сен. 2013 20:51
Ответ для Gier:
Gier:
у них есть возможности, нет стремления, а у нас стремление есть, возможностей нет)
что лучше?)
**хорошо там, где нас нет (С)
Исправлено: Georgievna 14 сен. 2013 20:52
Gier14 сен. 2013 20:52
Ответ для Alexana:
Alexana:
временные шалашики им настроили
А где они жили до того?
И что это за шалашики, бараки?
Alexana14 сен. 2013 21:01
Ответ для Gier:
Жили возможно по разному, но уехав прервали свою судьбу, там они растворятся и потеряются бесследно и бессмысленно. А домики - это как домик Элли, который унесло ураганом, почти картонные домики в жилой застройке.
Исправлено: Alexana 14 сен. 2013 21:04
Gier14 сен. 2013 21:04
Ответ для Alexana:
Тоесть, речь идет об иммигрантах?
Gier14 сен. 2013 21:08
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
а у нас стремление есть, возможностей нет
Вот потому и есть стремление, что нет возможностей
Alexana14 сен. 2013 21:09
Ответ для Gier:
А кто не иммигранты? Индейцы?
Если о коренных т.н. американцах, то их крайне мало осталось, они живут рентой и не напрягаются.
Gier14 сен. 2013 21:16
Ответ для Alexana:
Вы пишете (о жителях картонных домов) "уехав прервали свою судьбу".
Откуда уехав?
Alexana14 сен. 2013 21:27
Ответ для Gier:
Понимаете, это мое восприятие Америки, откуда уехали - у всех по разному, кто то из квартиры в центре Москвы уехал, неважно.
Но почему они ищут общество там, откуда уехали непонятно, если здесь плохо, то лучше ведь забыть..
Gier14 сен. 2013 21:55
Ответ для Alexana:
Да, согласен, отказ бесплатно предоставлять страждущим всего мира отменные условия - серьезный минус имиджу страны.
Alexana14 сен. 2013 22:10
Ответ для Gier:
Gier:
Да, согласен, отказ бесплатно предоставлять страждущим всего мира отменные условия - серьезный минус имиджу страны
Извините, ничего не поняла.., я такого не говорила, мне их отменные условия в обмен на потерю себя ни за какие деньги не нужны.
Спасибо) да они мне чужды совершенно, это кто мечтал с детства об Америке, тем значит по судьбе, а мне там погибель только..
Новый раунд уже начался?
Как говорят в сети-слив засчитан..
Саша, хорошая версия, мы присовокупим ее к делу
а, если серьезно, то мое мнение, что нет строго положительных и строго отрицательных героев, все субъективно.
Да, и вся эта мишура, безбарьерная среда, льготы, соцпомощь и тд и тд - не более чем ширма для сокрытия истинных намерений западных империалистов и их вопиющей бездуховности.
я понимаю что это ирония, да есть безбарьерная среда, но есть бедность и безысходность, вроде как все устроено, НО там тупик, тупик жизни, не знаю как объяснить..
Конечно, конечно, я может с Вашей точки зрения и не семи пядей во лбу, но если мне одно и то же талдычить с 2009 года, я в состоянии если не усвоить, то хотя бы запомнить.
Угу. Писала ей в личку и просила Вам всенепременно передать. Я говорила все, что имела сказать, на форуме, а уж если Вы считаете что я говорила это лично для Вас, то это Ваше неприкосновенное право, не смею разубеждать.
Так это они добили, фашисты начали, америкосы добили.
Насчёт неоднозначности положительных и отрицательных, важно что является основой притяжения к женщине для этого мужчины.
Нет, не это, там тупик всех времён и народов, конец судеб, полно нищеты и полного бесправия, так временные шалашики им настроили, а кругом голь перекатная.
у них есть возможности, нет стремления, а у нас стремление есть, возможностей нет)
что лучше?)
**хорошо там, где нас нет (С)
А где они жили до того?
И что это за шалашики, бараки?
Жили возможно по разному, но уехав прервали свою судьбу, там они растворятся и потеряются бесследно и бессмысленно. А домики - это как домик Элли, который унесло ураганом, почти картонные домики в жилой застройке.
Тоесть, речь идет об иммигрантах?
Вот потому и есть стремление, что нет возможностей
А кто не иммигранты? Индейцы?
Если о коренных т.н. американцах, то их крайне мало осталось, они живут рентой и не напрягаются.
Вы пишете (о жителях картонных домов) "уехав прервали свою судьбу".
Откуда уехав?
Понимаете, это мое восприятие Америки, откуда уехали - у всех по разному, кто то из квартиры в центре Москвы уехал, неважно.
Но почему они ищут общество там, откуда уехали непонятно, если здесь плохо, то лучше ведь забыть..
Да, согласен, отказ бесплатно предоставлять страждущим всего мира отменные условия - серьезный минус имиджу страны.
Извините, ничего не поняла.., я такого не говорила, мне их отменные условия в обмен на потерю себя ни за какие деньги не нужны.