Можно ли осудить человека (мужа,жену), ушедшего от супруга-инвалида?
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
если оставаться самим собой, тогда в чем проявление маски?
Ну вот представь, ткбя предали! тебя в душе все перевернулось. Но разве это нужно знать предателю. Вот и надевается маска безрвзличия и невозмутимости
Georgievna18 сен. 2013 12:28
Ответ для domosed:
domosed:
Елочка:
Лучше б рассказали нам сколько раз Вы (на Ваш взгляд) становились предателем в глазах эмоциональных барышень
Ни разу!!все было по чесноку(с) Вас такой ответ устроит?)
Елочка:
У меня есть личная просьба,
или
Елочка:
но я искренне прошу
Не многовато ли,определитесь,а то могу не удовлетворить..
а разве это не одно и то же?)
или можно просить выполнить личную просьбу не искренне?)
вот, уж точно, каждый думает в меру своей испорченности))
Аленка18 сен. 2013 12:52
Ответ для Georgievna:
И что эта маска даст?Все зависит от характера человека.Я про себя напишу.Я говорю:ты сделал мне больно,но я не сержусь на тебя,потому что...люблю.
kamazist18 сен. 2013 12:55
{ Удалено, воздерживаемся от перехода на личности! } А тему повернули в более глубокое русло (на мой взгляд правда сделали ее более интересной) но тем не менее от основной идеи топикстартера "ты бросил меня - ты бросил меня, упала я в лужу забрызгав тебя" отошли. С чем вас всех и поздравляю)
А маски не маски, эт кому как удобнее. И единого критерия тут нет. А кому лучше бы маску вообще не снимать. Для блага тех же окружающих.
Исправлено: Denik 18 сен. 2013 13:43
Амиго18 сен. 2013 13:21
Ответ для kamazist:
Женя,покажи пример,первый с себя маску сорви. А лучше проезжай на своем "Камазе" никого не задевая...
Елочка18 сен. 2013 13:34
Ответ для Аленка:
Аленка:
я не сержусь на тебя,потому что...люблю.
Алена, и ты не осудишь человека, если он бросит тебя в тежелый момент?
Ну вот представь, ткбя предали! тебя в душе все перевернулось. Но разве это нужно знать предателю. Вот и надевается маска безрвзличия и невозмутимости
а разве это не одно и то же?)
или можно просить выполнить личную просьбу не искренне?)
вот, уж точно, каждый думает в меру своей испорченности))
И что эта маска даст?Все зависит от характера человека.Я про себя напишу.Я говорю:ты сделал мне больно,но я не сержусь на тебя,потому что...люблю.
А маски не маски, эт кому как удобнее. И единого критерия тут нет. А кому лучше бы маску вообще не снимать. Для блага тех же окружающих.
Женя,покажи пример,первый с себя маску сорви. А лучше проезжай на своем "Камазе" никого не задевая...
Алена, и ты не осудишь человека, если он бросит тебя в тежелый момент?
Тема закрыта.