Для россиян введут лимит на потребление электроэнергии.
Ответ для :
У меня " в хозяйстве" имеются: компьютер,ДВД, два холодильника,электропечь, стиральная машина-автомат,микроволновка,мультиварка,пылесос,утюг,телевизор,электрочайник, фен, вентилятор,электрообогреватель и у меня в месяц выходит 300-400 квт-ч. В лимит точно не впишусь...
Ответ для Танёк:
Танёк:
Купил магнит, "воруй" и спи спокойно...
не совсем так. в массе случаев это бесполезно. к примеру
счетчик на площадке вместе с соседскими.
щетчик не в квартире проверяющий найдет магнит.
и т.п.
Ответ для Танёк:
Танёк:
Всё так легко и просто? Купил магнит, "воруй" и спи спокойно...
Все не так просто, магнит стоит денег, не ко всякому счетчику он подойдет. Ненадо думать ,что там не увидят, что потребление у вас упало и тогда к вам придет мужичок с энергосети и проверить ваш счетчик, приборчиком,сорвет пломбы, заставит купить новый счетчик и оплатить нормальный такой штраф. Запомните раз и навсегда "Кроилово, ведет к попадалову"
Ответ для инвалид:
инвалид:
РАДАР---ОН ЖЕ И ПРИДУМАЛ АНТИ-РАДАР!!
если имеется ввиду радар-детектор то это игрушка бесполезная. а вот антирадар стоит как бугатти.
ровно как и многие антисчетчики.вообще игры с системой ни к чему хорошему не приводили. нужно искать более интересные решения.
к примеру у меня все лампочки либо экономки либо светодиодные.
это здорово сократило потребление электра.
Электричества хватит на холодильник и пол часа новостей об улучшениях и достижениях страны и правительства. Холодильник класса А+ в год потребляет от 300 кВт, так что 25 кВт в месяц он утащит.
Ответ для Denik:
Denik:
Электричества хватит на холодильник и пол часа новостей об улучшениях и достижениях страны и правительства
многие баушки зимой авоську и за окно. до сих пор. это бесит энергокомпании.
видел сам один мужичек на даче соорудил ветряк он воду качал из колодца и крутил небольшой генератор.
так его задолбали всякими проверками. даж докопались что он использует
недра без лицензии. долго он по судам бегал. но к счастью наши судьи ваще не понимали о чем речь. посему отстали.
Ответ для Трутень:
Трутень:
потребление у вас упало
Совершенно верно,а приборы остались прежними...
Трутень:
тогда к вам придет мужичок с энергосети и проверить ваш счетчик,
В соседний подъезд приходили года 3 назад,когда после 300 квт в месяц в одной квартире потребление снизилась в 3 раза,при наличии кондишена.При этом общие показания домового счетчика остались прежними.
Трутень:
заставит купить новый счетчик и оплатить нормальный такой штраф
И немаленький,"рационализатора" аж "кондратий" хватил
Ответ для Танёк:
Танёк:
в хозяйстве" имеются: компьютер,ДВД, два холодильника,электропечь, стиральная машина-автомат,микроволновка,мультиварка,пылесос,утюг,телевизор,электрочайник, фен, вентилятор,электрообогреватель и у меня в месяц выходит 300-400 квт-ч
А сколько человек пользуется всем этим?
У меня:2 тв, холодильник, мультиварка, эл.духовка, компьютер, 2 ресивера, планшет, 2 телефона, фен, миксер,утюг, эл.коляска, стир.машина автомат, мультистайлер. Проживаем втроем, среднее потребление в месяц эл.за 100-110 кВт.
Ответ для всех;
Максимальные льготы «на свет» получат пенсионеры и инвалиды, на которых лимит не будет распространяться до 1 июля 2015 года. В дальнейшем для социально незащищенных слоев должна быть установлена собственная квота, превышающая среднюю по региону в полтора раза. При желании воспользоваться социальным тарифом можно будет и во время длительного проживания на дачном участке. На особом положении будут жильцы аварийных и ветхих домов – их квота также на 50% превышает стандартную.
читать полностью
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
продай счетчик
у меня он на столбе-не долезть
Счетчик обыкновенный.Из магазина.
У меня " в хозяйстве" имеются: компьютер,ДВД, два холодильника,электропечь, стиральная машина-автомат,микроволновка,мультиварка,пылесос,утюг,телевизор,электрочайник, фен, вентилятор,электрообогреватель и у меня в месяц выходит 300-400 квт-ч. В лимит точно не впишусь...
мы верим
Всё так легко и просто? Купил магнит, "воруй" и спи спокойно...
не совсем так. в массе случаев это бесполезно. к примеру
счетчик на площадке вместе с соседскими.
щетчик не в квартире проверяющий найдет магнит.
и т.п.
Все не так просто, магнит стоит денег, не ко всякому счетчику он подойдет. Ненадо думать ,что там не увидят, что потребление у вас упало и тогда к вам придет мужичок с энергосети и проверить ваш счетчик, приборчиком,сорвет пломбы, заставит купить новый счетчик и оплатить нормальный такой штраф. Запомните раз и навсегда "Кроилово, ведет к попадалову"
да вы правы.НО ещё есть много литературы (без магнита).только физику чуть чуть надо знать..кто придумал РАДАР---ОН ЖЕ И ПРИДУМАЛ АНТИ-РАДАР!!
если имеется ввиду радар-детектор то это игрушка бесполезная. а вот антирадар стоит как бугатти.
ровно как и многие антисчетчики.вообще игры с системой ни к чему хорошему не приводили. нужно искать более интересные решения.
к примеру у меня все лампочки либо экономки либо светодиодные.
это здорово сократило потребление электра.
Не учись плохому
многие баушки зимой авоську и за окно. до сих пор. это бесит энергокомпании.
видел сам один мужичек на даче соорудил ветряк он воду качал из колодца и крутил небольшой генератор.
так его задолбали всякими проверками. даж докопались что он использует
недра без лицензии. долго он по судам бегал. но к счастью наши судьи ваще не понимали о чем речь. посему отстали.
Совершенно верно,а приборы остались прежними...
В соседний подъезд приходили года 3 назад,когда после 300 квт в месяц в одной квартире потребление снизилась в 3 раза,при наличии кондишена.При этом общие показания домового счетчика остались прежними.
И немаленький,"рационализатора" аж "кондратий" хватил
А сколько человек пользуется всем этим?
У меня:2 тв, холодильник, мультиварка, эл.духовка, компьютер, 2 ресивера, планшет, 2 телефона, фен, миксер,утюг, эл.коляска, стир.машина автомат, мультистайлер. Проживаем втроем, среднее потребление в месяц эл.за 100-110 кВт.
Значит , у меня электросчетчик какой-то "неправильный". Лишние квт-ч приписывает.
Валюшка, да я самая законопослушная жительница России. У меня электронный счетчик.
у мя примерно 1000 квт в месяц.
основные лангольеры стиралка и мой комп в режиме игрушек.
Максимальные льготы «на свет» получат пенсионеры и инвалиды, на которых лимит не будет распространяться до 1 июля 2015 года. В дальнейшем для социально незащищенных слоев должна быть установлена собственная квота, превышающая среднюю по региону в полтора раза. При желании воспользоваться социальным тарифом можно будет и во время длительного проживания на дачном участке. На особом положении будут жильцы аварийных и ветхих домов – их квота также на 50% превышает стандартную.
читать полностью
зарегистрируйтесь или войдите