10 августа 2013 в 12:00 в Екатерининском парке - Фестиваль «Ты – это другой я»
10 августа 2013 в 12:00 в Екатерининском парке (м. Достоевская) состоится благотворительный творческий Фестиваль «Ты – это другой я» для людей с инвалидностью и без. В программе Фестиваля: творческие мастер-классы, ярмарка вакансий, в том числе консультации по трудоустройству для людей с инвалидностью (РООИ «Перспектива»), игры и конкурсы; инклюзивный флэшмоб участников на колясках и организаторов Фестиваля. Завершением станет концерт с участием и выступлением успешных людей и творческих коллективов с инвалидностью, звезд российской эстрады, показом видео-роликов об участниках, добившихся в жизни больших успехов.
«Проект «Ты – Это другой Я» дело благородное и для меня честь выступать перед вами в рамках этого проекта.» - Юлия Самойлова, певица, финалистка музыкального телепроекта «Фактор А».
Фестиваль реализуется при поддержке Департамента социальной защиты
населения города Москвы, реабилитационного центра «Преодоление», РООИ «Перспектива», РООИ «САМИ» и др.
Приглашаем всех желающих принять участие в Фестивале!
Подробности здесь:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
10 августа 2013 в 12:00 в Екатерининском парке - Фестиваль «Ты – это другой я»
Ответ для virato:
Я участвовала в Ярославском фестивале "Ты-это другой Я".О нас был снят ролик.
Всем привет в Москву.Хорошей вам погоды и море позитива!
«Проект «Ты – Это другой Я» дело благородное и для меня честь выступать перед вами в рамках этого проекта.» - Юлия Самойлова, певица, финалистка музыкального телепроекта «Фактор А».
Фестиваль реализуется при поддержке Департамента социальной защиты
населения города Москвы, реабилитационного центра «Преодоление», РООИ «Перспектива», РООИ «САМИ» и др.
Приглашаем всех желающих принять участие в Фестивале!
Подробности здесь:
зарегистрируйтесь или войдите
Мероприятие будет проходить на многофункциональной площадке (на плане парка №15)
Вход со стороны Олимпийского проспекта "Северный вход"
Я участвовала в Ярославском фестивале "Ты-это другой Я".О нас был снят ролик.
Всем привет в Москву.Хорошей вам погоды и море позитива!
спасибо, фотки с фестиваля здесь:
зарегистрируйтесь или войдите
Судя по фоткам,все сложилось.
Да!!!)))))
онлайн видео:
или войдите
Всётки любишь ты пиарится на всяком отстое)