боевая:
имеют ли на что либо инвалиды в домах инвалидов?
Имеют право на всё, что прописано в договоре, в том числе и на уважительное отношение.
боевая:
что делать,если сотрудник оскорбляет,унижает
То же самое, что имеют право делать все граждане в отношении сотрудников любых других учреждений, - жаловаться на действия сотрудников вышестоящему начальнику или (если не помогает) в вышестоящую организацию.
боевая:
что делать,если сотрудник оскорбляет,унижает и кроме не положено,
Жалобу напиши в комитет соцобеспечения, в министерство труда и соцразвития, позвони в местеую газету
почитай законы
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
Об основах социального обслуживания в РФ
Методические рекомендации
Для органов государственной власти субъектов РФ И органов местного самоуправления по реализации
Федерального закона ОТ 8 МАЯ 2010 г. N 83-ФЗ
В СФЕРЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
и конечно же договор об твоем обслуживании почитай
Ответ для grom:
А правда, что делать, если в доме инвалидов, унижают, оскорбляют, ЗАБИРАЮТ ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ, просто банально не ухаживают, не кормят?
Ведь медперсонал, может сделать всё что хочет с неугодным инвалидом.
Лаванда:
Это я на будущее.
Мне тут почти каждый день желают туда попасть.
ну это не беда. меня вот каждый почти день отправляют куда дальше.
ты посмотри темку про совмесное житье-бытье.
такой выход для тебя вполне реален. но крайне осторожна будь.
ради прописки у тебя и прочего ничто не остановит.
светик ищи друзей.
боевая:
мне интересно,имеют ли на что либо инвалиды в домах инвалидов?и что делать,если сотрудник оскорбляет,унижает и кроме не положено,ничего не слышишь.
Имеет право,в первую очередь, на человеческое отношение и заботу.(Странно ,что задали этот вопрос Вы,ведь не первый год живёте там).
Кстати ,сотрудник тоже имеет право на уважительное отношение.
Но, если он ведёт себя недостойно,то:
schaps:
Жалобу напиши в комитет соцобеспечения,
Можно Директору сначала,в каждом ДИ -совет ветеранов есть.Если люди порядочные и ответственные-поможет.
Ну, а если нет-тогда
schaps:
Жалобу напиши в комитет соцобеспечения, в министерство труда и соцразвития, позвони в местеую газету
Далее по тексту ...
Лаванда:
Откуда такие сведения?
Кстати , цели у медиков -совершенно противоположные тем,о чём Вы подумали.
З.Ы.Прям страсти какие-то.Времена меняется, во многих ДИ уже давно всё не так печально.
Имеют право на всё, что прописано в договоре, в том числе и на уважительное отношение.
То же самое, что имеют право делать все граждане в отношении сотрудников любых других учреждений, - жаловаться на действия сотрудников вышестоящему начальнику или (если не помогает) в вышестоящую организацию.
почитай законы
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
Об основах социального обслуживания в РФ
Методические рекомендации
Для органов государственной власти субъектов РФ И органов местного самоуправления по реализации
Федерального закона ОТ 8 МАЯ 2010 г. N 83-ФЗ
В СФЕРЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
и конечно же договор об твоем обслуживании почитай
вот где-то так
А за это в некоторых домах могут сделать укольчик витаминки. от которого будет сердечный приступ и все ....
А правда, что делать, если в доме инвалидов, унижают, оскорбляют, ЗАБИРАЮТ ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ, просто банально не ухаживают, не кормят?
лопни мои глазоньки. светик что случилось?
как ты попала туда?
Мне тут почти каждый день желают туда попасть.
ну это не беда. меня вот каждый почти день отправляют куда дальше.
ты посмотри темку про совмесное житье-бытье.
такой выход для тебя вполне реален. но крайне осторожна будь.
ради прописки у тебя и прочего ничто не остановит.
светик ищи друзей.
Имеет право,в первую очередь, на человеческое отношение и заботу.(Странно ,что задали этот вопрос Вы,ведь не первый год живёте там).
Кстати ,сотрудник тоже имеет право на уважительное отношение.
Но, если он ведёт себя недостойно,то:
Можно Директору сначала,в каждом ДИ -совет ветеранов есть.Если люди порядочные и ответственные-поможет.
Ну, а если нет-тогда
Далее по тексту ...
Откуда такие сведения?
Кстати , цели у медиков -совершенно противоположные тем,о чём Вы подумали.
З.Ы.Прям страсти какие-то.Времена меняется, во многих ДИ уже давно всё не так печально.