боевая:
имеют ли на что либо инвалиды в домах инвалидов?
Имеют право на всё, что прописано в договоре, в том числе и на уважительное отношение.
боевая:
что делать,если сотрудник оскорбляет,унижает
То же самое, что имеют право делать все граждане в отношении сотрудников любых других учреждений, - жаловаться на действия сотрудников вышестоящему начальнику или (если не помогает) в вышестоящую организацию.
боевая:
что делать,если сотрудник оскорбляет,унижает и кроме не положено,
Жалобу напиши в комитет соцобеспечения, в министерство труда и соцразвития, позвони в местеую газету
почитай законы
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
Об основах социального обслуживания в РФ
Методические рекомендации
Для органов государственной власти субъектов РФ И органов местного самоуправления по реализации
Федерального закона ОТ 8 МАЯ 2010 г. N 83-ФЗ
В СФЕРЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
и конечно же договор об твоем обслуживании почитай
Ответ для grom:
А правда, что делать, если в доме инвалидов, унижают, оскорбляют, ЗАБИРАЮТ ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ, просто банально не ухаживают, не кормят?
Ведь медперсонал, может сделать всё что хочет с неугодным инвалидом.
Лаванда:
Это я на будущее.
Мне тут почти каждый день желают туда попасть.
ну это не беда. меня вот каждый почти день отправляют куда дальше.
ты посмотри темку про совмесное житье-бытье.
такой выход для тебя вполне реален. но крайне осторожна будь.
ради прописки у тебя и прочего ничто не остановит.
светик ищи друзей.
боевая:
мне интересно,имеют ли на что либо инвалиды в домах инвалидов?и что делать,если сотрудник оскорбляет,унижает и кроме не положено,ничего не слышишь.
Имеет право,в первую очередь, на человеческое отношение и заботу.(Странно ,что задали этот вопрос Вы,ведь не первый год живёте там).
Кстати ,сотрудник тоже имеет право на уважительное отношение.
Но, если он ведёт себя недостойно,то:
schaps:
Жалобу напиши в комитет соцобеспечения,
Можно Директору сначала,в каждом ДИ -совет ветеранов есть.Если люди порядочные и ответственные-поможет.
Ну, а если нет-тогда
schaps:
Жалобу напиши в комитет соцобеспечения, в министерство труда и соцразвития, позвони в местеую газету
Далее по тексту ...
Лаванда:
Откуда такие сведения?
Кстати , цели у медиков -совершенно противоположные тем,о чём Вы подумали.
З.Ы.Прям страсти какие-то.Времена меняется, во многих ДИ уже давно всё не так печально.
Имеют право на всё, что прописано в договоре, в том числе и на уважительное отношение.
То же самое, что имеют право делать все граждане в отношении сотрудников любых других учреждений, - жаловаться на действия сотрудников вышестоящему начальнику или (если не помогает) в вышестоящую организацию.
почитай законы
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
Об основах социального обслуживания в РФ
Методические рекомендации
Для органов государственной власти субъектов РФ И органов местного самоуправления по реализации
Федерального закона ОТ 8 МАЯ 2010 г. N 83-ФЗ
В СФЕРЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
и конечно же договор об твоем обслуживании почитай
вот где-то так
А за это в некоторых домах могут сделать укольчик витаминки. от которого будет сердечный приступ и все ....
А правда, что делать, если в доме инвалидов, унижают, оскорбляют, ЗАБИРАЮТ ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ, просто банально не ухаживают, не кормят?
лопни мои глазоньки. светик что случилось?
как ты попала туда?
Это я на будущее.
Мне тут почти каждый день желают туда попасть.
ну это не беда. меня вот каждый почти день отправляют куда дальше.
ты посмотри темку про совмесное житье-бытье.
такой выход для тебя вполне реален. но крайне осторожна будь.
ради прописки у тебя и прочего ничто не остановит.
светик ищи друзей.
Имеет право,в первую очередь, на человеческое отношение и заботу.(Странно ,что задали этот вопрос Вы,ведь не первый год живёте там).
Кстати ,сотрудник тоже имеет право на уважительное отношение.
Но, если он ведёт себя недостойно,то:
Можно Директору сначала,в каждом ДИ -совет ветеранов есть.Если люди порядочные и ответственные-поможет.
Ну, а если нет-тогда
Далее по тексту ...
Откуда такие сведения?
Кстати , цели у медиков -совершенно противоположные тем,о чём Вы подумали.
З.Ы.Прям страсти какие-то.Времена меняется, во многих ДИ уже давно всё не так печально.