Ответ для Амиго:
Дают личную комнату если с руководством ДИ подпишеш договор о передаче своего жилья .
lapka09 авг. 2013 13:05
Инвалиды- компаньоны....
Ответ для Танёк:
Танёк:
Что бы предпочли вы (не приведи Господь такую дилемму)? Казенный дом или "компаньонство"?
Я бы предпочла казенный дом, нашла бы дедушку, молодоженам, говорят ,дают отдельное житье
, но не компаньоство. Я всю жизнь живу для кого-то, а тут придется подстраиваться под кого-то, чтобы избегать недоразумений.Боюсь, нервы не выдержат.
ЛюЛя09 авг. 2013 14:51
Инвалиды- компаньоны....
Ответ для кандыба: ну от куда такие выводы то ???
VadimB09 авг. 2013 14:56
Инвалиды- компаньоны....
Ответ для всех:
системы платных пансионов у нас нет. так шты имеем то что имеем.
я так понял что часть что за танино предложение хотят в сущности хотябы относительной свободы.
остальных устраивает тюрьма лишь бы кормили.
ЛюЛя09 авг. 2013 15:05
Инвалиды- компаньоны....
Ответ для VadimB:
солнце , это ты о ин.доме ... да я в любое время уйти от сюда могу , у меня полгорода родни ... да вот что то нет такого желания , пока что ... или ты считаешь , что тут СТРОЖАЙШИЙ режим ... извини , но ты глубоко заблуждаешься
VadimB09 авг. 2013 15:22
Инвалиды- компаньоны....
Ответ для ЛюЛя:
ЛюЛя:
или ты считаешь , что тут СТРОЖАЙШИЙ режим ... извини , но ты глубоко заблуждаешься
конечно можно и погулять но..
а в тюрьме счас ужин-макароны
хотя явно не по возрасту но думаю философию понять можно. онлайн видео:
ЛюЛя:
2. примерно один возраст (проблема такая же как по 1 ому пункту)
3. совпадения интересов (1,2,...все тоже)!
вот тогда , ДА!!!
Согласна с тобой,Юля, чтоб "характеры сошлись" и возраст почти чтоб одинаков.
VadimB09 авг. 2013 15:49
Инвалиды- компаньоны....
Ответ для Танёк:
думаю так-единственная возможность осуществить что то подобное это так:
покупаем в складчину квартирку либо дом где нить. и заселяемся.
далее по ходу пьессы.
ЛюЛя09 авг. 2013 16:12
Инвалиды- компаньоны....
Ответ для VadimB:
блииииин , как ты точно фразу то подобрал , про ужин то ... у нас тож были макаронные изделия , только вот с начинкой ... знаешь такие толстые с большим отверстием , а там фарш (тип маленьких пельменей) , а к ним томаты маринованные и салат луковый с зеленым горошком ...
сам то давно такое ел ?! или не любишь такое ?!
извини , вот чет в тюрьме ни раз не была , не в теме , что там и как !
Танёк09 авг. 2013 16:13
Инвалиды- компаньоны....
Ответ для VadimB:
VadimB:
Социальные дома,приспособленные для инвалидов существуют в ряде городов: Москва,Санкт-Петербург,Улан-Удэ.
Здесь предлагается мини состав из двух-трех человек.
"Возьмемся за руки друзья
Чтоб не пропасть поодиночке"- Булат Окуджава.
VadimB09 авг. 2013 16:27
Инвалиды- компаньоны....
Ответ для Танёк:
нормальная жратва. в тюрьме не был но был в чем то подобном.
жратва там специфичная. низкокалорийная.
Социальные дома,приспособленные для инвалидов существуют в ряде городов: Москва,Санкт-Петербург,Улан-Удэ.
это не то в нашей действительности. плюс все равно полная зависимость.
ведь целью является хорошо проживать имея все и не от кого не зависеть.
ЛюЛя09 авг. 2013 16:43
Инвалиды- компаньоны....
Ответ для Танёк:
Танюша , если будут кандидаты и меня имей ввиду , я хоть и не горю желанием сменить место жительство , но попробовать для разнообразия готова ... а вдруг и впрямь так будет лучше ...
готова внести не большое предложение ... только позже ... щас у меня кое какие дела на полчасика ...
Амиго09 авг. 2013 17:25
Инвалиды- компаньоны....
Ответ для всех
живя двоем,троем, сдавая квартиры,можно прикопить денег и всем вместе на юга отдыхать в Саки. Это тоже плюс для компаньонства!
Исправлено: Амиго 09 авг. 2013 17:44
ЛюЛя09 авг. 2013 17:32
Инвалиды- компаньоны....
Ответ для Танёк:
вот и я !
Танюша , у меня такое предложение ( может быть кто то не так как надо , меня поймет , но все же рискну ...
не секрет , что мы инвалиды - обычные ЛЮДИ , только у каждого из нас есть своя "перчинка" , чего нет у обычных людей !!! и мы так же как и обычные люди ИМЕЕМ ПРАВО на ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ!!! на тесное общение с противоположным полом ... и я считаю что вот такая жизнь будет очень выгодна для некоторых пар ...
допустим , в трехкомнатной кв-ре селятся четверо (две пары) и может получится хороший и дружный тандем !
да , конечно может быть и наоборот , но это опять же зависит от ранее мною и тобою написанного ... характер , возраст , привычки и т. п. !
Танёк09 авг. 2013 17:36
Инвалиды- компаньоны....
Ответ для ЛюЛя:
ЛюЛя:
допустим , в трехкомнатной кв-ре селятся четверо (две пары) и может получится хороший и дружный тандем !
А почему бы и нет? Этот вариант тоже не плох.
VadimB09 авг. 2013 17:39
Инвалиды- компаньоны....
Ответ для ЛюЛя:
ЛюЛя:
в трехкомнатной кв-ре селятся четверо (две пары) и может получится хороший и дружный тандем !
не не не лучше один мальчик и 3 девочки
ЛюЛя09 авг. 2013 17:53
Инвалиды- компаньоны....
Ответ для VadimB:
ну это на свой вкус ... как говорится "у каждого свой вкус , сказал кот , облизывая свои...."
ЛюЛя09 авг. 2013 18:02
Инвалиды- компаньоны....
Ответ для Танёк:
вот бы еще воплотить это в жизнь ... а то поговорим поговорим об этом и как всегда ... все забудется и и будем мы об этом редко редко вспоминать ...
ЖАЛЬ
Танёк09 авг. 2013 18:22
Инвалиды- компаньоны....
Ответ для ЛюЛя:
ЛюЛя:
вот бы еще воплотить это в жизнь ...
Легче сьезжаться в своих регионах. Меньше проблем. И лучше среди знакомых- риск не ужиться минимальный. Может через местные общества инвалидов выдвинуть идею?
ЛюЛя09 авг. 2013 18:30
Инвалиды- компаньоны....
Ответ для Танёк:
а что , можно попробовать ... в конце концов мы ни чем не рискуем ...а может прислушаются
и знаешь , у меня есть одна идея .... но не дуду пока , если все получится расскажу ...
Дают личную комнату если с руководством ДИ подпишеш договор о передаче своего жилья .
Я бы предпочла казенный дом, нашла бы дедушку, молодоженам, говорят ,дают отдельное житье
, но не компаньоство. Я всю жизнь живу для кого-то, а тут придется подстраиваться под кого-то, чтобы избегать недоразумений.Боюсь, нервы не выдержат.
системы платных пансионов у нас нет. так шты имеем то что имеем.
я так понял что часть что за танино предложение хотят в сущности хотябы относительной свободы.
остальных устраивает тюрьма лишь бы кормили.
солнце , это ты о ин.доме ... да я в любое время уйти от сюда могу , у меня полгорода родни ... да вот что то нет такого желания , пока что ... или ты считаешь , что тут СТРОЖАЙШИЙ режим ... извини , но ты глубоко заблуждаешься
конечно можно и погулять но..
а в тюрьме счас ужин-макароны
хотя явно не по возрасту но думаю философию понять можно.
онлайн видео:
или войдите
Согласна с тобой,Юля, чтоб "характеры сошлись" и возраст почти чтоб одинаков.
думаю так-единственная возможность осуществить что то подобное это так:
далее по ходу пьессы.
блииииин , как ты точно фразу то подобрал , про ужин то ... у нас тож были макаронные изделия , только вот с начинкой ... знаешь такие толстые с большим отверстием , а там фарш (тип маленьких пельменей) , а к ним томаты маринованные и салат луковый с зеленым горошком ...
"Возьмемся за руки друзья
Чтоб не пропасть поодиночке"- Булат Окуджава.
нормальная жратва. в тюрьме не был но был в чем то подобном.
жратва там специфичная. низкокалорийная.
это не то в нашей действительности. плюс все равно полная зависимость.
ведь целью является хорошо проживать имея все и не от кого не зависеть.
Танюша , если будут кандидаты и меня имей ввиду , я хоть и не горю желанием сменить место жительство , но попробовать для разнообразия готова ... а вдруг и впрямь так будет лучше ...
готова внести не большое предложение ... только позже ... щас у меня кое какие дела на полчасика ...
живя двоем,троем, сдавая квартиры,можно прикопить денег и всем вместе на юга отдыхать в Саки. Это тоже плюс для компаньонства!
вот и я !
Танюша , у меня такое предложение ( может быть кто то не так как надо , меня поймет , но все же рискну ...
не секрет , что мы инвалиды - обычные ЛЮДИ , только у каждого из нас есть своя "перчинка" , чего нет у обычных людей !!! и мы так же как и обычные люди ИМЕЕМ ПРАВО на ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ!!! на тесное общение с противоположным полом ... и я считаю что вот такая жизнь будет очень выгодна для некоторых пар ...
да , конечно может быть и наоборот , но это опять же зависит от ранее мною и тобою написанного ... характер , возраст , привычки и т. п. !
А почему бы и нет? Этот вариант тоже не плох.
не не не лучше один мальчик и 3 девочки
ну это на свой вкус ... как говорится "у каждого свой вкус , сказал кот , облизывая свои...."
вот бы еще воплотить это в жизнь ... а то поговорим поговорим об этом и как всегда ... все забудется и и будем мы об этом редко редко вспоминать ...
ЖАЛЬ
Легче сьезжаться в своих регионах. Меньше проблем. И лучше среди знакомых- риск не ужиться минимальный. Может через местные общества инвалидов выдвинуть идею?
а что , можно попробовать ... в конце концов мы ни чем не рискуем ...а может прислушаются
и знаешь , у меня есть одна идея .... но не дуду пока , если все получится расскажу ...