на глаз тока по мордасам бьют
хорошо еще наверное говоришь мало и голова не болит
Baloo13 авг. 2013 16:16
Совместное проживание инвалидов.
Ответ для Елочка:
Baloo:
Когда, куда и где заселятся будите? Я вам на новоселье - торшер подарю.
Елочка13 авг. 2013 16:30
Ответ для Baloo:
Да отстаньте Вы, с торшером своим. Мы ж просто пока все ЗА ПРОТИВ взвешиваем. Благо у меня 25 лет впереди. Хотяааа...Вам обещаю, Вас приглашу ( тьфу тьфу тьфу здоровья Вам)...может потом и от торшера не откажусь. Но такой, чтоб всем понравился.
Arzak13 авг. 2013 16:33
Вобсчем:
ищу безвольного, молчаливого, исполнительного инва без вредных привычек для совместного проживания в беларуси
как то так наверное
Дормидонт13 авг. 2013 16:35
Ответ для Baloo:
Baloo:
Когда, куда и где заселятся будите? Я вам на новоселье - торшер подарю.
Я угол уже освободил. Ждем посылку.
Елочка13 авг. 2013 16:40
Ответ для Arzak:
Arzak:
как то так наверное
...с адекватным восприятием критики, чувством юмора, не склонному к засранцу, понимающего, зарабатывающего...
вмка13 авг. 2013 16:44
Ответ для VadimB:
НУУУ просто уверена была - ТЫ это не пропустишь.
Baloo13 авг. 2013 17:06
Ответ для Елочка:
Елочка:
Хотяааа...Вам обещаю, Вас приглашу
Если в Москве - с удовольствием!
≋≋≋
Елочка:
от торшера не откажусь. Но такой, чтоб всем понравился.
Ну вот, и началось! Что бы ВСЕМ понравился! А если одному(двум, трём) понравиться, а другому(другим) - нет? Будите «давить» авторитетом, количеством или силой?
И ещё. Если хочу сделать подарок конкретному человеку, ВСЕГДА спрашиваю - что он хочет в подарок, дабы подарить то, что человек хочет.
А в данном случае, я сделаю подарок вам(всем Вашим компаньонам) а не Вам лично. Если Вы не заметили, но в своём пожелании подарить торшер, слово «вам» с маленькой буквы, поскольку это относится ко всем, а не лично к Вам.
ΞΞΞ
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Не вопрос! Укажите адрес «колхоза». Поскольку я ОБЕЩАЛ, я, в отличии от некоторых других, выполняю и выполню своё обещание.
Baloo13 авг. 2013 17:25
Ответ для Елочка:
Елочка:
Ну с подарком вопрос сложный, ибо Дареному коню...
А, что сложного? Если подарок «в кассу» - остаётся, если - «мимо кассы», всегда можно передарить. Знаю одну барышню, у неё полно элитных спиртных напитков, но она к ним совершенно равнодушна, но в подарок принимает их, поскольку потом - можно передарить. Да, и мне всегда перепадает, когда или она к нам или мы к ней, в гости едем.
Елочка13 авг. 2013 17:26
Ответ для VadimB:
VadimB:
предлагаю брать все что дают.
не понравиться-пропьем.
Конечно. Я думаю и тема "Окажу помощь инвалидам" может пригодиться. Если нас несколько, то по сравнению с одиночками мы в приоритете
Елочка13 авг. 2013 17:35
Ответ для Baloo:
Baloo:
Если подарок «в кассу» - остаётся, если - «мимо кассы», всегда можно передарить
Не все считают нормальным передаривать подарки. А если это против чьих то принципов. опять придется при совместном проживании приходить к консенусу.
Baloo13 авг. 2013 17:47
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Нормальный ход - адрес ему дай, я в отличии от и бла-бла, а сам игнором закрылся. Знал ведь, что не смогу указать
Сударь! Вот Ваши слова -
Дормидонт:
Так, где угол освободили? На какой адрес высылать? На деревню дедушке?
Когда мне хотели сделать подарок, я без проблем и сразу указал координаты. Укажите адрес «колхоза» в теме. Возможно, и другие на новоселье сделают подарок.
Или Вы только -
Дормидонт:
бла-бла
Что и не удивительно.
≋≋≋
Ответ для Елочка:
Елочка:
Не все считают нормальным передаривать подарки.
Не проблема! Грамотное решение уже есть -
VadimB:
Предлагаю брать все что дают. Не понравиться - пропьем.
Елочка13 авг. 2013 17:50
Baloo:
На какой адрес высылать?
Он не может Вам указать адрес. Он у Вас в игноре. А тут опасно. Мало ли завистников, разных сумасшедших.
Baloo:
Опять же, а те кто не пьющий...им конфеты
Baloo13 авг. 2013 18:03
Ответ для Елочка:
Елочка:
Он у Вас в игноре.
Снимаю игнор. Жду адреса. Поскольку -
Дормидонт:
из этих слов выходит, что «колхоз» уже образован, подарок вышлю.
Но, поскольку Дормидонт любитель потрепаться, потролить и пофлудить, хотелось бы узнать - кто входит в «колхоз».
Елочка13 авг. 2013 18:06
Ответ для Baloo:
Ну пока рассматривается вопрос Я, ВМКА, Вадим и Дормидонт...мы взвешиваем все ЗА и ПРОТИВ такого проживания. Пытаемся учесть все моменты. Насколько я понимаю, что большинство в теме все же против.
Казак13 авг. 2013 18:06
Тема закрыта
Предупреждение было. Надоело чистить тему. Особо отличившимся - небольшой бан.
Я не пробую, "рука набита, глаз наметан".
на глаз тока по мордасам бьют
хорошо еще наверное говоришь мало и голова не болит
Да отстаньте Вы, с торшером своим. Мы ж просто пока все ЗА ПРОТИВ взвешиваем. Благо у меня 25 лет впереди. Хотяааа...Вам обещаю, Вас приглашу ( тьфу тьфу тьфу здоровья Вам)...может потом и от торшера не откажусь. Но такой, чтоб всем понравился.
как то так наверное
...с адекватным восприятием критики, чувством юмора, не склонному к засранцу, понимающего, зарабатывающего...
НУУУ просто уверена была - ТЫ это не пропустишь.
Если в Москве - с удовольствием!
≋≋≋
Ну вот, и началось! Что бы ВСЕМ понравился! А если одному(двум, трём) понравиться, а другому(другим) - нет? Будите «давить» авторитетом, количеством или силой?
И ещё. Если хочу сделать подарок конкретному человеку, ВСЕГДА спрашиваю - что он хочет в подарок, дабы подарить то, что человек хочет.
А в данном случае, я сделаю подарок вам(всем Вашим компаньонам) а не Вам лично. Если Вы не заметили, но в своём пожелании подарить торшер, слово «вам» с маленькой буквы, поскольку это относится ко всем, а не лично к Вам.
ΞΞΞ
Ответ для Дормидонт:
Не вопрос! Укажите адрес «колхоза». Поскольку я ОБЕЩАЛ, я, в отличии от некоторых других, выполняю и выполню своё обещание.
А, что сложного? Если подарок «в кассу» - остаётся, если - «мимо кассы», всегда можно передарить. Знаю одну барышню, у неё полно элитных спиртных напитков, но она к ним совершенно равнодушна, но в подарок принимает их, поскольку потом - можно передарить. Да, и мне всегда перепадает, когда или она к нам или мы к ней, в гости едем.
Конечно. Я думаю и тема "Окажу помощь инвалидам" может пригодиться. Если нас несколько, то по сравнению с одиночками мы в приоритете
Не все считают нормальным передаривать подарки. А если это против чьих то принципов. опять придется при совместном проживании приходить к консенусу.
Сударь! Вот Ваши слова -
Так, где угол освободили? На какой адрес высылать? На деревню дедушке?
Когда мне хотели сделать подарок, я без проблем и сразу указал координаты. Укажите адрес «колхоза» в теме. Возможно, и другие на новоселье сделают подарок.
Или Вы только -
Что и не удивительно.
≋≋≋
Ответ для Елочка:
Он не может Вам указать адрес. Он у Вас в игноре. А тут опасно. Мало ли завистников, разных сумасшедших.
Опять же, а те кто не пьющий...им конфеты
Снимаю игнор. Жду адреса. Поскольку -
из этих слов выходит, что «колхоз» уже образован, подарок вышлю.
Но, поскольку Дормидонт любитель потрепаться, потролить и пофлудить, хотелось бы узнать - кто входит в «колхоз».
Ну пока рассматривается вопрос Я, ВМКА, Вадим и Дормидонт...мы взвешиваем все ЗА и ПРОТИВ такого проживания. Пытаемся учесть все моменты. Насколько я понимаю, что большинство в теме все же против.
Тема закрыта.