NezabvennayA:
Даже страшно себе представить, если такая компания сплочится супротив кого-то одного, это будет пипец.
например наедут на жкх или главврача. правильно мыслишь. хорошая умная девочка.
NezabvennayA:
речь скорее всего о компании инвалидов из двух человек, мальчик плюс девочка. А не целой группе в полосатых купальниках с розовой справкой.
в большинстве своем - да. но что тут плохого?
и что мешает нескольким группам откупить деревеньку какую нить? в средней полосе. у нас там дома ничего не стоят.
плохая девочка-отдай конфету.
И ни разу не секрет, кто будет "вожаком стаи".
спорим что не то что думаешь?
Исправлено: VadimB 11 авг. 2013 18:48
NezabvennayA11 авг. 2013 18:53
Совместное проживание инвалидов.
Ответ для VadimB:
VadimB:
хорошая умная девочка.
VadimB:
Идите вы отец Онуфрий со своими карамельками подальше. Вот вам конфета, в смысле чупа чупс, сосите наслаждайтесь.
VadimB:
Я не давала свою оценку о том, что это плохо или хорошо. Так что данный вопрос оставьте при себе.
VadimB:
Я вам и без спора, все конфеты отдам.
Дормидонт11 авг. 2013 18:54
Ответ для VadimB:
в близком расстоянии ты сам знаешь, кто поможет... а любовь? ... кочерышку Аленке в руку... (это ругательство)
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
Может с этого и надо было начинать??!
Как я ждал Незабвенную
NezabvennayA:
Что и требовалось доказать
Мне не надо доказывать, я там был.
NezabvennayA11 авг. 2013 18:59
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Как я ждал Незабвенную
Диса это конечно не Газпром, но для тебя мечты сбываются.
VadimB11 авг. 2013 19:01
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
убийцааа
главный тот у кого больше рук и ног и голова работает и это не обязательно мужик.
и плиз не флуди. прикроют тему а она интересна многим.
Елочка11 авг. 2013 19:02
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
т.е. речь скорее всего о компании инвалидов из двух человек, мальчик плюс девочка. А не целой группе в полосатых купальниках с розовой справкой.
Нет нет...это уже вторая тема. Тут правда речь о предпочтении компаньонства ДИ.
NezabvennayA11 авг. 2013 19:07
Ответ для VadimB:
VadimB:
убийцааа
Я не волшебница, я токМа учусь.
VadimB:
главный тот у кого больше рук и ног и голова работает и это не обязательно мужик.
Я вас умоляю, Жора. С тем, что это не обязательно мужик, я согласна полностью. Со всем остальным, не факт, не факт.
Бывает и рук и ног и остальных членов и частей тела больше, а голова не работает. Или работает, но немаловажное значение имеют чуйства к "компаньону". "Компаньон" бывает тоже со всеми рабочими частями тела, а задницей лишний раз не пошевелит. Так что мусьё всё относительно.
Елочка11 авг. 2013 19:08
Ответ для VadimB:
VadimB:
и что мешает нескольким группам откупить деревеньку какую нить?
Это уже обсуждали. Похоже на резервацию. Виталий писал про городок в Самаре. Вроде все здорово, на первый взгляд, но полно подводных камней.
И все таки я настаиваю на 3-4 человек. Можно и больше, конечно.
Помню у нашего инструктора 2нас" стало много и он не мог никого бросить. Появилась идея создания миниреабилитационного дома на период весна-осень. На 7 человек. Даже мини бизнес-план составили. Только цель другая была.
Baloo11 авг. 2013 20:22
Ответ для Елочка:
Елочка:
И все таки я настаиваю на 3-4 человек.
Когда, куда и где заселятся будите? Я вам на новоселье - торшер подарю.
инвалид11 авг. 2013 21:47
Ответ для
Елочка:
И мне интересно где место женщины
на кухне возле ПЛИТЫ!
Mucha11 авг. 2013 22:24
Ответ для Елочка:
Елочка:
Даже мини бизнес-план составили. Только цель другая была.
Ответ для Mucha:
Не то, чтобы убыточность, но обеспечение проживание одного человека было чуть выше, чем он может оплатить. Правда мы не учитывали сдачу своего жилья. Кроме того, были включены все затраты на реабилитацию. Что касается компаньонства, то тут другое немного. Тут подразумевается уже возраст большой и т.д., просто, чтоб не жить одному. Сдают же бабушки комнаты, если квартира большая.
Елочка12 авг. 2013 03:08
Ответ для инвалид:
Возле плиты тоже неплохо. Есть у меня не зрячий друг. Хочет от родителей уйти, но вот с готовкой сложно у него...я ему предложила снять квартиру рядом. Общие продукты, я готовлю и кормлю ужином. И мне хорошо и ему...ему идея понравилась.Была бы у меня трешка, я давно к себе поселила кого-нибудь
VadimB12 авг. 2013 04:10
Ответ для Елочка:
Елочка:
Есть у меня не зрячий друг. Хочет от родителей уйти, но вот с готовкой сложно у него..
кроме невозможности почистить картошку.есть еще оно-его нисколько не смутит борш синего цвета
Дормидонт12 авг. 2013 04:12
Ответ для Елочка:
Елочка:
Правда мы не учитывали сдачу своего жилья.
Давай учтем. Я сдаю квартиру в высотке в центре города, а мой компаньон комнату в хрущевке на окраине. Как барыш делить будем?
Исправлено: Дормидонт 12 авг. 2013 04:30
VadimB12 авг. 2013 04:18
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Как барыш делить будем?
по чесному но не поровну.
Дормидонт12 авг. 2013 04:24
Ответ для VadimB:
VadimB:
Старшим горбушку?
VadimB12 авг. 2013 04:34
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Старшим горбушку?
тому у кого зубы есть и руки. так что
войны за горбушку обеспечены. не более 6 листочков туалетной бумаги за раз. управление дверкой холодильника поручим самому шустрому.
соль и спички будем стрелять у соседей согласно графику.
не зажег газ с первой попытки-не хочешь жрать.
вмка12 авг. 2013 04:34
Ответ для VadimB:
VadimB:
например наедут на жкх или главврача.
Вот это точно, БЕДА!!! для жкх или главврача!
Им же в подполье придется уходить - наши инвалиды, самые неубиваемые и не сдвигаемые, в мире.
Лично я, только так своего врача отлавливала и в дверях зажимала, в итоге полная ясность вопроса.
Дормидонт12 авг. 2013 04:43
Ответ для VadimB:
VadimB:
Елочка тебя не поймет - она газовых плит не видела
а сколько я спичек пожег, пока не появилась электрозажигалка...
например наедут на жкх или главврача. правильно мыслишь. хорошая умная девочка.
и что мешает нескольким группам откупить деревеньку какую нить? в средней полосе. у нас там дома ничего не стоят.
Идите вы отец Онуфрий со своими карамельками подальше. Вот вам конфета, в смысле чупа чупс, сосите наслаждайтесь.
Я не давала свою оценку о том, что это плохо или хорошо. Так что данный вопрос оставьте при себе.
в близком расстоянии ты сам знаешь, кто поможет... а любовь? ... кочерышку Аленке в руку... (это ругательство)
Ответ для NezabvennayA:
Как я ждал Незабвенную
Мне не надо доказывать, я там был.
Диса это конечно не Газпром, но для тебя мечты сбываются.
убийцааа
и плиз не флуди. прикроют тему а она интересна многим.
Нет нет...это уже вторая тема. Тут правда речь о предпочтении компаньонства ДИ.
Я не волшебница, я токМа учусь.
Я вас умоляю, Жора. С тем, что это не обязательно мужик, я согласна полностью. Со всем остальным, не факт, не факт.
Бывает и рук и ног и остальных членов и частей тела больше, а голова не работает. Или работает, но немаловажное значение имеют чуйства к "компаньону". "Компаньон" бывает тоже со всеми рабочими частями тела, а задницей лишний раз не пошевелит. Так что мусьё всё относительно.
Это уже обсуждали. Похоже на резервацию. Виталий писал про городок в Самаре. Вроде все здорово, на первый взгляд, но полно подводных камней.
И все таки я настаиваю на 3-4 человек. Можно и больше, конечно.
Помню у нашего инструктора 2нас" стало много и он не мог никого бросить. Появилась идея создания миниреабилитационного дома на период весна-осень. На 7 человек. Даже мини бизнес-план составили. Только цель другая была.
Когда, куда и где заселятся будите? Я вам на новоселье - торшер подарю.
на кухне возле ПЛИТЫ!
И что с бизнес-планом? Показал убыточность?
онлайн видео:
или войдите
Не то, чтобы убыточность, но обеспечение проживание одного человека было чуть выше, чем он может оплатить. Правда мы не учитывали сдачу своего жилья. Кроме того, были включены все затраты на реабилитацию. Что касается компаньонства, то тут другое немного. Тут подразумевается уже возраст большой и т.д., просто, чтоб не жить одному. Сдают же бабушки комнаты, если квартира большая.
Возле плиты тоже неплохо. Есть у меня не зрячий друг. Хочет от родителей уйти, но вот с готовкой сложно у него...я ему предложила снять квартиру рядом. Общие продукты, я готовлю и кормлю ужином. И мне хорошо и ему...ему идея понравилась.Была бы у меня трешка, я давно к себе поселила кого-нибудь
кроме невозможности почистить картошку.есть еще оно-его нисколько не смутит борш синего цвета
Давай учтем. Я сдаю квартиру в высотке в центре города, а мой компаньон комнату в хрущевке на окраине. Как барыш делить будем?
Старшим горбушку?
тому у кого зубы есть и руки. так что
войны за горбушку обеспечены. не более 6 листочков туалетной бумаги за раз. управление дверкой холодильника поручим самому шустрому.
соль и спички будем стрелять у соседей согласно графику.
Вот это точно, БЕДА!!! для жкх или главврача!
Им же в подполье придется уходить - наши инвалиды, самые неубиваемые и не сдвигаемые, в мире.
Лично я, только так своего врача отлавливала и в дверях зажимала, в итоге полная ясность вопроса.
Елочка тебя не поймет - она газовых плит не видела
а сколько я спичек пожег, пока не появилась электрозажигалка...